• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 678

Реакции
83
Поинты
0.000
Так иначе и быть не может..Или все же есть универсальное средство платежа во всем мире?

Да,в Миллтрейде именно так - практически автовывод.

В этом нет необходимости.

Вот это очень верный подход.

Говорю сразу, я ни за красных ни за белых - за себя.
Почему россиянам можно выводить одними способами, а я белорус, и выводить мне можно - на окпей и что удивительно -Киви. Ну каким боком киви проходит в белоруссии - НИКАКИМ.
Банковским валютным переводом - ура можем же. Я бы даже на российскую карту вывел(тот же ЯД), да забыли сумму - 500$. Так, поскромничаю, сумма вложенных у меня 300, % еще меньше.
Куда деться между этих 3 способов.
Почему просто не сделать возможный вывод туда, от куда вводил. Ведь как тоже нашел человек ввести средства.

Вот такая карусель... Что, нужно сказать и останавливает от "большего сотрудничества."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Игорь Марфонов 63877027, так здесь многое зависит не от Миллтрейда,а от финансовой системы Вашей страны - да,на территории СНГ удобней всего работать гражданам России,хуже всего - гражданам Вашей страны и еще ряда республик,но очень надеюсь,что оптимизация платежей в Мельнице все же принесет свои положительные плоды.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
83
Поинты
0.000
Не примите за сарказм, но если бы милка прислушивалась к требованиям нашей страны, например, то тогда у меня было бы, даже скорее не возможность, а ограничение на ввод только бел рублями с изи пей или вебмани.
А так ввод - аболдеть, а вывод - извернись.
И не примите предложение по изи пей всерьез:wink2:
иначе белорусам(нам) совсем капец:dirol:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Не примите за сарказм, но если бы милка прислушивалась к требованиям нашей страны, например, то тогда у меня было бы, даже скорее не возможность, а ограничение на ввод только бел рублями с изи пей или вебмани.
А так ввод - аболдеть, а вывод - извернись.
И не примите предложение по изи пей всерьез
иначе белорусам(нам) совсем капец
Поддерживаю вывод в Милки не ахти и для Украины также - сейчас использую только банк. карты Visa/MasterCard, Киви для Украины также не выгоден.
Уже конечно эту тему подымали - но нужно что-то делать и подключать новые способы вывода, к примеру LiqPay!:i-yes:

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вы походу совсем не соображаете уже! Как можно прировнять миллтрейд к таким брокерам как фхопен, GKFX, альпари??? Да даже сомнительный по части администрации рвдмаркет это небо и земля!
А вы там только три компании увидели ? Там есть целая вереница, компаний к которым возникает много вопросов.
Топовые управы площадки: SVEN - доходность инвестору за 2013 год: 50%; Вероника: 42%; AVAS: 44%; AlexZhuk: 50%. В чём лапша? Да разве дело в доходности? Дело в гаранте процента, с валютным рынком такая фиша не имеет ничего общего. Это точка, тут больше и обсуждать нечего!
Да ну ? Расчеты у вас интересные,а вам в голову не приходит ,что там 50% только идет инвестору,а в Милл Трейде 85% ?А как вам предполагаемая годовая доходность топовых управов больше 200% в год ? Бегло пересчитал один счет за 2013 год - 75%, это без реинвеста.Так что не надо:gay: Точку поставит время, а не вы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А как вам предполагаемая годовая доходность топовых управов больше 200% в год ?
Вот именно, что предполагаемая.....да что говорить, ради бога инвестируете, верьте, надейтесь....Такие люди мыслят очень узконаправленно: прикрутил очередной хз что терминал, и уже брокер. Если 2013 год был год ДУ, то 2014 видимо станет годом ДЦ. Ну чтож, уже какой-никакой прогресс, вчерашние хайперы стали инвесторами в "форекс". Не расскажет больше Герман про реальность всяких викторов аланов и коцюб....

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Если 2013 год был год ДУ, то 2014 видимо станет годом ДЦ. Ну чтож, уже какой-никакой прогресс, вчерашние хайперы стали инвесторами в "форекс". Не расскажет больше Герман про реальность всяких викторов аланов и коцюб....
Вы очень правы, жаль, что группа поддержки не оценит (отрабатывают бабки админа).:money3::money3::money3:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Уже конечно эту тему подымали - но нужно что-то делать и подключать новые способы вывода, к примеру LiqPay!
Так я про это уж сколько раз говорил - не знаю в чем сложность подключения мерчанта LiqPay Миллтрейдом?
Точку поставит время, а не вы.
Это верно...сколько же в ветке Миллтрейда "экспертов",которые пытаются отделить зерна от плевел,при этом не зная,что зерна,а что...
жаль, что группа поддержки не оценит
Да мы-то как раз все оцениваем объективно,потому и зарабатываем монетки..

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Топовые управы площадки: SVEN - доходность инвестору за 2013 год: 50%; Вероника: 42%; AVAS: 44%; AlexZhuk: 50%. В чём лапша?
В том, что те управы берут комиссию 50%, то есть общая доходность их получается порядка 100% годовых, примерно как и в Милке, только тут комиссия трейдеров составляет 15%.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Может кто-то просто менее жадный...??? В этом все дело? А вообще странный критерий реальности трейдинга в инвестиционных предложениях у разных ДЦ - от размера комиссионных отчислений - "чем больше,тем нормальней":k-unsure:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мы-то как раз все оцениваем объективно,потому и зарабатываем монетки..
В мемориз, не иначе! :appl:

добавлено через 1 минуту
В том, что те управы берут комиссию 50%, то есть общая доходность их получается порядка 100% годовых, примерно как и в Милке, только тут комиссия трейдеров составляет 15%.
А кто-нибудь гарантирует эту доходность?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
В мемориз, не иначе!
Конечно,а как иначе - именно такой подход и помогает зарабатывать в Миллтрейде.
А кто-нибудь гарантирует эту доходность?
Закрома Мельницы...:wink2:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно,а как иначе - именно такой подход и помогает зарабатывать в Миллтрейде.
А в прошлых проехтах, в которых вы пролетели, сталбыть не достаточно "объективно" свои оценки писали?

Закрома Мельницы...:wink2:
Аж все 10 тыс руб уставного капитала? :dirol:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А в прошлых проехтах, в которых вы пролетели, сталбыть не достаточно "объективно" свои оценки писали?
А я и не пролетел,у меня все нормально,а объективность моих оценок Миллтрейда уже показало время - скамопад банковских структур в ноябре-декабре прошлого года(я уж не беру во внимание стресс-тесты Миллтрейда,устроенные форумной камарильей) и - стабильная работа обсуждаемого здесь ДЦ.Я думаю,это о многом говорит,верно?
Аж все 10 тыс руб уставного капитала?
Не,общий котелок...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я и не пролетел,у меня все нормально
Совсем-совсем не пролетели? А кто ж тогда писал письма админам и заявы в полицию? Кстати, скажите как "юрист", сгодится вот такая заява как возможный образец для других инвесторов (любых, не обязательно мылтрейдовских), в случае какого-либо кидка. Ну, естественно, со всеми необходимыми изменениями, например, на московские адреса и пр.

MMGP.COM/showpost.php?p=4917170&postcount=13930

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Совсем-совсем не пролетели? А кто ж тогда писал письма админам и заявы в полицию? Кстати, скажите как "юрист", сгодится вот такая заява как возможный образец для других инвесторов (любых, не обязательно мылтрейдовских), в случае какого-либо кидка. Ну, естественно, со всеми необходимыми изменениями, например, на московские адреса и пр.
Все очень просто - где-то потерял,а где-то заработал - то есть как и у многих инвесторов в 2013г. Насчет заявлений в отношении Миллтрейда - так тут ими многие трясут(как ........ ) чтобы попугать новичков - то в FCA пишуть,то в турецкую прокуратуру или аж в ФСБ,а Миллтрейд как работал,так и работает,не взирая ни на какие угрозы,провокации,стресс-тесты и т.д.:)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все очень просто - где-то потерял,а где-то заработал
Так значит все-таки пролетали. А что по образцу заявы, так это же та штука, которую осторожному инвестору всегда нужно держать под рукой. Да еще и сканы с платежками тщательно протоколировать. Вы так не считаете? Вы ж не зря ее на этом форуме опубликовали.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А что по образцу заявы, так это же та штука, которую осторожному инвестору всегда нужно держать под рукой. Да еще и сканы с платежками тщательно протоколировать. Вы так не считаете? Вы ж не зря ее на этом форуме опубликовали.
Так вы это спросите у своего комрада Обсервера,который сейчас томится в СИЗО Лефортово - он же вроде как еще и...юрист....??? Он же все заявления пачками на Миллтрейд пишет,а не я...А Мельница все равно машет крыльями...:rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вы это спросите у своего комрада Обсервера,который сейчас томится в СИЗО Лефортово - он же вроде как еще и...юрист....??? Он же все заявления пачками на Миллтрейд пишет,а не я...А Мельница все равно машет крыльями...:rolleyes:
Разбанится - спрошу.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Придет - спрошу.
Вот и спросите у вашего партайгеноссе. Я очень надеюсь,что за время пребывания в заточении он поймет,что Миллтрейд - это легально работающая бизнес-структура.

Сверху Снизу