• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 501

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И что это меняет?
Да ничего не меняет.Реклама как реклама.
обсервера забанили что ли? не видно его)))

И не мудрено, при таком обилии необоснованных претензий к компании)
Его за попытку обмана забанили. Удивительное дело -он считал Миллтрейд оплотом обманщиков,а сам...не рой яму другому,сам в нее попадешь...:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ничего не меняет.Реклама как реклама.

В таком случае как это может опровергнуть тезис, что "любая конторка, обещающая стабильный пассивный доход на высоковолатильном рынке, является заведомой лоховозкой"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Его за попытку обмана забанили. Удивительное дело -он считал Миллтрейд оплотом обманщиков,а сам...не рой яму другому,сам в нее попадешь...:rolleyes:

К этому все и шло, результат был предсказуем))) честный и конструктивный диалог оппозиции оказался не по зубам... Одно смущает, он не одинок в попытке обмануть и ввести в заблуждение всех тут... его соратники по оружию "достойно" продолжают начатое им дело.

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
при таком обилии необоснованных претензий к компании
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" MillTrade - Milltrade.net
Вам мало обоснований?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Термит мешает завлекать новых лохов?)
Печалька:biggrin2:

Наоборот - помогает, не осознавая этого) плюрализм мнений способствуют раскрутке ветки. Только вот, корректно ли называть клиентов лохами, инвестирование хоть и рискованный вид бизнеса, но очень прибыльный при диверсификации рисков и грамотном вложении средств в успешные проекты.

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
прислушайтесь. никма -знает. :i-yes:
ИЗНУТРИ

капут к новому году - НЕИЗБЕЖЕН

Вот у меня к тебе вопрос... залез я в твой профиль, и все твои сообщения только негатив.. все в милл трейде и ммсис.. куда инвестируешь ты?

добавлено через 6 минут
У меня вопрос ко всем!!!!! вот кто пишет тут целенаправленно негатив... если вы не верите, вам не нравится, вы не инвестируете в этот проект, то ЗАЧЕМ вы сидите в этой ветке??? вот я например инвестирую в 8 проектов... ммсис милл трейд алмида профит банк телексфри беттингинвест пантеон и рдв... так вот я и интересуюсь делами этих компаний... захожу каждый день на сайты к ним ищу какуюто инфу... И заметьте не лезу в те ветки где НЕ ЛЕЖАТ мои деньги... Потому что мне абсолютно ПОХ... на все остальные проекты. И теперь еще раз спрашиваю ЗАЧЕМ ТУТ ПИСАТЬ ЕСЛИ ВЫ СЮДА НЕ ИНВЕСТИРУЕТЕ!??? Вам должно быть пох...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Вам мало обоснований?

В этом мире прав к сожалению тот кто сильнее, поэтому ваши обоснования гроша ломанного не стоят. При огромном желании и воли заинтересованных структур можно любой бизнес на корню загубить, какой бы он инновационный и честный не был.

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вам мало обоснований?

к тебе тот же вопрос... посмотрел твой профиль один негатив в сторону ммсис и миллтрейда? для чего ты постоянно мониторишь эту ветку если тут нет твоих денег? и что предлагаешь в замен? куда вкладывать?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Долго же вам придется ждать ответа от тролля :biggrin2: Заказуха это, однозначно.
так а кто заказывает? кому выгодно писать негатив про милл и ммсис? у них и конкурентов то нет..

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
так а кто заказывает? кому выгодно писать негатив про милл и ммсис? у них и конкурентов то нет..
Глубоко ошибаетесь - как раз конкурентов у Миллтрейда много и прежде всего - в брокерской среде.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
раскрутка ветки, котрая находится в "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" однозначно лоховодам не поможет. с этой ветки влоха не будет как ее не крути и не раскручивай:biggrin2:

добавлено через 1 минуту

веселые вы ребята, а кто заказчики то?:rolleyes:

ООО и у тебя в профиле постоянные негативные посты... Вот ты мне и расскажи... вот я инвестирую сюда.. ты я так понимаю нет... зачем ты сидишь в этой ветки если тебе тут не холодно ни жарко... но да не веришь в компанию ну оставил отзыв я такой то такой то вот думаю что лохотрон.. но нет же.. ты тут сидишь и постоянно пишешь? ЗАЧЕМ? лучше бы с бабами знакомился.. ну скажи мне зачем тратить свое время на форуме где тебе по сути должно быть абсолютно не интересно.. эт тоже самое что я счя полезу в кружок вышивания и буду там сидеть и отписываться.. неправильно вы бабы крестиком шьете.. расползется ваш свитер..

a1ek8andr

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Проект явно стоящий, т.к. слишком много сил брошено на его дискредитацию - полюбому кому-то явно "дорогу перешел". С ними на самои деле приятно работать! Доливаюсь!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    286.4 KB · Просмотры: 147

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
ООО и у тебя в профиле постоянные негативные посты... Вот ты мне и расскажи... вот я инвестирую сюда.. ты я так понимаю нет... зачем ты сидишь в этой ветки если тебе тут не холодно ни жарко... но да не веришь в компанию ну оставил отзыв я такой то такой то вот думаю что лохотрон.. но нет же.. ты тут сидишь и постоянно пишешь? ЗАЧЕМ? лучше бы с бабами знакомился.. ну скажи мне зачем тратить свое время на форуме где тебе по сути должно быть абсолютно не интересно.. эт тоже самое что я счя полезу в кружок вышивания и буду там сидеть и отписываться.. неправильно вы бабы крестиком шьете.. расползется ваш свитер..
отвечаю по пунктам)
1. сюда не "инвестирую", поэтому могу писать все что думаю.
2. сижу не постоянно - периодически, постоянно тут Герман работает - "инвесторов" зазывает.
3. зачем? интересно), не поверишь просто интересно, как развивается лохотрон. если хочешь могу даже признаться что сам буратинко, влошивал, "деверсифицировал", получал,терял. все было,так что я немного в теме). вы тут говорите о прибыли, но не забывайте что в прибыль каждый из вас выйдет только когда отобъет свое (примерно через 8-10месяцев), чего всем искренне желаю. а пока вы все в минусах, кроме партнеров-лоховодов.
4. насчет баб - женат, дети. :i-yes:
5. кружок вышивания?)) это ваш выбор, дерзайте:biggrin2:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
2. сижу не постоянно - периодически, постоянно тут Герман работает - "инвесторов" зазывает.
Что же вы не добавляете Термита,ныне забаненного ObserverFromSpace, вы теперь его замещаете ? Повесьте аву с падающей мельницей для пущей наглядности.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Что же вы не добавляете Термита,ныне забаненного ObserverFromSpace
добавляю термита и космонавта)
Повесьте аву с падающей мельницей для пущей наглядности.
ну что вы? глупости все это:rolleyes:

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
отвечаю по пунктам)
1. сюда не "инвестирую", поэтому могу писать все что думаю.
3. зачем? интересно), не поверишь просто интересно, как развивается лохотрон. если хочешь могу даже признаться что сам буратинко, влошивал, "деверсифицировал", получал,терял. все было,так что я немного в теме). вы тут говорите о прибыли, но не забывайте что в прибыль каждый из вас выйдет только когда отобъет свое (примерно через 8-10месяцев), чего всем искренне желаю. а пока вы все в минусах, кроме партнеров-лоховодов.
4. насчет баб - женат, дети. :i-yes:
5. кружок вышивания?)) это ваш выбор, дерзайте:biggrin2:

какой бред. ПОЛНЕЙШИЙ. т.е. ты тратишь время на форум где тебе не холодно не жарко?... А чем ты в жизни занимаешься? как зарабатываешь? чем увлекаешься?

добавлено через 11 минут
чисто гипотетически представить... если бы я был на твоем месте... и форум ну к которому я вообще никакого отношения не имею... например акционеров Газпром.. и я туда полез и начинаю писать.. вот вы лохи... цены на газ скоро упадут, уже есть альтернативная энергия... вы вообще в **** окажитесь неудачники.. ну как то так наверно звучит..

Сверху Снизу