Abdul Dobro
Любитель
как говорил СПМ ну кто ждет выплат,ждите.....))))))) тут картина повториться )))) а возможно и ролик будет по случаюЖдите, ждите
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
как говорил СПМ ну кто ждет выплат,ждите.....))))))) тут картина повториться )))) а возможно и ролик будет по случаюЖдите, ждите
Аббревиатуру расшифруйте,пожалуйста,а то непонятно,о чем речь...как говорил СПМ ну кто ждет выплат,ждите.....
Историческое развитие имеет свои циклы,Америку не открыли...Хотя я был бы рад,чтобы развитие Миллтрейда шло по циклам Кондратьева (не путать с директором Гаммы толькотут картина повториться
По факту получения евролицензии МИллтрейдом? Вполне знаменательное событие...а возможно и ролик будет по случаю

Ухахах... ну и рассмешили. Две проплаченные девушки раздающие листовки и не отвечающие на вопросы - это принимать участие в выставке?для этого Милл Трейд участвовал в выставке Форекс Экспо в Москве"
Агась, главный приз взяли)) интересно сколько было претендентов, кроме двух девчонок с листовками, на это место?получил награду в номинации "Открытие года"
нет голубчик,по факту СКАМАПо факту получения евролицензии МИллтрейдом?
Старый Пид0р Мавроди Сокращенно СПМ.Аббревиатуру расшифруйте,пожалуйста,а то непонятно,о чем речь...
Еще один специалист, пророчащий скам Миллтрейду...нет голубчик,по факту СКАМА
Милл Трейд первый раз участвовал в таком мероприятии,а многие ДЦ вообще не участвовали никак.Эти брокеры ,которые не участвовали в выставке ,они по вашему вообще отстойные компании ? Награда в номинации "Открытие года" происходила путем голосования,насколько я знаю.Агась, главный приз взяли)) интересно сколько было претендентов, кроме двух девчонок с листовками, на это место?
Я буду очень рад если этот брокер пойдет по правильному пути и превратится в лидера отрасли, но пока как уже писал выше - отношусь с большой настороженностью
Угу, путём Голого СованияНаграда в номинации "Открытие года" происходила путем голосования,насколько я знаю.
ты что слепой,я чотко написал после СКАМА!!!!!!!!!![]()
Забудь про скам.

год вполне возможно что протянет,в марте вроде год,там да,ты главное как СКАМОНЕТ не пропадай,обсудим это дело
год вполне возможно что протянет,в марте вроде год,там да,ты главное как СКАМОНЕТ не пропадай,обсудим это дело
![]()
но только не скам, а УСПЕХИ и ДОСТИЖЕНИЯ компании, перспективы дальнейшего развития и прочее. Как то так.готов рискнуть бутылкой dom perignon???? что СКАМА ТОЧНО НЕ БУДЕТ?но только не скам,
Как я вижу,господин Рубанок так и не смог толком объяснить уважаемой публике принципиальные отличия дилингового центра от лохотрона. Ладно, спишем на ремиссию творческих способностей...![]()

Мы попросили всего лишь разъяснений о том, почему вы считаете данный ДЦ лохотроном и пирамидой.Разъяснений от вас не последовало,а развешивание ярлыков продолжилось....Как к этому относиться?Если вам не нравится, что я называю Мельницу пирамидой и лохотроном
Я дифирамбы Миллтрейду не пою,а объективно оцениваю перспективы его развития.Только и всего.Я видел как тебе писали про гарантированный доход на форекс, ну тебе наплевать, только орешь - "Слава Миллтрейде, слава!"
Да поспорить-то можно,не вопрос - хронологические рамки стресс-теста Миллтрейда хотелось бы все-таки установить только конкретные,а то он все переносится и переносится...Легко. Правда, не совсем четко осознаю, как рисковать тем чего не имею