• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 890

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Значит у вас очень большой нос, как у буратино))))
Это значит у кого-то кончаются притянутые за длинные уши "типа аргументы" и начинается банальный оскорбительный переход на личности. С новым лулзом вас!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично у меня при работе с милкой трудностей нет никаких, переводы происходят в рамках регламента с высокой скоростью, меня всё устраивает.

Понятно, что деньжищи у вас небольшие, и документики по выложенному адресу вы сами сталбыть не запрашивали... Так откуда взялась такая в нем уверенность?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это значит у кого-то кончаются притянутые за длинные уши "типа аргументы" и начинается банальный оскорбительный переход на личности. С новым лулзом вас!

а чем, я вас оскорбил. на правду нельзя обижаться!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Понятно, что деньжищи у вас небольшие, и документики по выложенному адресу вы сами сталбыть не запрашивали... Так откуда взялась такая в нем уверенность?
Ну всё правильно, деньжищи у меня небольшие, а уверенность появилась исключительно из личного опыта сотрудничества, как и во всех других компаниях. Я конечно читаю и анализирую информацию от других участников форума, но решения стараюсь принимать самостоятельно.
а чем, я вас оскорбил. на правду нельзя обижаться!
На больных не обижаются.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну всё правильно, деньжищи у меня небольшие, а уверенность появилась исключительно из личного опыта сотрудничества, как и во всех других компаниях. Я конечно читаю и анализирую информацию от других участников форума, но решения стараюсь принимать самостоятельно.

Не стану спрашивать, хорошо ли летали платежи в том сверхнадежном хайпе, в котором вы оставили все кредитные деньги, поскольку речь идет не о скорости переводов. Но не считаете ли вы, что любой инвестор должен иметь на руках платежные документы, подтверждающие до копейки его влошения в лоховозку, и эти документы он должен иметь еще ДО того, как появятся определенные "трудности" при работе с ней?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
не считаете ли вы, что любой инвестор должен иметь на руках платежные документы, подтверждающие до копейки его влошения в лоховозку, и эти документы он должен иметь еще ДО того, как появятся определенные "трудности" при работе с ней?
В чем вопрос? Пишите в фин.службу и запрашивайте данные по всем переводам в компанию, сколько раз можно повторять-то? У меня суммы небольшие, как вы знаете (хотя какого черта вы считаете чужие деньги мне не совсем понятно), поэтому мне такие данные не нужны.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
А потом - бац, и скам !
И по итогам этого скама львиная доля всех участвующих - кинуты !

Это в пирамидах так, или в хайпе, вот и разлагольствуйте в их ветках, а Mill Trade является дилинговым центром, с несколько другой структурой сотрудничества с клиентами.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
По моему наоборот у вас трудности! деньги идут фин.пркладкам ООО" профит консул" какой мылка может предоставить документ подтверждающий перевод средств Мил трейд лимитед. Не какой , его не существует..
Дяденька , есть договор с ДЦ Милл Трейд.Заверить можно скрин ЛК с суммой депозита.

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
а Mill Trade является дилинговым центром, с несколько другой структурой сотрудничества с клиентами.

структура сотрудничества как раз аааааааабсолютно
такая же, как и в хайпах.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
структура сотрудничества как раз аааааааабсолютно
такая же, как и в хайпах.
Размытое понятие у вас.Ваши слова в таком виде, можно применить к любым ДЦ,работающим в интернете.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В чем вопрос? Пишите в фин.службу и запрашивайте данные по всем переводам в компанию, сколько раз можно повторять-то? У меня суммы небольшие, как вы знаете (хотя какого черта вы считаете чужие деньги мне не совсем понятно), поэтому мне такие данные не нужны.

Имеется в виду, что лично вам не нужны документы, поскольку вам не жалко потерять таких денег? Понимаю, но речь-то идет не о вашей персоне, а о документальном подтверждении хотя бы одного сольдо, влошенного кем-либо в МММылтрейд. Что вы можете на это сказать, "пишите письма"? Документов-то нет по факту. Если бы были, то их бы давно кто-нибудь из лояльных буратин да выложил в подтверждение порядочности данного лохотрона.

добавлено через 1 минуту
Дяденька , есть договор с ДЦ Милл Трейд.Заверить можно скрин ЛК с суммой депозита.
Так вы заверили скрин или нет, еще раз спрашиваю?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Документов-то нет по факту.
Основной документ - это договор клиента с Милл Трейдом.Хватит воду лить .В ЛК все отображено.Вам ddmaster все популярно объянил,запросить необходимые вам документы можно в фин.службе.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Термит, я не могу говорить за других, я вам ответил за себя. Мне никакие документы не нужны, а кто-то может уже и запрашивал, только на этом форуме не общается, да и надо оно ему (или ей) выкладывать на всеобщее обозрение свои платежные документы, с чего вдруг.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Так вы заверили скрин или нет, еще раз спрашиваю?
Кому надо тот заверит,у меня в отличие от вас,как и у других клиентов в Миил Трейде не свербит в одном месте.

добавлено через 1 минуту
Хватит воду лить, там ни копейки не прописано.
В ЛК прописано,Документы в фин .службе запросите,если вам мало.,с Жэка,от доктора ит.д.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому надо тот заверит,у меня в отличие от вас,как и у других клиентов в Миил Трейде не свербит в одном месте.
Свербит видимо.... Раз вы так рьяно защищаете лохотрон... Хотя понятно, что нужен постоянный приток буратин, чтобы получать свои 30 сребренников (ака 7 процентов)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне никакие документы не нужны

Ваша позиция понятна. Всецело доверяете лохотрону, и платежные документы вам не нужны. Но речь-то не о вас идет, и даже не о 78 далларах, если вы заметили. Речь идет о платежных документах, подтверждающих влошение любым инвестором МММылтрейда. Ваша персона тут не обсуждается, будьте скромней.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А когда засвербит, когда ЛК заблочат? И как вы потом объясните нотариусу необходимость заверения ЛК, которого уже не существует?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Во,опять начали обсуждать работу расчетного механизма - интересно в условиях политического кризиса на Украине лучше было бы чтобы у ДЦ был свой счет в укрбанке или расчеты шли через посредников,как оно у Мельницы заведено? По мне так лучше последнее...

Сверху Снизу