Я на все вопросы отвечаю четко и исчерпывающе - если Миллтрейд - дилинговый центр,то я вопреки его правовому статусу и технической организации должен говорить,что он - хайп?
Да не сердитесь вы так получите свои 3 серебрянка сегодня ) дц милостлив)
Я на все вопросы отвечаю четко и исчерпывающе - если Миллтрейд - дилинговый центр,то я вопреки его правовому статусу и технической организации должен говорить,что он - хайп?
Зато вам платят ? Какие у вас расценки?гуерману, уже страшно отвечать на не удобные для него вопросы))) зп не платят)))
Он просто работает,невзирая на происки форумной прокуратуры...дц милостлив
Он просто работает,невзирая на происки форумной прокуратуры...
Я не администрирую хайпы.И не надо сравнивать хайпы с дилинговым центром Миллтрейд.Это абсолютно разные вещи.Все ваши хайпы типа гамма и Володя, тоже работали и хренли толку!
В итоге скам и сотни кинутых буратин!
Я не администрирую хайпы.И не надо сравнивать хайпы с дилинговым центром Миллтрейд.Это абсолютно разные вещи.
Нет,Милтрейд - это дилинговый центр,который Вента карбонариев пытается выдать за хайп-низкопроцентник.Милтрейд- это хайп низкопроцентник с легендой дэцэ для лохов
Я не администрирую хайпы.И не надо сравнивать хайпы с дилинговым центром Миллтрейд.Это абсолютно разные вещи.
Хайпу не нужна МТ4 - на средства,что уйдут на покупку торговой платформы можно создать отличную подушку финансовой безопасности.
Ну так если Миллтрейд это дилинговый центр с регистрационной и разрешительной документацией,то что я должен писать - то что вы и ваши соратники по партии все время пишите - хайп,лохотрон,пирамидка?дэц это дэц
Это легенда для привлечения буратин и их сольдоНу так если Миллтрейд это дилинговый центр с регистрационной и разрешительной документацией,то что я должен писать - то что вы и ваши соратники по партии все время пишите - хайп,лохотрон,пирамидка?
Вы меня никак не задели - я умею дистанцироваться от чужого мнения,просто говорю что есть и не терплю обвинительного уклона в отношении очевидных вещей и процессов - если Миллтрейд - это ДЦ,так что еще тут можно написать?Извини если задел!
Я все же предполагаю что не кухня,так как используется ECN Integral(я правда,клиентское соглашение в глаза не видел,но есть все основания так считать),а значит идет перекрытие сделок у серьезного prima,да и наличие платформы cTrader о многом говорит - STP исполнение подразумевает прямой доступ к межбанковской ликвидности.По статистике проигрывают до 95% игроков. Можно взять, как предположение, что в данном случае происходит то же самое. Варить всё на кухне и окупится эта сотка через некоторое время. Ещё и в "стабфонд" для инвестпрограмм будет капать. Нет?
Вы меня никак не задели - я умею дистанцироваться от чужого мнения
...которая не развеяна форумной прокуратурой,а посему Миллтрейд - это молодой и перспективный ДЦ.Это легенда для привлечения буратин и их сольдо
Я не ограничен в возможностях,наоборот - инвестиции и партнерская программа Миллтрейда дают мне большие возможности.Это говорит, как раз о том , что вы ограничены в возможностях !
Я инвестирую в Золотая 7 и получаю партнерский доход от Миллтрейда и очень этим доволен.живет с этого лохотрона как и с других прошлых
Я не ограничен в возможностях,наоборот - инвестиции и партнерская программа Миллтрейда дают мне большие возможности.
Откуда вы это взяли ? Милл Трейд дилинговый центр аналогичный другим брокерам.По вашему Дилинговые центры с инвестиционными предложениями это хайпы низкопроцентники? Странно .Милтрейд- это хайп низкопроцентник с легендой дэцэ для лохов
Это говорит, как раз о том , что вы ограничены в возможностях ! Признайтесь в этом, тут нет не чего плохого!
гуерман живет с этого лохотрона как и с других прошлых
Все же ясно
Когда в голове мысли заканчиваются начинается переход на личности ,к чему это? Это относится как-то к обсуждению инвестиционных программ компании?Я понял вас !судя по ответам, вы инвалид ( не дай бог каждому! Это все и объясняет ! Гуерман, работай над собой и все у тебя получится!