• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 898

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не,не,как раз Миллтрейд очень агрессивно начал свою инвестиционную политику,что не очень импонирует конкурентам.А всякие там Голдборо или Форекс Палмы ему не конкуренты.
Вы- наглый лоховод ( предлаю всем посмотреть сообщения Гуермана- по мне- так вообще классика лоховодства)
Ничего личного - это ваша работа

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
На Миллтрейд с самого начала вылился целый океан черного пира - это значит,что как ДЦ он кое-что стоит в отличие от других брокеров,предлагающих гарантированный процент.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На Миллтрейд с самого начала вылился целый океан черного пира - это значит,что как ДЦ он кое-что стоит в отличие от других брокеров,предлагающих гарантированный процент.
Ну так это же признаки хайпа

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
У вас есть документы,подтверждающие ваши слова,предоставьте.
Значит я прав....
объективность страдает
Вас здесь никто не держит, идите на хорошие форумы, где Милка белый брокер, "ВВП" и мир во всем мире.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет,это результативная работа двух инвестпродуктов от Миллтрейда.

Каких продуктов?

Пирамида- это один продукт от админа

Щас с утра проснется Попугайкина и разгромит всех фразами из своей методички

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Для легенды дороговато,а вот для реально работающих инвест-схем от ДЦ вполне нормально.
Да не... Нормально
Вы, Гуерман, приведите расчеты...

добавлено через 2 минуты
Гуерман, вы перечитайте историю своих сообщений....

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
приведите расчеты...
Простейшие расчеты -стоимость МТ 4 порядка 120-130 тыс USD+зарплата финаналитикам(2 тыс USD каждому - вероятно)+регистрация и сертификация и еще много чего...и все равно это хайп?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вы- наглый лоховод ( предлаю всем посмотреть сообщения Гуермана- по мне- так вообще классика лоховодства)
Вот-вот,когда заканчивается аргументация,которой судя по вашим постам у вас отсутствует,сразу переходите на личности.
Ничего личного - это ваша работа.

добавлено через 1 минуту
А зарплатаг Гуермана ?
У Термита поинтересуйтесь.

добавлено через 2 минуты
Значит я прав....
В чем ? Юридически это разные компании.

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Guerman

Ну так это же признаки хайпа
bibikammm ,вы чего несете? По вашему:"Черный пиар является признаком хайпа".:crackup:

добавлено через 19 минут
Вас здесь никто не держит, идите на хорошие форумы, где Милка белый брокер, "ВВП" и мир во всем мире.
Зачем ? Я указываю лишь на нестыковки,которые присутствуют на этом форуме,чтобы форум стал лучше во всех смыслах этого слова.От объективной оценки компаний выиграют все.

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Буран Дед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушай, Гуэрманн, ну какая разница, в белых он списках или в чёрных ?
Он работает ? Работает.
Честно платит ? Честно платит.
Тебя и всех остальных вкладчиков обогащает ? Обогащает.
Ну и хер с ним, что в "чёрных".
Верно я говорю ?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Буран Дед, в справедливости все дело - инвестиционные сервисы Миллтрейда прозрачней,чем у структур из белого списка,а ....ну дальше,я думаю,всем все понятно...

par28rus

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Смотрю я на это все и вижу кучу фейковых постов. Я думаю меня поняли те кто их строчит.

Сверху Снизу