ILDAR911, благодарим Вас за сотрудничество! Наша компания всегда стремиться обеспечивать высокий уровень сервиса, мы выполняем оговоренные обязательства в полном объёме. Желаем Вам успешной и прибыльно работы с Mill Trade в дальнейшем!
sucub, вся информация на официальном сайте является достоверной. Mill Trade — это дилинговый центр, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и продолжаем работу в стандартном режиме.
Я со своей стороны всегда стараюсь отвечать на вопросы пользователей и уверена, что мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами.
Убедительная просьба, не вводить других пользователей в заблуждение необоснованными высказываниями в адрес компании.
Alexey Isakov, наша компания является абсолютно независимой и ведёт самостоятельную работу на валютном рынке.
mixalych1970, мы предлагаем уникальные инвестиционные программы, в качестве которых убедились уже многие наши инвесторы. Для сотрудничества в них мы привлекли только лучших специалистов, также нами применяется принцип диверсификации средств, что позволяет минимизировать вероятность потерь на инвесторских счетах. Так, в октябре, прибыль по инвестиционной программе «Золотая 7» составила 15.34%. Если у Вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, то Вы можете задать их мне, я буду рада ответить.
ObserverFromSpace, ещё раз подчёркиваю, что Mill Trade — это независимый дилинговый центр и мы не имеем отношения к каким-либо другим компаниям данного сектора.
evgeny0808, спасибо за сотрудничество! Мы ценим своих клиентов и делаем всё для предоставления качественного сервиса!
Мы выполняем все обязательства перед клиентами и работаем в соответствии с установленным регламентом. Отмечу, что высказывания отдельных пользователей, которые строятся исключительно на их предположениях и никак не аргументированы, не могут повлиять на деятельность нашей компании.