ObserverFromSpace
Новичок
Клиентоориентированный? Согласен полностью. На данном этапе все обязательства выполняются очень четко.
А ты что только сегодняшним днем живешь? Думать-то надо вперед.
Клиентоориентированный? Согласен полностью. На данном этапе все обязательства выполняются очень четко.
Я не трогал оппонентов, Гуерман, в т.ч. и вас Мои претензии относились лишь к части рекламных сообщений мылтрейдовского бота, не содержащих ответов форумчанам.Административный способ расправиться с неудобными оппонентами по делу Миллтрейда? - а кто тут нам недавно рассказывал о "кровавой гебне"?
Это ваше субъективное мнение и только.Красиво пишите оперируя словами "очевидный", " кидальный" ,не могу не отметить.А кого кинули ?Не совсем хорошо защищать очевидный кидальный проект МиллТрейд.
Сказывается незнание аспектов организации дилинга на территории СНГ.
Ждите,ждите - посмотрим что предоставят вам
Сообщение от Термит
Полагаю, что все тутошние кидалы скоро напишут коллективную петицию к руководству форума, где попросят ограничить доступ к предыстории их сообщений или вовсе ее потереть. Ну невозможно же им работать в таких условиях.
"Абсолютно нормально работаем и ничего не мешает...
Я рад за вас. но : " ЦРОФР" к которому вы апеллируете, как к "регулятору ", беспардонно удаляет негатив от клиентов Милки , это как понимать ?Я хорошо знаю, что такое Телетрейд.
лощков загнали к PG-invest и все
Ну там и частенько счета уходят в минус 40-60% в месяц...я представляю, что бы было если бы вам в милтрейде нарисовали минус 50% Все бы с ужасом из этого хайпа убежали, ну а так то стабильно плюс как и во всех пирамидках...но до поры до времениУ Топ управляющих Фореск Тренда предполагаемая доходность 120-170% годовых,они же не в мошенниках.
Да это понятно,мой дорогой поклонник творчества Ярослава Гашека - оцениваю вот перспективы сотрудничества с Миллтрейдом,очень бы хотелось чтобы ИДУ ввели -чтобы как в ММСИС было три недели назад - сидели с ребятами в соответствующей ветке на этом форуме и мониторили сделки его ТОПов в реальном времени.Что тут сказать - было круто!А ты что только сегодняшним днем живешь? Думать-то надо вперед.
Если бы одурачивал - то давно бы уже получил статус "должник" на этом форуме и самое главное - очень неспокойно спал по ночам.Сказывается безнаказанность в одурачивании наивных людей . Живите с этим.
Здесь никто негатив в отношении Милки не удаляет,скорее наоборот....но я не видел ни одной обоснованной претензии.ДЦ работает четко.Я рад за вас. но : " ЦРОФР" к которому вы апеллируете, как к "регулятору ", беспардонно удаляет негатив от клиентов Милки , это как понимать ?
Аналогично относительно того,что я кого-то зазывал куда-то....Пруфлинк.
Индивидуальное доверительное управление.Хм,а почему такая реакция?Сам-то понял что сказал?
Торговля есть торговля,от потери денег на Форексе никто не застрахован,подходите к выбору управляющих основательно,не кладите все яйца в одну корзину,не вкладываайте последние и заемные средства и все будет в порядке.Т.Е. вы хотите сказать,что брокеры с ПАММ счетами - пирамиды ?Ну там и частенько счета уходят в минус 40-60% в месяц...я представляю, что бы было если бы вам в милтрейде нарисовали минус 50% Все бы с ужасом из этого хайпа убежали, ну а так то стабильно плюс как и во всех пирамидках...но до поры до времени
Я говорю про ТОПОВЫХ управляющих,покажите мне допустим счета Veroniki ,ушедшими в минус на 50%.Ну там и частенько счета уходят в минус 40-60% в месяц...я представляю, что бы было если бы вам в милтрейде нарисовали минус 50%
Совершенно верно.По моему, вчера коллега qulvi очень хорошо излагал свою точку зрения относительно сотрудничества с Миллтрейдом,но его карбонарии слушать не хотят,более того - обвинили в поддержке Миллтрейда...Мда...Торговля есть торговля,от потери денег на Форексе никто не застрахован,подходите к выбору управляющих основательно,не кладите все яйца в одну корзину,не вкладываайте последние и заемные средства и все будет в порядке.Т.Е. вы хотите сказать,что брокеры с ПАММ счетами - пирамиды ?
Вам, простите, кто дал право грубить и оскорбляTь других людей публично, кто вы после этого и скажите мне кто тогда такой ЦРФИН, который имеет право вешать кому-то ярлыки. Это так же не единожды было сказано не только в этой теме. Думайте что пишите.Вы, простите, идиот ? Не единожды было доказано, что ЦРОФР - это не более чем "мнение двух-трёх людей" , а не Достоверный-Независимый источник данных для аргументации и примера .
Даже соскамившиеся на данный момент ДЦ работали реально достаточно продолжительный период времени(кроме Гаммы) и никто из клиентов не думал о кидке в принципе,а Миллтрейд,выходит,изначально задумывается как пирамидальный проект под эгидой ДЦ? Финансовая экстрасенсорика? Нет,надо точно Рубини попросить,чтобы он в будущее Миллтрейда заглянул...Миллтрейд ведь с самого начал задумывался как кидок со схемой Понци.
Ну в принципе получается что правильно всё написано, похоже комментарий отражает реальное положение вещей, вполне себе рабочая схема.А вот тут ты прав. Миллтрейд ведь с самого начал задумывался как ДЦ со схемой инвестиционных предложений.
Даже соскамившиеся на данный момент ДЦ работали реально достаточно продолжительный период времени(кроме Гаммы) и никто из клиентов не думал о кидке в принципе
Вам, простите, кто дал право грубить и оскорбляTь других людей публично, кто вы после этого и скажите мне кто тогда такой ЦРФИН, который имеет право вешать кому-то ярлыки. Это так же не единожды было сказано не только в этой теме. Думайте что пишите.
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий).
Скорее на грааль путь найду или вечный двигатель изобрету ибо месаги мои не плюсуются)). Говорю ж: глюк какой-то...Как наберешь 4294967294 так сразу в личку мне сбось сообщение.
Скорее на грааль путь найду или вечный двигатель изобрету ибо месаги мои не плюсуются)). Говорю ж: глюк какой-то...
кирины не дают на форум прикрепить, пишет:
При
Лучше уж так подарю - торговать ненавижу. И торгашей не люблю. А стариков, наоборот, уважаю.Ну если грааль найдешь тогда точно шли сообщения, есть уже покупатель - один старик просил...
Лучше уж так подарю - торговать ненавижу