Да что вы говорите, вот все 99% трейдеров прям такие глупцы и на всех форумах пишут в открытую, что Milltrade.net это пирамида. ...
Откуда такая статистика? Проводили опрос трейдеров?) Все высосано из пальца.
Да что вы говорите, вот все 99% трейдеров прям такие глупцы и на всех форумах пишут в открытую, что Milltrade.net это пирамида. ...
Пройдитесь по форекс форумам, на ммгп тут особо трейдеров нету, тут так называемые "инвесторы" по володькам, гаммам, ефорексам и прочим хайпам с мт4Откуда такая статистика?
Почему вы все перевираете? Сапунов ушел из Миллтрейда по факту истечения срока соглашения о сотрудничестве(я так понял,что он просто продлевать его не стал),ему на смену пришел более известный аналитик Э.Найман.Где здесь подвох?да я говорил что Сапунов сбежал из этой лоховозки,гуерман это отрицал!!!! можно посмотреть в истории постов,я знал о его уходе, еще в январе феврале он ушел а гуерман кричал что это не так
Прям уж так и сбежал) не надо утрировать и от себя додумывать, возможно Сапунову поступило более выгодное предложение, это нормально, а вы сразу в крайности кидаетесь.да я говорил что Сапунов сбежал из этой лоховозки,гуерман это отрицал!!!! можно посмотреть в истории постов,я знал о его уходе, еще в январе феврале он ушел а гуерман кричал не так
Пройдитесь по форекс форумам, на ммгп тут особо трейдеров нету, тут так называемые "инвесторы" по володькам, гаммам, ефорексам и прочим хайпам с мт4
Кстати, а вместо Сапунова пришел даже более известный и опытный аналитик - Найман, издавший не одну книгу по теме трейдинга и управления рисками, а также по инвестициям.Прям уж так и сбежал) не надо утрировать и от себя додумывать, возможно Сапунову поступило более выгодное предложение, это нормально, а вы сразу в крайности кидаетесь.
Кстати, а вместо Сапунова пришел даже более известный и опытный аналитик - Найман, издавший не одну книгу по теме трейдинга и управления рисками, а также по инвестициям.
Он просто учредил собственное инвестиционное агенство,которое потребовало большего количества времени.Вашу версию(о причинах ухода из Милки) он не подтвердил.сапунов не пожелал сотрудничать с хайпом-скамом
пруф или мавробол!!!!!Вашу версию(о причинах ухода из Милки) он не подтвердил.
сапунов не пожелал сотрудничать с хайпом-скамом
Вот ссылка на сайт его агенства fcinvest.ru/,а уж тот факт,что он ушел из Миллтрейда,посчитав его хайпом и лохотроном,должны доказывать вы,а не я.пруф или мавробол!!!!!
где его ответ????мавроболответ Сапунова
Сапунов проработал ровно год в Миллтрейде и на год был его контракт с ДЦ -чтобы это понять,надо лишь знать хронологию работы Мельницы.где его ответ????
ложь,его не сразу купили!!!!!!!!!!!!!!!!проработал ровно год в Миллтрейде
Что значит - "не сразу его купили"? Насколько я знаю,он работал со старта ДЦ - 1 марта прошлого года,срок действия договора истек,он его продлевать не стал и ему на смену пришел новый финаналитик. Все просто и понятно,никакого подвоха здесь нет и не может быть.ложь,его не сразу купили!
Вы за место бедолаги Сида что ли здесь сегодня? Он все пророчит про деда скама,который стучит в закрома Мельницы,а его все никак не пускают.тут уже лавочка сворачивается
сбежишь ведь из ветки,как всегда сбегал из всех своих праектов
Я не администрирую хайпы.как всегда сбегал из всех своих праектов
Долго вам ждать придется скама Миллтрейда,как бы вы не старались его ускорить,ничего не получается?сбежишь ведь из ветки