Sidddd, я отвечаю на вопросы пользователей и считаю необходимым освещать обсуждаемые моменты, так как высказывания отдельных форумчан искажают объективную информацию о работе дилингового центра. Поскольку вопросы повторяются, мне тоже приходится повторяться в своих комментариях.
bibikammm, наша компания является дилинговым центром. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества всем категориям клиентов! Mill Trade работает согласно Договора и выполняет все обязательства перед клиентами в полном объеме. Мы используем в своей работе то, что удобно и позволяет оптимизировать сотрудничество с клиентами.
Термит, мы имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте компании. Сотрудничество с клиентами регламентируется установленным Договором. Как я уже сказала, мы полностью соблюдаем все оговоренные условия сотрудничества и предоставляем своим клиентам надёжный и качественный сервис.
Компания продолжает активно развиваться и мне приятно отметить, что количество наших клиентов постоянно увеличивается!