Я смотрю вы в просадке стали разбиратсяДа вы чо?! И каковы же они, в процентах просадки?
Я смотрю вы в просадке стали разбиратсяДа вы чо?! И каковы же они, в процентах просадки?
Подитожил очередной "инвестор в форекс" Так паммы и их разновидности - это уважаемый и есть практически единственный способ инвестирования на валютном рынке. А то, что Вы там заработали во владимире и зарабатываете сейчас здесь к форексу имеет весьма посредственное отношение.интересно, сколько вы заработали, в своих паммах?
Аннотацию читайте к Золотая 7.Да вы чо?! И каковы же они, в процентах просадки?
Сколько наторгуют столько и будет. И к чему это? У меня средства в одном Памм фонде состоящем из нескольких счетов за полгода средняя прибыль 5% в месяц, минусовых месяцев не было.Я же вам выложил Памм-счет ,одного из топовых управов ,где за 2 года торговли, только плюсовые месяца и доходность там неплохая.И чо ?Да вы чо?! И каковы же они, в процентах просадки?
И что?! Да всегда учавствовал и продолжаю! И не стестняюсь об этом говорить. Это Вы до последнего не могли поверить, что все эти гаммы - это хайпы, Вас ведь постоянно бесит правда, не дай бог об этом сказать в их ветках. Сразу тролль, умные фразы про зачем раскачивать лодку, какие-то сравнения с банками, финансовыми структурами и тд и тп.как то так, вы же сами в них принимаете участие)
Ой не зарекаетесь....В настоящее время с хайпами не связываюсь
Один в один гаммовская легенда.Такой расчет доходности позволяет практически полностью исключить вероятность потерь на инвесторских счетах. Ведь даже если один из трейдеров и покажет непозитивные результаты торговли за месяц, они будут перекрыты за счет успешной работы остальных шести трейдеров.
И сижу в теме хайпа-лохотрона Миллтрейд.В настоящее время с хайпами не связываюсь.
Осталось тока, чтоб ваши коллеги стали в ней разбираться. А то какую-то хрень несут, а прОцент назвать не могут. "Сколько наторгуют столько и будет", "позволяет практически полностью исключить вероятность потерь"... Вы б им подсказали, штоле.Я смотрю вы в просадке стали разбиратся
не понимаю ваш сарказм)Подитожил очередной "инвестор в форекс" Так паммы и их разновидности - это уважаемый и есть практически единственный способ инвестирования на валютном рынке. А то, что Вы там заработали во владимире и зарабатываете сейчас здесь к форексу имеет весьма посредственное отношение.
Вы сначала правильно слова, пишите))))Осталось тока, чтоб ваши коллеги стали в ней разбираться. А то какую-то хрень несут, а прОцент назвать не могут. "Сколько наторгуют столько и будет", "позволяет практически полностью исключить вероятность потерь"... Вы б им подсказали, штоле.
Мда,оказывается идею о диверсификации торговых рисков на Форексе за счет распределения активов по нескольким счетам придумали админы Гаммы,им принадлежит эта новелла.Придумали и соскамились.А коль диверсификацию использует и Миллтрейд в своей работе,предоставляя для инвестирования уже готовый портфель в виде Золотая 7,то участь сия ждет и Мельницу.Один в один гаммовская легенда.
Мобыть чо поумнее напишите,а тоть чепуху пишите,я же вам написал- сколько наторгуют в "Золотой семерке" столько и будет, но так ,как там 7 счетов,то отрицательный результат он возможен,но маловероятен.Я же не зря выкладывал статитстику Памм-счета,где за 2 года торговли у управа не было минусовых месяцев.Штоле так.Осталось тока, чтоб ваши коллеги стали в ней разбираться. А то какую-то хрень несут, а прОцент назвать не могут. "Сколько наторгуют столько и будет", "позволяет практически полностью исключить вероятность потерь"... Вы б им подсказали, штоле.
Я б с вашими способностями не сильно акцентировал внимание на чужом интеллекте, компренде? Что же касается памм-счета, коий вы невесть откуда вытащили, то поинтересуйтесь у его владельца максимальной просадкой. Вряд ли он вам ответит "сколько наторгую - столько и будет", если имеет интерес в привлечении клиентуры.Мобыть чо поумнее напишите,а тоть чепуху пишите,я же вам написал- сколько наторгуют в "Золотой семерке" столько и будет, но так ,как там 7 счетов,то отрицательный результат он возможен,но маловероятен.Я же не зря выкладывал статитстику Памм-счета,где за 2 года торговли у управа не было минусовых месяцев.Штоле так.
Форекс-шморекс. Придумали прикрытие для пирамидона и бравируют этим в каждом сообщении.на Форексе
Зачем сравнивать инструмент брокера, которым пользуется трейдер, чтобы увеличить свой депозит и тупо сбор бабла под 7% с мошенническими гарантиями?Я же не зря выкладывал статитстику Памм-счета
Да не в Форексе дело,а в Мельнице самой, в ее существовании на инвестиционном рынке.Как в известной басне И.А.Крылова -"Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать".Форекс-шморекс. Придумали прикрытие для пирамидона и бравируют этим в каждом сообщении.
Что же касается памм-счета, коий вы невесть откуда вытащили, то поинтересуйтесь у его владельца максимальной просадкой. Вряд ли он вам ответит "сколько наторгую - столько и будет", если имеет интерес в привлечении клиентуры.
Где вы увидели мошеннические гарантии, не в Пантеоне случаем,с которым сотрудничает ФХ Тренд ?Зачем сравнивать инструмент брокера, которым пользуется трейдер, чтобы увеличить свой депозит и тупо сбор бабла под 7% с мошенническими гарантиями?
Это вы про свою компанию,в которой вы рефоводите ?Форекс-шморекс. Придумали прикрытие для пирамидона и бравируют этим в каждом сообщении.
Именно о том. Поинтересуйтесь у памма величиной максимальной просадки, а потом сравните со своей ахинеей об отсутствии торговых рисков в Мылтрейде.Просадки могут быть на любом cчете,речь в данном случае не об этом
Торговые риски присутствуют в инвест.программе"Золотая семерка".сравните со своей ахинеей об отсутствии торговых рисков в Мылтрейде.
Торговые риски присутствуют в инвест.программе"Золотая семерка".
Это как ? Это не Памм 2,0 И не Памм фонд ,где оговорены лимиты потерь.Какие? Назовите лимиты потерь. В процентах.
Если не оговорены лимиты, то значит возможны потери до 100% от влошенного капитала.Это как ? Это не Памм 2,0 И не Памм фонд ,где оговорены лимиты потерь.