Я представил! приходит к мыловарам, дядька с чумоданом денег и говорит. Хочу свои пасивы разместить в ваших активах!
Можно посмотреть на ваши документы? А ему показываю:
Сви. о рег. ООО Мыл трейд"
Сви. Мыл трейд ЛТД
мега сертификат ЦРОФР (не дорогой)
И 3 (три) договора от
ООО "Профит консул" ,
Мыл трейд ЛТД
Гранд перформ )))
И говорят!
Все это Наш ДЦ "мыл трейд"
Хе-хе, да уж... Хотя на деле, не признают они никогда свою связь с финансовыми прокладками, так проще будет всех кинуть. Типа "я - не я" и все тут. А прокладки? Так это ж не мы, и мы их деятельность не комментируем, сами вот ищем, найти не можем... Нет конечно, вам мы все вернем, только платежки наши покажите... Ах нету, ну тогда извините, у нас технический сбой случился, все ЛК слетели, да и раньше чессгря они частенько некорректную информацию высвечивали... Ну а что вы хотели, это ж форекс-шморекс, дело рисковое, считайте, что ваш депозит ветром сдуло... Зато у нас тут новый дыцэ открывается, добро пожаловать на льготных основаниях, если приведете друга - бонус...
добавлено через 5 минут
Что вы сочиняете, нет в филькиной грамоте слов ни про какое "предоставленное право". Оставьте свои мавробольские привычки для наивных лохов, тут это не проканает.сертификат ЦРОФР идентифицирует Миллтрейд как структуру,которой предоставлено право оказывать брокерские услуги
Последнее редактирование: