• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 392

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И ,КОНЕЧНО,В ТАКИЕ ПРОЕКТЫ МНОГО НЕ ВКЛАДЫВАЛА-только в более надежные на мой взгляд-которые написала выше.А остальное -проба пера

А чем Миллтрейд надежнее Гаммы или Владимира? Те хоть существаовали довольно долго.

Этот лохотрон так долго не проживет.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Помоему есть ветка,где пишут люди,которые сами торгуют и я считаю,раз идет торговля-то значит и не пирамида.Хочется думать,что не ошибаюсь.Вообще,перед тем,как начать вкладывать деньги в проекты я долго читала сайты инвесторов со стажем и схорошими вкладами и поняла,что конечно все вкладывать ,пусть даже в самый надежный проект нельзя.СЕЙЧАС Я ДУМАЮ ЧТО САМЫЕ НАДЕЖНЫЕэто FT ПАНТЕОН ММСИС МИЛТРЕЙД.Не знаю почему Вы так яростно настроены против,даже переходите на личности и пытаетесь оскорблять.НЕУЖЕЛИ У ВАС ТАК ПЛОХО В ЖИЗНИ-окуда столько зла

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помоему есть ветка,где пишут люди,которые сами торгуют и я считаю,раз идет торговля-то значит и не пирамида.

Торговля это только прикрытие - "легенда".

Была бы она прибыльная им то не привлекали бы деньги (незаконно).

НЕУЖЕЛИ У ВАС ТАК ПЛОХО В ЖИЗНИ-окуда столько зла

Мы делаем Добро - для этого надо уничтожить Зло, конкретно лохотрон Милки.

Вот после этого птички будут петь красивее, погода станет лучше, и в мире будет добрее - поэтому за ценой мы не постоим.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Там бабуля просто разоблачает подсадную утку Боню. Но видно, что с тех пор ее взгляды на лоховодство поменялись. Голод - не тетка (с) :)

Ну дай Бог Вам в моем возрасте быть таким как я-переехать в Сочи купить 20 соток в центре олимпиады и построить 2эт дом и еще развлекаться играми в различных проектах и ,конечно хотеть еще заработать.А что менюя мнение-так век живи век учись.Может завтра я вообще буду ко всему этому по-другому относиться.За это не надо наезжать на человека.Читаю Ваши посты-почему Вы так недоброжелательны

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну дай Бог Вам в моем возрасте быть таким как я-переехать в Сочи купить 20 соток в центре олимпиады и построить 2эт дом и еще развлекаться играми в различных проектах и ,конечно хотеть еще заработать.А что менюя мнение-так век живи век учись.Может завтра я вообще буду ко всему этому по-другому относиться.За это не надо наезжать на человека.Читаю Ваши посты-почему Вы так недоброжелательны

Отвык от бабкиных сказок. :dirol:

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Торговля это только прикрытие - "легенда".

Была бы она прибыльная им то не привлекали бы деньги (незаконно).

Мы делаем Добро - для этого надо уничтожить Зло, конкретно лохотрон Милки.

Вот после этого птички будут петь красивее, погода станет лучше, и в мире будет добрее - поэтому за ценой мы не постоим.

Если Вы изучите деятельность солидных проектов,где памм-счета с миллион.вкладами и тогда поймете,что даже успешная торговля на Форексе требует дополнительных вложений.А если Вы боретесь со злом,то не здесь,а в явных хайпах с 60проц .Извините,но складывается мнение,что Вы целенаправленно только Миллтрейд хотите уничтожить и ни о какой мнимой борьбе со злом нет и речи.

добавлено через 4 минуты
Отвык от бабкиных сказок. :dirol:

зря,небось добрее были бы

Последнее редактирование:

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
А если Вы боретесь со злом,то не здесь,а в явных хайпах с 60проц .Извините,но складывается мнение,что Вы целенаправленно только Миллтрейд хотите уничтожить и ни о какой мнимой борьбе со злом нет и речи.
Согласен с Вами- лучше бы в HYIP 60% кричали "это развод, не вкладывайте, скоро СКАМ!!!"- там то скамы случаются намного быстрее))

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
хотя это и смешно,но если бы не было таких товарисчей,то и ветка бы заглохла-они хоть как-то оживляют ее,заводят людей на какие-то споры.Когда все хорошо в проекте,то все молчат и тихо ветка усыхает.Волна поднимается когда проблемы,а если все так хорошо как у Миллтрейд то и люди молчат.Написала и самой смешно,но получается что так и есть.Всем хороших доходов и душевного спокойствия .ПОКА

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Нехрена се какая успешная старушка-землевладелица в период олимпиады.
MMGP.COM/showpost.php?p=4925276&postcount=14765
Видать за 4 месяца с пенсии на 20 соток отложила.
Главное врет, как дышит. То ни копейки не успела вывести, то частями выводила. Хотя может это возрастное...
MMGP.COM/showpost.php?p=5117927&postcount=42359
И даже из Владимира, из которого "все вывела", похоже, ничего не вывела MMGP.COM/showpost.php?p=5378135&postcount=32473

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Кто зарабатывает на торговле, кто-то - на инвестировании, кто-то - на партнерке, а кто-то, как Термит, - за бабки валит конкурентов. Это тоже работа. Но только не нужно пытаться все это объяснить благородными мотивами, заботой об инвесторах - здесь же не глупые люди.

Добавить нечего.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с Вами- лучше бы в HYIP 60% кричали "это развод, не вкладывайте, скоро СКАМ!!!"- там то скамы случаются намного быстрее))

Там кидают глупых школьников которые тратят деньги данные родителями им на завтраки, а тут лохотрон как Гамма и Володя маскируются, поэтому могут кинуть МНОГО людей и надолго - чем быстрее лохотрон СКАМИтся тем меньше народу теряет, поэтому опасны именно Милки, а не 60% игры.

добавлено через 1 минуту
Добавить нечего.

А настоящему джентельмену всегда есть что сказать. :dirol:

добавлено через 3 минуты
Нехрена се какая успешная старушка-землевладелица в период олимпиады.
MMGP.COM/showpost.php?p=4925276&postcount=14765
Видать за 4 месяца с пенсии на 20 соток отложила.
Главное врет, как дышит. То ни копейки не успела вывести, то частями выводила. Хотя может это возрастное...
MMGP.COM/showpost.php?p=5117927&postcount=42359
И даже из Владимира, из которого "все вывела", похоже, ничего не вывела MMGP.COM/showpost.php?p=5378135&postcount=32473

Нет чтоб за внуками смотреть... :rolleyes:

вот не повезло мне-только вложила в Акси и Гамму-не успела даже копейку вывести и пожалуйста.Теперь дрожу за топ 20 и пантеон-что может их сбить с пути-ведь вроде там все в порядке с документами

:lol:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Там кидают глупых школьников которые тратят деньги данные родителями им на завтраки, а тут лохотрон как Гамма и Володя маскируются, поэтому могут кинуть МНОГО людей и надолго - чем быстрее лохотрон СКАМИтся тем меньше народу теряет, поэтому опасны именно Милки, а не 60% игры.

добавлено через 1 минуту

А настоящему джентельмену всегда есть что сказать. :dirol:

добавлено через 3 минуты

Нет чтоб за внуками смотреть... :rolleyes:

:lol:

Слушай раз у тебя так много нулей подкинь парочку а я вложу их куда надо! Буду тебе всё время:e-clap::appl::):d-thumbup::thumbsup::i-yes:

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Слушай раз у тебя так много нулей подкинь парочку а я вложу их куда надо
Нулей то может и много, вот перед нулями похоже ничего нет, а так нуль он и в африке нуль...

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Чужое мнение имеет тогда право на существование,если оно обоснованно и аргументировано

Оно всегда было есть будет. Правды нет, есть только два разных мнения .

Моя позиция здесь - сделать данный ДЦ лучше и именно поэтому я выступаю очень настойчиво за замену "Милл-инвеста" агрессивной индекс-схемой,мониторинг торговых счетов на внешних ресурсах,подразумевающих автономную систему слежения за сделками,получения лицензии на брокерскую деятельность.

Если им было бы не всё равно, то давно бы вышесказанное они бы сделали . А так, создаётся впечатление , что больше всего это нужно Вам, а никак не Им.

Просто вынужден с Вами согласиться - раньше хоть форумная прокуратура документы на сайте Миллтрейда читала(договор,например),а сейчас кроме хамства и оскорблений, диктуемых глухой злобой, ничего и нет...

Уже не раз было доказано, что договор - это бумажка, годная лишь для использования в туалете , а Вы всё за неё говорите .

"Сертификат" от частного "Регулятора" - аналогично .

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Степень доверия есть во всем, только вот в Религии и Милке она требуется по-максимум, а в нормальных инвестициях доверяют но проверяют - в Милке есть только слова мошенников и лоховодов вроде тебя.
Уровень доверия зависит от диагностики Миллтрейда как дилингового центра, исходя из познаний в области трейдинга, правовых особенностей организации дилинга и стратегий инвестирования.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уровень доверия зависит от диагностики Миллтрейда как дилингового центра, исходя из познаний в области трейдинга, правовых особенностей организации дилинга и стратегий инвестирования.

Именно поэтому эта мошенническая лоховозка находится в черных списках на специализированных форумах.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Именно поэтому эта мошенническая лоховозка находится в черных списках на специализированных форумах.
Кроме этого форума на каких еще специализированных форумах компания находится в черных списках? Я не видел такого, хотя много ресурсов просматривал.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кроме этого форума на каких еще специализированных форумах компания находится в черных списках? Я не видел такого, хотя много ресурсов просматривал.

Форекcсистемс тоже просматривали?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Форекcсистемс тоже просматривали?
Конечно, вот путь и полное название темы на том форуме:
Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров » Предложение биржевых услуг и платное взаимодействие между пользователями форума » Брокеры, дилеры и СМИ » Обсуждение работы и условий брокеров » Обсуждение компании Mill Trade
Не нашел там ни слова о черном списке.

Вот описание того раздела:
Обсуждение работы и условий брокеров Не знаете, стоит ли выбрать того или иного брокера? Хотите обсудить условия или спросить совета у трейдеров? Смело создавайте тему в этом разделе.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу