• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 473

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да уж, давненько так не смеялся
Смейтесь сколько угодно - а многим клиентам Миллтрейда изложенная информация относительно налогообложения будет весьма полезна.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
где скрины выводов средств?????
Что ж вы как дети малые, сами найти ничего не можете (или не хотите). Вот один из свежих скринов MMGP.COM/showpost.php?p=5804267&postcount=1808. Регламент выполняется.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я не понял -под сомнение ставится легитимность награды Миллтрейда,полученная на Московской выставке "Forex-Expo 2013"? Так вроде бы подтверждение в ветке помещали от организаторов выставки...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не понял -под сомнение ставится легитимность награды Миллтрейда,полученная на Московской выставке "Forex-Expo 2013"? Так вроде бы подтверждение в ветке помещали от организаторов выставки...

У вас проблемы с логическим пониманием, Гуерман? Ваш коллега выдал сей квиток за доказательство дыцешности этой лоховозки. А там даже этого не прописано.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
У вас проблемы с логическим пониманием, Гуерман? Ваш коллега выдал сей квиток за доказательство дыцешности этой лоховозки. А там даже этого не прописано.
Я же написал,это ДИПЛОМ,полученный компанией на выстаке ФОРЕКС ЭКСПО 2013г в ноябре,в г.Москва,а не квиток,как вы выражаетесь,передергивая факты и играя словами.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Зато вы,как я понял,хорошо занимаетесь фотоколлажем электронной документации,касающейся статуса Миллтрейда и его оценки как перспективного дилингового центра...:rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что ж вы как дети малые, сами найти ничего не можете (или не хотите). Вот один из свежих скринов MMGP.COM/showpost.php?p=5804267&postcount=1808. Регламент выполняется.

Массовый вывод депозитов - это нормально, народ боится за свои бабки. Но где же входные скрины? Ведь всем должно быть ясно, что лохотумба не бездонная, и все зависит от поведения учаВстников, не так ли?

добавлено через 2 минуты
Зато вы,как я понял,хорошо занимаетесь фотоколлажем электронной документации,касающейся статуса Миллтрейда и его оценки как перспективного дилингового центра...:rolleyes:

Ну так покажите мне другой фотоколлаж этого документа, где написано, что Мылка - это дыцэ.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Массовый вывод депозитов - это нормально, народ боится за свои бабки.
На календарь надо хоть иногда смотреть,г-н карбонарий - скоро Новый Год и клиенты Миллтрейда как и других ДЦ выводят средства для покупки подарков родным или поездки в жаркие страны...Хотя...смысл поста понятен -намекаете на стресс-тест?:wink2:

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Я же написал,это ДИПЛОМ,полученный компанией на выстаке ФОРЕКС ЭКСПО 2013г в ноябре,в г.Москва,а не квиток,как вы выражаетесь,передергивая факты и играя словами.

вау, парерь, палехче...:biggrin2:
хочешь верить что это диплом, настоящий, а не купленный за твои же деньги - верь, только не нужно это доказывать всем остальным.
этим ты не далеко уходишь от карбонариев, говоря это ДИПЛОМ и точка.
дипломы о высшем образовании покупаются, а диплом какой-то выставки и подавно:i-yes:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Ну так покажите мне другой фотоколлаж этого документа, где написано, что Мылка - это дыцэ.
Можете посмотреть сей документ в хорошем качестве на сайте компании в разделе Новости.Данный диплом был получен компанией,как дилинговым центром.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Массовый вывод депозитов - это нормально, народ боится за свои бабки. Но где же входные скрины? Ведь всем должно быть ясно, что Лохотумба небездонная и все зависит от поведения учаВстников, не так ли?
Вам виднее, вы наверное массовый участник этих тумб, раз так много знаете о внутренней структуре, может даже одмин одной из них. А в темах брокерских компаний как правило вообще мало скринов, т.к. не принято их тут постить, как в хайпах, где тема на 90% состроит из постов, начинающихся со слов paying.
вау, парерь, палехче...
хочешь верить что это диплом, настоящий, а не купленный за твои же деньги - верь, только не нужно это доказывать всем остальным.
дипломы о высшем образовании покупаются, а диплом какой-то выставки и подавно
Я уже приводил в теме переписку с сотрудниками форексэкспо, где они подтверждают то, что выдали эту награду компании миллтрейд:
Barchenkov Andrey
22 нояб. (4 дн. назад)
Ответить
кому: мне
Добрый день,

На сайте опубликованы все победители за кого голосовали люди в течение года, у компании Милтрейд специальный приз и диплом от Forex Expo Awards и эта информация не вывешивается на сайте.

C уважением
Forex Expo

От:
Дата: пятница, 22 ноября 2013 г., 9:48
Кому: <[email protected]>
Тема: Mill Trade

Здравствуйте!

На сайте компании _https://milltrade.net/awards, которая принимала участие в выставке FOREX EXPO 2013 в Москве, есть диплом победителя Moscow Forex Expo 2013 в номинации «Открытие года», но на вашем сайте эта информация отсутствует. Вы можете подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Спасибо!

С уважением, Виктор.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
вау, парерь, палехче...
дипломы о высшем образовании покупаются, а диплом какой-то выставки и подавно
Предоставьте пожалуйста факты о том,что дипломами торгуют на выставках "ФОРЕКС ЭКСПО" в Москве.Какая такса,не подскажите ? Ваши высказывания несерьезны,если не сказать больше.Или сделаем запрос к организаторам выставки ?Им наверное будет интересно ваше ничем не обоснованное заявление,иначе - это клевета.

temych

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Доброго дня!
Месяца три-четыре назад закинул копейку на счет Мельницы,конечно,на свой страх и риск, но риски пока что оправдались, получил выплату в срок, теперь пусть прибыль поработает:):money::money:Скрины ниже

Выплата с Милки

Зачисление на Киви

Желаю подольше иметь профит :money:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете посмотреть сей документ в хорошем качестве на сайте компании в разделе Новости.Данный диплом был получен компанией,как дилинговым центром.

Да хорош врать, про дыцэ в этой бумазейке нет ни слова, я вам еще раз говорю.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
temych, молодец, свои вывел, теперь смотри на этот балаган со стороны)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам виднее, вы наверное массовый участник этих тумб, раз так много знаете о внутренней структуре, может даже одмин одной из них.

Интересно девки пляшут... А какие еще будут версии, г-н мавробол, может быть я еще и админ Мылки, как по-вашему?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Да хорош врать, про дыцэ в этой бумазейке нет ни слова, я вам еще раз говорю.
Хватит цепляться к словам,там и не должно ничего быть написано по вашему указанию - это Диплом, а не пояснительная записка.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит цепляться к словам,там и не должно ничего быть написано по вашему указанию - это Диплом, а не пояснительная записка.

Ну так и не следовало тогда показывать этот квиток в качестве доказательства дыцешности своей лоховозки.

Сверху Снизу