Смотрю я на это все и вижу кучу фейковых постов. Я думаю меня поняли те кто их строчит.
Гуерман? Так он всенда строчит там, где ему платят
Смотрю я на это все и вижу кучу фейковых постов. Я думаю меня поняли те кто их строчит.
Немного поправил.Термит? Так он всенда строчит там, где ему платят
Я излагаю объективную характеристику Миллтрейда и его инвестиционных приложений,поскольку именно такой подход позволяет хорошо зарабатывать на финрынках,ибо вечная боязнь и огульная критика - спутники бедности.Гуерман? Так он всенда строчит там, где ему платят
Я излагаю объективную характеристику Миллтрейда и его инвестиционных приложений,поскольку именно такой подход позволяет хорошо зарабатывать на финрынках,ибо вечная боязнь и огульная критика - спутники бедности.
Зачем вы пишите такие сообщения,которые не имеют никакого отношения к теме?Потому что сказать нечего ? На личности переходят от слабой аргументации.Вы излагаете лоховодскую характеристику
Достаточно посмотреть историю ваших сообщений
Как раз не лоховодскую,а предлагаю найти золотую середину в сотрудничестве с Миллтрейдом - если дрожать за свой капитал - ничего не заработаешь,инвестировать все что есть,в том числе заемные и кредитные - можно всего лишиться.Вывод - нужен ЛФП и четкая стратегия инвестирования.Вы излагаете лоховодскую характеристику
Финпирамиды - лучшего для денег не придуматьКак раз не лоховодскую,а предлагаю найти золотую середину в сотрудничестве с Миллтрейдом - если дрожать за свой капитал - ничего не заработаешь,инвестировать все что есть,в том числе заемные и кредитные - можно всего лишиться.Вывод - нужен ЛФП и четкая стратегия инвестирования.
Так личности от лоховозке к лоховозке всегда одни и те жеЗачем вы пишите такие сообщения,которые не имеют никакого отношения к теме?Потому что сказать нечего ? На личности переходят от слабой аргументации.
Дилинговые центры с инвестиционными предложениями - лучший способ для получения спекулятивной прибыли.Финпирамиды - лучшего для денег не придумать
Не надо сопоставлять фразеологические обороты представителя Миллтрейда с высказываниями руководителя одной из самых одиозных финансовых пирамид.Мавроди тоже так говорит
Как и татьяна попугайкина
Те же хайпы, только с МТ4.Дилинговые центры с инвестиционными предложениями
Хайпу не нужна МТ4 - на средства,что уйдут на покупку торговой платформы можно создать отличную подушку финансовой безопасности.Те же хайпы, только с МТ4.
Хайпу не нужна МТ4 - на средства,что уйдут на покупку торговой платформы можно создать отличную подушку финансовой безопасности.
Вы меня неправильно поняли - МТ4 приобретаются только дилинговыми центрами, в то время как эквивалент ее стоимости админы хайпов могут использовать в качестве подушки финбезопасности.Т,е все таки мыловарня пирамида?
Расскажи поподробнее от организации хайпов, я вижу вы об этом знаете не понаслышке.админы хайпов могут использовать в качестве подушки финбезопасности.
Не надо иронизировать - сравнения хайпов и ДЦ вроде Миллтрейда некорректны и неэтичны -как говорится Quae sunt Caesaris Caesari.Расскажи поподробнее от организации хайпов, я вижу вы об этом знаете не понаслышке.
Те же хайпы, только с МТ4.
Я на все вопросы отвечаю четко и исчерпывающе - если Миллтрейд - дилинговый центр,то я вопреки его правовому статусу и технической организации должен говорить,что он - хайп?уже страшно отвечать на не удобные для него вопросы
Это утверждение применимо ко всем брокерам.Те же хайпы, только с МТ4.