Вы- наглый лоховод ( предлаю всем посмотреть сообщения Гуермана- по мне- так вообще классика лоховодства)Не,не,как раз Миллтрейд очень агрессивно начал свою инвестиционную политику,что не очень импонирует конкурентам.А всякие там Голдборо или Форекс Палмы ему не конкуренты.
Ну так это же признаки хайпаНа Миллтрейд с самого начала вылился целый океан черного пира - это значит,что как ДЦ он кое-что стоит в отличие от других брокеров,предлагающих гарантированный процент.
Значит я прав....У вас есть документы,подтверждающие ваши слова,предоставьте.
Вас здесь никто не держит, идите на хорошие форумы, где Милка белый брокер, "ВВП" и мир во всем мире.объективность страдает
Нет,это результативная работа двух инвестпродуктов от Миллтрейда.Ну так это же признаки хайпа
Да, это легенда с хайп-сайта.Нет,это результативная работа двух инвестпродуктов от Миллтрейда.
Нет,это результативная работа двух инвестпродуктов от Миллтрейда.
Для легенды дороговато,а вот для реально работающих инвест-схем от ДЦ вполне нормально.Да, это легенда с хайп-сайта.
Да не... НормальноДля легенды дороговато,а вот для реально работающих инвест-схем от ДЦ вполне нормально.
Откуда вы знаете, что для админа пирамиды "дороговато"? Сейчас никого не удивишь ДУ-низкопроцентником, приходится вкладывать.Для легенды дороговато
Простейшие расчеты -стоимость МТ 4 порядка 120-130 тыс USD+зарплата финаналитикам(2 тыс USD каждому - вероятно)+регистрация и сертификация и еще много чего...и все равно это хайп?приведите расчеты...
Вот-вот,когда заканчивается аргументация,которой судя по вашим постам у вас отсутствует,сразу переходите на личности.Вы- наглый лоховод ( предлаю всем посмотреть сообщения Гуермана- по мне- так вообще классика лоховодства)
У Термита поинтересуйтесь.А зарплатаг Гуермана ?
В чем ? Юридически это разные компании.Значит я прав....
bibikammm ,вы чего несете? По вашему:"Черный пиар является признаком хайпа".Цитата:
Сообщение от Guerman
На Миллтрейд с самого начала вылился целый океан черного пира - это значит,что как ДЦ он кое-что стоит в отличие от других брокеров,предлагающих гарантированный процент.
Ну так это же признаки хайпа
Зачем ? Я указываю лишь на нестыковки,которые присутствуют на этом форуме,чтобы форум стал лучше во всех смыслах этого слова.От объективной оценки компаний выиграют все.Вас здесь никто не держит, идите на хорошие форумы, где Милка белый брокер, "ВВП" и мир во всем мире.
В чем необъективность оценки Миллтрейда?От объективной оценки компаний выиграют все.
Какая разница, админы одни и те же и никто этого не скрывал.Юридически это разные компании.
В том,что Миллтрейд здесь находится в черных списках.В чем необъективность оценки Миллтрейда?
Что милка помойка- это уже неоднократно доказано