• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 493

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как то расплывчато - 15 или более . Т.е. от 15 и ... ? Финансы, знаете , требует точности в датах и суммах .
А тут от 15 и "бесконечность не предел " (с)
Согласен, формулировка так себе, но тут просто в каждом конкретном случае нужно просчитывать даты самому, например если сделать заявку на вывод скажем 29 декабря, то пока еще будет действовать старый регламент обработки - до 5 рабочих дней, но на следующий день наступает уже праздничный период - 30 декабря и скорее всего заявку не выполнят (если не успеют) и она перейдет на январь, а именно отсчет начнется с 14 декабря стандартные 5 рабочих дней, заявку могут выполнить и ранее 5 дней, например числа 16-го января, вот и получается что на выполнение этой заявки уйдет 19 календарных дней, т.е. более 15 дней.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При выводе средств учитываются всегда рабочие дни.

Опаньки, это ж сколько 15+ рабочих дней в пересчете на календарные получаются, если с захватом новогодних каникул, месяц как минимум?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, я всегда стараюсь отвечать на вопросы форумчан максимально информативно. Если я что-то упустила, продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос, я буду рада ответить.

Что касается вывода средств, то согласно регламента, рассмотрение заявки может продолжаться до 5 рабочих дней. В праздничный период этот срок увеличится, поэтому рекомендую всем клиентам компании заранее спланировать вывод своих денежных средств со счёта.

IiaqpKa, с 14 января работа отдела клиентских платежей будет осуществляться в обычном режиме.

Мы всегда стараемся обеспечивать качественный сервис для своих клиентов, прилагая к этому максимум усилий.

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТА Нужен ваш ответ. Почему при выставлении счета в не указываете что получателем является MillTrade? И вид платеж "УСЛУГИ" ...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТА Нужен ваш ответ. Почему при выставлении счета в не указываете что получателем является MillTrade? И вид платеж "УСЛУГИ" ...

"Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя..." (с) :pardon00:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Весьма благодарен данному ресурсу , за то,что он даёт разносторонний подход к проектам .
А я,знаете ли,против двойных стандартов на данном портале - почему Телетрейд - это брокер,а Миллтрейд -мошенник? При том,что первый вообще не желает выполнять свои обязательства перед клиентами,а Миллтрейд - выполняет неукоснительно?!Единственное,что их роднит - это корневое слово...
MMGP.COM/showthread.php?t=225524

MMGP.COM/showthread.php?t=212219

MMGP.COM/showthread.php?t=211651

Почитайте отзывы о милке форумчан, кто торгует на форексе .
Ниже Валерий все пояснил и до этого я пояснял неоднократно в данной ветке,поэтому либо у вас электоральное зрение,как у г-на Чурова, либо вы просто не понимаете о чем идет речь - еще раз скажу - все претензии к Миллтрейду необоснованны.
"Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя..." (с)
Поэтизация мошенничества - записываем данный оперативно-тактический ход в копилочку Венты карбонариев. Кстати,а г-на Космонавта,я так понял, заблокировали за подделку электронной документации? Хотел скрин ЛК Мельницы отфотошопить? Это грубый ход,записывать не будем.:mad:

Astap8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В некоторых темах форума отключен счетчик сообщений, как, например, в этой теме. Но чтобы выкладывать скрины необязательно набивать 5 сообщений, в этом посте модератор форума подсказал как можно обойти это условие MMGP.COM/showpost.php?p=4764794&postcount=32885
Ясно. Спасибо за пояснения.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати,а г-на Космонавта,я так понял, заблокировали за подделку электронной документации? Хотел скрин ЛК Мельницы отфотошопить?

Что-то не припоминаю такого пункта Правил. Да и чтобы такое провернуть, ему пришлось бы представится всем присутствующим в качестве инвестора Мылтрейда, что прямо скажем затруднительно. :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Что-то не припоминаю такого пункта Правил. Да и чтобы такое провернуть, ему пришлось бы представится всем присутствующим в качестве инвестора Мылтрейда, что прямо скажем затруднительно.
А вы зайдите к нему в ЛК и посмотрите причину блокировки. Вообще странное ощущение - я,пожалуй,больше всех в ветке желал,чтобы ему выписали перманент,а когда его на месяц заблокировали - стало скучно - он давал потрясающую отрицательную энергетику для Миллтрейда и его клиентов своими безумными фантазиями и неожиданными тактическими ходами,обогащая активность данной ветки до незабываемых высот. Плохо он,конечно,поступил,пытаясь обмануть форумчан,но он сам предсказал такое свое поведение - "Вы меня еще узнаете с плохой стороны!"/Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы зайдите к нему в ЛК и посмотрите причину блокировки. Вообще странное ощущение - я,пожалуй,больше всех в ветке желал,чтобы ему выписали перманент,а когда его на месяц заблокировали - стало скучно - он давал потрясающую отрицательную энергетику для Миллтрейда и его клиентов своими безумными фантазиями и неожиданными тактическими ходами,обогащая активность данной ветки до незабываемых высот. Плохо он,конечно,поступил,пытаясь обмануть форумчан,но он сам предсказал такое свое поведение - "Вы меня еще узнаете с плохой стороны!"/Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

Да, забавная причина. И кто же "пал жертвой" обмана?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
oscar255, обратите внимание, что осуществление денежных переводов осуществляется с участием финансовых посредников. Мы используем такой подход в работе, поскольку это позволяет оптимизировать процесс сотрудничества с клиентами и сделать его более удобным.
Наши клиенты могут быть уверены в надёжности предоставляемых услуг. Мы предоставляем качественный сервис и высокий уровень обслуживания.

JonyJo

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
походу Guerman и Термит в паре работают - "злой полицейский добрый полицейский"
=)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да, забавная причина. И кто же "пал жертвой" обмана?
Я не знаю,он у какого-то Остапа просил скрин вывода средств в ЛС. Ну а пострадать,естественно,должен был Миллтрейд.:wink2:
походу Guerman и Термит в паре работают - "злой полицейский добрый полицейский"
Вы ошибаетесь,коллега - я не представитель 5-ой колонный и не веду подрывную деятельность в отношении Миллтрейда. Я такой же его клиент,как и Вы - просто столь взрывной ветки на данном форуме еще не было,это честно - тонус реально поднимает,а над выходками Космонавта я в понедельник вечером так смеялся,что аж слезы из глаз - пришлось бегать в ванную, умываться несколько раз. Как тут не быть благодарным Миллтрейду за столь яркий период в моей жизни? Спасибо,Мельница!:d-thumbup:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обратите внимание, что осуществление денежных переводов осуществляется с участием финансовых посредников.

А вы можете в письменной форме с печатью официально подтвердить легитимность всех этих посредников, а также реальное целевое назначение платежа, чтобы ваш Клиент не оставался в ситуации отдавшего деньги неизвестно кому и неизвестно за что?

добавлено через 1 минуту
Я не знаю,он у какого-то Остапа просил скрин вывода средств в ЛС. Ну а пострадать,естественно,должен был Миллтрейд.

Так это же Остап свой скрин здесь выкладывал, а не он.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так это же Остап свой скрин здесь выкладывал, а не он.
Я не знаю всех перепитий игр разума за прошедшую ночь (которая по определению всегда является бурной - это же ветка Миллтрейда:dance000:),но то что за попытку обмана его забанили - это факт. Весьма,кстати,показательно для угольщиков.:rolleyes:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Тонус обсуждения с убытием ObserverFromSpace,заметно снизился,стало как -то непривычно спокойно.Можно сказть даже комфортно в ветке.Но последние 2 месяца были яркими,богатыми в эмоциональном плане,жизнь не была скучной.За одно это могу сказать спасибо Милл Трейду.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Опаньки, это ж сколько 15+ рабочих дней в пересчете на календарные получаются, если с захватом новогодних каникул, месяц как минимум?
один в один как скам в витязях,тоже праздники,но заявки обработаем за 5-15 дней....... ну все вкурсе что получили бураты:lol:

Сверху Снизу