ObserverFromSpace
Новичок
РЕАЛЬНО Д О С Т А Л !!! Это фондовый рынок , а не ФОРЕКС.Давай До свидания!
Про форекс смотри выше брокера -
etxcapital.co.uk/market-range/forex/
Давай найди на их сайте гарантированную доходность хоть в 1% в месяц.
РЕАЛЬНО Д О С Т А Л !!! Это фондовый рынок , а не ФОРЕКС.Давай До свидания!
не обращай внимание на него...проплаченый казачок...он много где пишет и многие на него уже забили....я пропускаю посты,где он пишет даж не читая)))))ObserverFromSpace,вы как сломанный патефон повторяете здесь одно и тоже - расскажите мне про брокера,который любому встречному - поперечному будет показывать результаты аудиторской проверки? Когда вам Великие брокерские дома типа Ducascopy или FiboGroup продемонстрируют данные документы,при условии,что вы им никем не являетесь,так,случайный прохожий,вот тогда и предъявляйте аналогичные требования к MillTrade...
И не надо мне тыкать - в одном классе не учились,в армии вместе не служили...
Хочется сказать Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моей не осведомленности и растерянности по поводу происходящего. Буду думать . Жаль. что не вложилась еще весной, как только узнала про нее. Компания вызывает симпатию
Даже глупее, чем гамма и Володя - им хватило ума фиксированный процент на форексе не обещать.
сколько им выразили свою благодарность форумчане и сразу все станет на свои места.
делойт - моя любимаяetxcapital.co.uk/about-us/bankers-and-brokers.aspx
Кто у них аудитор? Deloitte LLP!
Это фондовый рынок , а не ФОРЕКС.Давай До свидания!
Это фондовый рынок , а не ФОРЕКС.Давай До свидания!
вот во владимире тоже многие тогда пропустли пару лет назад.не обращай внимание на него...проплаченый казачок...он много где пишет и многие на него уже забили....я пропускаю посты,где он пишет даж не читая)))))
ВЫ все когда вкладывали сюда , о чем думали интересно . Небось всех своих родных , друзей и знакомых затащили . Надо было раньше как только узнали о проекте идти в правоохранительные органы и заявить ,а "вы" побежали к своим знакомым хвалится :"Вот сколько Я зарабатываю , давайте все вступайте ." Что ? Почти у всех похожая история?
Если на то пошло , надо больше половины участников посадить по справедливости , т.е. всех агитаторов . что ? тут нет таких ? Да Я думаю больше половины присутствующих.
глупыш, это биржа.
А число ботов противников милки всё не убывает. И что? Каждому понятно, что другие конторы точно такие же. А этот грамотный и продуманный или лучше. Гораздо интереснее гаммы и володи, потому как они сначала хайп замутили, а потом брокера пытались открыть для прикрытия, а тут наоборот.А число ботов в поддержку мельницы растет не по дням, а по часам. А толку? Всем уже ясно, что этот хайп ничуть не лучше других. Дорогой и напыщенный, но такой же глупый. Даже глупее, чем гамма и Володя - им хватило ума фиксированный процент на форексе не обещать.
Т.е. вы признаете, что милка - хайп и никакой торговли суперсекретными штатными трейдерами не ведет? Выплачивает исключительно за счет притока новых влошенцев и соскамится как только приток притормозится?Каждому понятно, что другие конторы точно такие же
Каждому понятно, что другие конторы точно такие же. А этот грамотный и продуманный или лучше.
А число ботов противников милки всё не убывает. И что? Каждому понятно, что другие конторы точно такие же. А этот грамотный и продуманный или лучше. Гораздо интереснее гаммы и володи, потому как они сначала хайп замутили, а потом брокера пытались открыть для прикрытия, а тут наоборот.
Итог - такой ерунды, которая от вас исходит, можно нагородить целый ворох. Толсто, господа, толсто ))
А милка не на пару мес. делалась уж это точно.
Интересно, что будет если в октябре МиллТрайд не соскамится?
Нет, это вы снова извращаете комментарии, моё мнение, что Милка белая и пушистая, точно так же как и другие компании брокеры, представленные на этом форуме, вот только не все из них в черном списке.Т.е. вы признаете, что милка - хайп и никакой торговли суперсекретными штатными трейдерами не ведет? Выплачивает исключительно за счет притока новых влошенцев и соскамится как только приток притормозится?
Кто знает, компания молодая - только развивается, со временем может всё и будет.Ну как-же это, я привел конкретный пример конторы выше с аудиторами из Делойта, списков известных юридических фирм которые представляют брокера, список директоров есть, финансовые показатели тоже есть.
А вот у Милки нет этого и ОТКАЗЫВАЮТСЯ предоставить информацию, как им можно доверять???
Согласен, только это не мне нужно говорить, а космонавтам, только им это тоже бесполезно объяснять, у них другие намерения в этой теме видать.Кстати упомянутые проекты прожили сколько? Из одного из них я давно уже депо вывел и профит хороший получил, в другом решил не участвовать. А милка не на пару мес. делалась уж это точно. А что бы не дрожать за свои деньги (форс мажор и в банке может быть и даже в государстве), организуйте себе несколько стабильных источников дохода в оффлайне или онлайне, а часть средств можно хоть в Гринпис отнести, хоть в хайп влошить, хоть в брокера, и спите спокойно.
Все ухожу из ветки. Тут делать нечего.
Они так и будут с пеной у рта доказывать что мол вот-вот, еще чуть-чуть и всё случится, пока это действительно не произойдет не важно через какое время (а всему рано или поздно приходит конец, ведь ничто не вечно под луной) и вот тогда(!) они возрадуются и будут кричать - а мы ведь предупреждали еще какое то время назад )))Интересно, что будет если в октябре МиллТрайд не соскамится? Боты как порядошные люди должны будут застрелиться-)))))
И еще, тут в ветки всего навсего 20 человек, которые погоды данной компании не делают. Так что господа расширяйте свой круг влияния и вливания в уши
Через пару месяцев закон о фин пирамидах примут
Согласен, только это не мне нужно говорить, а космонавтам, только им это тоже бесполезно объяснять, у них другие намерения в этой теме видать.
Воу-воу-воу. Полехче.Нет, это вы снова извращаете комментарии
Вот тут вы сравнивайте милку именно с хайпами - gamma-ic и VladimirFX и говорите, что милка точно такая же. И не согласиться с вами сложно. Истину глаголите.Каждому понятно, что другие конторы точно такие же. А этот грамотный и продуманный или лучше. Гораздо интереснее гаммы и володи
А как они на фин. пирамиды накинутся - даже представить жутко.
Кто знает, компания молодая - только развивается, со временем может всё и будет.