Добрый день!
Sidddd, наш дилинговый центр вызывает заинтересованность у многих пользователей и это вполне естественно, ведь мы предлагаем действительно выгодные условия для сотрудничества. Со своей стороны я всегда рада ответить на вопросы по существу о деятельности Mill Trade. Уверена, что пользователям, действительно заинтересованным в сотрудничестве с компанией, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Термит, наша компания предлагает уникальную возможность получения стабильной прибыли на валютном рынке. Мы привлекли для участия в инвестиционных программах только лучших управляющих трейдеров, также мы применяем принцип диверсификации средств. Компания уверена в результатах торговли своих управляющих и страхует депозиты инвесторов в программе «Mill-invest». Страховку покрывает доход дилингового центра, полученный в результате торговли управляющих, помимо прибыли 7%, выплачиваемой клиентам. Именно поэтому независимо от внешних обстоятельств инвесторы имеют возможность получать стабильный доход ежемесячно.
Данная схема довольно проста в реализации и полностью себя оправдывает. На протяжении всей работы Mill Trade мы полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства. Сотрудничать с нашим дилинговым центром надежно и прибыльно.
В данной теме я уже неоднократно рассказывала основные принципы работы компании, однако, в связи с Вашими последними высказываниями, считаю необходимым повториться. Так, наша компания зарабатывает на спреде. Именно поэтому мы в первую очередь заинтересованы в привлечении самостоятельно торгующих трейдеров и нам выгодно привлекать новых клиентов для работы с компанией, ведь, чем больше клиентов, тем больше торговые обороты. И, соответственно, заработок дилингового центра становится выше.
В инвестиционных программах заработок клиентов возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Вся детальная информация относительно торговли управляющих находится в свободном доступе на сайте компании. С ней могут ознакомиться все желающие.
bibikammm, при переводе клиентских платежей мы пользуемся услугами финансовых посредников. Данная схема — законная, более удобная и кроме того используется многими другими компании для оптимизации процесса перевода средств. Мы используем в своей работе то, что проще и удобней. Согласитесь, что это вполне естественно. Еще раз хочу обратить внимание, что все средства клиента поступают на его лицевой счет в компании Mill Trade. Всё дальнейшее взаимодействие между клиентом и компанией регламентируются Договором и другой информацией, размещенной на официальном сайте дилингового центра. Мы полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства и предоставляем обслуживание высокого уровня.
Наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с дилинговым центром. Все возможные спорные случаи мы решаем в индивидуальном порядке. Для нас безопасность и сохранность денежных средств клиентов — одна из приоритетных задач. Обратите внимание, что средства дилингового центра диверсифицированы в крупнейших европейских банках.
Если у Вас есть вопросы по существу о деятельности нашей компании, я буду рада на них ответить. В противном случае, считаю, что главная цель Вашего общения в данной ветке — ввести в заблуждение остальных участников обсуждения, которые в недостаточной степени осведомлены в вопросах деятельности Mill Trade.
Касательно WebMoney — данная ЭПС доступна в настоящий момент для ввода средств. При осуществлении вывода клиенты могут воспользоваться любой удобной платёжной системой из тех, что представлены в личном кабинете.
Возвращаясь к теме переноса ветки компании в нынешний раздел на данном форуме, подчеркну — это решение администрации, со своей стороны мы считаем, что для него не было объективных аргументированных оснований. Тем не менее для нас в первую очередь важно мнение наших клиентов, базирующееся на личном опыте сотрудничества. Уверена, что оно отлично от позиции администрации.
s00n, выше в своём комментарии я описала благодаря чему наша компания имеет возможность выплачивать стабильную прибыль в программе «Mill-invest». Мы ведём законную деятельность на валютном рынке. Если у Вас есть дополнительные вопросы по этому поводу, я всегда готова на них ответить, у нас действует открытая политика работы с клиентами.
Хочу поблагодарить всех тех, кто сотрудничает с нашей компанией! Мы продолжаем активно работать над развитием дилингового центра, максимально учитывая при этом пожелания и замечания наших клиентов. Желаем успешной и прибыльной работы с Mill Trade в дальнейшем!