• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 248

Zaratustrik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
новый год милл не переживет это факт
Я тоже этого опасаюсь, хотя возможно НГ и переживет, а вот дальше вопрос.
Ввод и вывод проводится через посредников, а не на прямую как у Альпари и тп. брокеров, даже Владимир имел ООО рога и копыта для ввода\вывода.
Я лично уверен, что это пирамида, и некоторая часть депозита участвует в торгах. Милка помогла мне закрыть брежь в инвест депо пробитую Владмиром, за это ей отдельное спасибо, но сейчас я вывел свои 10К зеленых, так как Милку добавили в мошенники, пирамиды почти везде и скорее всего скам все таки будет, хотя звоночков для этого пока еще нет.
Связь с ММСИС конечно есть, но скам милки не приведет к скаму ММСИС, так как они друг от друга открещиваются.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вы заводили с Приватбанка банковским платежем по ревизитам или с карты? И как вы сделали вывод на Ликпай? Там же нет в перечне этой платежки.
Заводил с помощью карты ПриватБанка и выводил на нее же - просто МиллТрейду скорей всего выгодно использовать Ликпей - четко и оперативно, вообщем - я доволен! Особенно за курс $ , даже за такие небольшие бонусы это уже большой плюс МиллТрейду!:cool0000:

добавлено через 7 минут
tfx, я так понял,что LiqPay выступал в качестве посредника,это же приватовская платежка....А Вы сами почему не попробуете зайти с карты этого банка? У коллег,отписавшихся выше,вроде бы все нормально работает и ввод и вывод с картами Приватбанка.
Если в чем-то не прав относительно LP,то прошу сильно не пинать.
Guerman, ты все верно объяснил!:i-yes:

добавлено через 12 минут
речь идет о карте Дельта-банка - именно с ней возникли у клиента сложности при вводе средств в Миллтрейд...Может тогда следует работать и другим инвесторам из Украины с Миллтрейдом через Приватбанк? Тогда эта информация должна в рассылке поступить клиентам или объявление на сайте сделать.
Сам я работаю с картами ПриватБанка и Сбербанка - никаких проблем не наблюдалось, самое главное снять ограничение по карте!:wink2: И буде вам счастье!:d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну тогда может быть трейдерам и инвесторам из Украины следует более настойчиво лоббировать вопрос о внедрении ЭПС LiqPay при сотрудничестве с Миллтрейдом? Все же таки исконно жовто-блакитная платежка.

Лучше перфект. С LiqPay деньги уводятся со счета незадачливого пользователя за 20 минут,много случаев что терялись в самой системе и приходилось ждать неск. месяцев их возврата... Надеюсь Милтрейд будет повышать уровень сервиса и перестанет играться с недоплатежками. Всего то нужна надежная и доступная платежка - сейчас это Перфект.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Maclaren, я с вами спорить не буду,но у меня с LiqPay никогда проблем не было,хотя в сети встречал отзывы разные.Насчет Perfect Money - вот это большой вопрос,у меня интуитивное ощущение,что следующий удар FBI будет именно по ней - тут даже верификация не поможет клиентов. Так что думаю,Миллтрейду с ней не стоит связываться.
Zaratustrik,надо поменьше читать этот форум - здесь ценное и полезное очень тяжело найти,а вообще с такой позицией как у Вас лучше не инвестировать.Без обид ибо это мое ИМХО.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ввод и вывод проводится через посредников, а не на прямую как у Альпари и тп. брокеров, даже Владимир имел ООО рога и копыта для ввода\вывода.
На мой взгляд - это заблуждение, в гамме и владимире их ООО рога и копыта были ни чем иным, как обычными фин.посредниками.
Связь с ММСИС конечно есть, но скам милки не приведет к скаму ММСИС, так как они друг от друга открещиваются.
Наличие одних и тех же посредников эту связь не доказывает.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ребят,ну сколько можно мусолить тему о связи Миллтрейда и ММСИС? Многие организации,в том числе и брокерские структуры пользуются услугами финпосредников для осуществления транзакций.Мне вот интересно - ММСИС использовала в своих расчетных схемах организацию Монета.ру?

МавроЛов,ближе к обеду по МСК.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Спрошу у опытных коллег, когда обычно начисляют процент за месяц в Золотой 7. Очень жду первого начисления-)
В сентябре раньше седьмого начислили (6-го), т.к. седьмое число выпало на выходные. Сейчас 7-ое рабочий день, думаю что сегодня и начислят.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Добрый день!
Agregat, Евгений Понизовский действительно является трейдером нашей программы «Золотая семь», который поставляет торговые сигналы для торговли в инвестиционных программах компании. Наверняка организовываемая конференция будет полезной и информативной. Однако мы не комментируем информацию, предоставляемую другими ресурсами. Напоминаю, что Евгений ведёт общение на официальном форуме Mill Trade и все желающие могут задать ему интересующие вопросы.

Tfx, благодарим за сотрудничество! Для уточнения Вашей ситуации, пожалуйста, обратитесь повторно в отдел клиентских платежей. Соответствующие специалисты рассмотрят вопрос в индивидуальном порядке. Обратите внимание, что Вы можете воспользоваться доступным в Личном кабинете списком платёжных систем. Наши специалисты прилагают максимум усилий, для того, чтобы дополнять имеющийся список способов ввода - вывода средств.

Addicted, мы - независимый дилинговый центр, озвученную Вами ситуацию я уже комментировала. Дело в том, что при создании проекта мы использовали некоторые наработки своих предшественников для оптимизации кода и в нём могли остаться фрагменты черновиков, которые не имеют отношения к деятельности какой-либо компании, но позволили упростить выполняемую работу. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и качественный сервис своим клиентам, в чём они имели возможность убедиться лично.

Zaratustrik, наша компания является дилинговым центром и зарабатывает на спреде. Наши инвесторы получают прибыль за счет торговли управляющих трейдеров. Мы действительно используем услуги финансовых посредников, поскольку это позволяет сделать работу с клиентами более удобной. Ведь логично применять то, что удобней и это является довольно распространённой практикой. Также хочу заметить, что решение администрации данного ресурса в отношении нашей компании никак не отразилось на деятельности дилингового центра. Мы не согласны с такой позицией и считаем, что она не обоснованна какими-либо фактами. Компания продолжает работать в стандартном режиме. Мы постоянно развиваемся, совершенствуя имеющийся функционал и добавляя новые возможности для взаимодействия с клиентами.

Что касается начислений по инвестиционным программам, то они осуществляются до 7 числа каждого месяца, следующего за отчётным. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время они будут произведены.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Какие у кого мысли по сумме процента? Сам думаю будет где-то 7-8%

Ожидаю 9-10%... после летнего затишья рынок в сентябре активизировался , предоставляя тем самым больше возможностей для прибыльных сделок, с чем надеюсь трейдеры неплохо справились .

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Если миллтрейд - дочка мошенников, то и сама - мошенническая структура.
Факт мошенничества определяется приговором суда,вступившим в законную силу.К таким постам надо прилагать сей процессуальный документ. В противном случае сказанное - форумная демагогия и софистика.

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Лучше перфект. С LiqPay деньги уводятся со счета незадачливого пользователя за 20 минут,много случаев что терялись в самой системе и приходилось ждать неск. месяцев их возврата... Надеюсь Милтрейд будет повышать уровень сервиса и перестанет играться с недоплатежками. Всего то нужна надежная и доступная платежка - сейчас это Перфект.
Милтрейд выводит на QIWI, деньги приходят на следующий день

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Милтрейд выводит на QIWI, деньги приходят на следующий день

Более того , в случае подачи заявки на QIWI с утра, деньги приходят во второй половине того же дня .

DOTRIN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня на инвестиционном счету "Золотая 7" просто испарились 100$... ещё перевёл 100$ на кошелёк OKpay в четверг... сегодня деньги со счёта списались, а кошелёк не пришли. Писал в сппорт, никто пока не отвечает.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
у меня на инвестиционном счету "Золотая 7" просто испарились 100$... ещё перевёл 100$ на кошелёк OKpay в четверг... сегодня деньги со счёта списались, а кошелёк не пришли. Писал в сппорт, никто пока не отвечает.
Очень похоже на неправду, хоть один какой нибудь скриншот представили, а так просто похоже на попытку очернить компанию. Кстати, регламент списания средств с лицевого счета - до 5 рабочих дней.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Уважаемый DOTRIN факты в студию! Скрины ввода-вывода из ЛК нужны обязательно! Тех поддержка работает на уровне - напишите им а также представителю Татьяне Афанасьевой! :dirol:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Начисления по Милл инвесту были?
Пока нет, вот сегодняшний ответ представителя по поводу начислений:
Что касается начислений по инвестиционным программам, то они осуществляются до 7 числа каждого месяца, следующего за отчётным. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время они будут произведены.

Сверху Снизу