• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 900

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Я на все вопросы отвечаю четко и исчерпывающе - если Миллтрейд - дилинговый центр,то я вопреки его правовому статусу и технической организации должен говорить,что он - хайп?:eek:

Да не сердитесь вы так получите свои 3 серебрянка сегодня ) дц милостлив)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Он просто работает,невзирая на происки форумной прокуратуры...:rolleyes:

Все ваши хайпы типа гамма и Володя, тоже работали и хренли толку!
В итоге скам и сотни кинутых буратин!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Все ваши хайпы типа гамма и Володя, тоже работали и хренли толку!
В итоге скам и сотни кинутых буратин!
Я не администрирую хайпы.И не надо сравнивать хайпы с дилинговым центром Миллтрейд.Это абсолютно разные вещи.:q-nono:

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не администрирую хайпы.И не надо сравнивать хайпы с дилинговым центром Миллтрейд.Это абсолютно разные вещи.:q-nono:

Милтрейд- это хайп низкопроцентник с легендой дэцэ для лохов

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Нет,Милтрейд - это дилинговый центр,который Вента карбонариев пытается выдать за хайп-низкопроцентник.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

Да конечно, откуда у вас такие гроши))) у вас ума только хватает писать бестолковые посты , дэц это дэц)

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Хайпу не нужна МТ4 - на средства,что уйдут на покупку торговой платформы можно создать отличную подушку финансовой безопасности.

Почему не нужна? По статистике проигрывают до 95% игроков. Можно взять, как предположение, что в данном случае происходит то же самое. Варить всё на кухне и окупится эта сотка через некоторое время. Ещё и в "стабфонд" для инвестпрограмм будет капать. Нет?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну так если Миллтрейд это дилинговый центр с регистрационной и разрешительной документацией,то что я должен писать - то что вы и ваши соратники по партии все время пишите - хайп,лохотрон,пирамидка?:rolleyes:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему, я задаю тебе этот вопрос про инвалидность! Просто рассудив логический, я пришел к выводу , человек сидит сутками на этом форуме , больше не чем не занимается , стало быть не работает!

добавлено через 1 минуту
Чем еще за работать на пропитание ! Извини если задел!

Последнее редактирование:

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так если Миллтрейд это дилинговый центр с регистрационной и разрешительной документацией,то что я должен писать - то что вы и ваши соратники по партии все время пишите - хайп,лохотрон,пирамидка?:rolleyes:
Это легенда для привлечения буратин и их сольдо

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Извини если задел!
Вы меня никак не задели - я умею дистанцироваться от чужого мнения,просто говорю что есть и не терплю обвинительного уклона в отношении очевидных вещей и процессов - если Миллтрейд - это ДЦ,так что еще тут можно написать?:_1:
По статистике проигрывают до 95% игроков. Можно взять, как предположение, что в данном случае происходит то же самое. Варить всё на кухне и окупится эта сотка через некоторое время. Ещё и в "стабфонд" для инвестпрограмм будет капать. Нет?
Я все же предполагаю что не кухня,так как используется ECN Integral(я правда,клиентское соглашение в глаза не видел,но есть все основания так считать),а значит идет перекрытие сделок у серьезного prima,да и наличие платформы cTrader о многом говорит - STP исполнение подразумевает прямой доступ к межбанковской ликвидности.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы меня никак не задели - я умею дистанцироваться от чужого мнения

Это говорит, как раз о том , что вы ограничены в возможностях ! Признайтесь в этом, тут нет не чего плохого!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это легенда для привлечения буратин и их сольдо
...которая не развеяна форумной прокуратурой,а посему Миллтрейд - это молодой и перспективный ДЦ.
Это говорит, как раз о том , что вы ограничены в возможностях !
Я не ограничен в возможностях:),наоборот - инвестиции и партнерская программа Миллтрейда дают мне большие возможности.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
живет с этого лохотрона как и с других прошлых
Я инвестирую в Золотая 7 и получаю партнерский доход от Миллтрейда и очень этим доволен.:_1:
Кстати,считаю,что Золотая 7 очень интересное инвестиционное решение,базирующееся на индекс-схеме -по сути - готовый инвестиционный портфель с нивелированием торговых рисков.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не ограничен в возможностях:),наоборот - инвестиции и партнерская программа Миллтрейда дают мне большие возможности.

Я понял вас !судя по ответам, вы инвалид ( не дай бог каждому! Это все и объясняет ! Гуерман, работай над собой и все у тебя получится!

добавлено через 1 минуту
Гуерман, вы кто по образованию?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Откуда вы это взяли ? Милл Трейд дилинговый центр аналогичный другим брокерам.По вашему Дилинговые центры с инвестиционными предложениями это хайпы низкопроцентники? Странно .

добавлено через 2 минуты
Это говорит, как раз о том , что вы ограничены в возможностях ! Признайтесь в этом, тут нет не чего плохого!

гуерман живет с этого лохотрона как и с других прошлых
Все же ясно

Я понял вас !судя по ответам, вы инвалид ( не дай бог каждому! Это все и объясняет ! Гуерман, работай над собой и все у тебя получится!
Когда в голове мысли заканчиваются начинается переход на личности ,к чему это? Это относится как-то к обсуждению инвестиционных программ компании?

Сверху Снизу