Добрый день!
Уважаемые форумчане, хочу вновь акцентировать внимание на том, что Mill Trade — это дилинговый центр. Наша компания предоставляет услуги для разных категорий клиентов и обеспечивает качественный сервис, продолжая при этом всячески развивать имеющийся функционал.
Мы действительно ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру. Приятно отметить, что их количество постоянно растёт. Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий для того, чтобы уровень обслуживания в компании полностью отвечал требованиям клиентов.
Sidddd, лотерея «ForexDrive» была проведена честно. Победитель был определён путём жеребьёвки. Ввиду действующей в компании политики конфиденциальности мы не можем предоставить более детальной информации о призёре, также отмечу, что он не пожелал публичности. О результатах проведения розыгрыша мы опубликовали соответствующую информацию на официальном сайте дилингового центра.
Что касается пополнения лицевого счёта в компании, то клиент может воспользоваться любой удобной для него платёжной системой, из предложенных в личном кабинете. Напоминаю, что доступные способы ввода/вывода средств могут варьироваться в зависимости от региона проживания клиента.
flexikua, наша компания ведёт законную деятельность на валютном рынке и полностью соблюдает все оговоренные обязательства перед клиентами. Что касается нахождения темы Mill Trade в нынешнем разделе, то мы не согласны с позицией администрации ресурса, поскольку данное решение не было обоснованным и не подкреплено объективными фактами. Однако, отмечу, что для нас в первую очередь важно мнение наших клиентов, которые имеют опыт взаимодействия с компанией и могут сделать собственные выводы о сотрудничестве, отличные от мнения администрации.
Что касается постов в первом топике ветки, то все они были мною официально прокомментированы.
Мы предлагаем надёжные и выгодные инвестиционные программы. С подробной информацией о них Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада ответить. Мы всегда открыты к диалогу.
red vzx, наша компания является дилинговым центром. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес Mill Trade.
Относительно моего общения на данном ресурсе — я считаю необходимым отвечать на вопросы пользователей о работе дилингового центра, поскольку суждения некоторых из них не отражают достоверной информации.
Наш дилинговый центр действительно предлагает уникальную инвестиционную программу с возможностью получения стабильной ежемесячной прибыли в размере 7%. Мы уверены в управляющих трейдерах и страхуем депозит клиентов. Страховку покрывает доход компании, полученный в результате торговли управляющих трейдеров, помимо 7%, выплачиваемых инвесторам. Таким образом, даже если фактические результаты работы управляющих окажутся ниже ожидаемого процента, компания возместит недостающую сумму клиентам.
Убедительная просьба, не сравнивать нашу компанию с проектами, заслужившими сомнительную репутацию.
Rantie, Mill Trade действительно прошёл повторную процедуру сертификации ЦРОФР. Мы в очередной раз доказали, что предоставляем качественные и надёжные услуги на рынке FOREX. Поздравляем всех наших клиентов с этим событием и желаем успешной работы в дальнейшем с компанией!
Если у Вас есть вопросы непосредственно к регулятору, то можете задать их представителю данной организации.
par28rus, компания продолжает работать в штатном режиме и активно развиваться. Если у Вас есть вопросы по существу касательно деятельности дилингового центра, буду рада на них ответить.
Guerman, страховку по условиям программы «Mill-invest» покрывает доход компании, полученный в результате торговли управляющих трейдеров в рамках этой услуги, помимо 7%. Программа «Золотая 7» предусматривает получение прибыли, которую составляет средний показатель по всем результатам торговли управляющих трейдеров «Золотая 7».
IiaqpKa, наша компания ведёт прозрачную политику работы в отношении клиентов. Мы действительно используем услуги финансовых посредников. Все средства клиентов поступают на их лицевой счёт в дилинговом центре. Всё взаимодействие клиента и компании регулируется положениями Договора.
oscar255, клиент заключает Договор с дилинговым центром Mill Trade. Повторюсь, данный Договор имеет полную юридическую силу и регламентирует все аспекты сотрудничества с компанией.
Относительно уплаты налогов: клиент может по своему желанию задекларировать свои доходы, получаемые в результате сотрудничества с нашим дилинговым центром. В случае необходимости наши специалисты предоставят необходимые данные.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что наша компания обеспечивает качественное обслуживание. Мы выполняем обязательства перед клиентами в полном объёме. Благодарим всех наших клиентов за поддержку! Мы ценим оказанное нам доверие и стремимся к дальнейшему росту, что позволит сделать возможности наших клиентов ещё шире!