Здравствуйте!
Термит, я предоставляю только достоверную информацию о деятельности нашего дилингового центра. Обратите внимание, что мы отбирали управляющих трейдеров для инвестиционных программ, исходя из показателей их предыдущей торговли на реальных счетах. Со средствами наших инвесторов работают только лучшие специалисты, в профессионализме которых мы уверены.
Касательно инвестиционной программы «Mill-invest»: здесь наша компания предложила уникальную возможность исключить риски на счетах инвесторов и получать стабильную прибыль в размере 7% ежемесячно. Инвестициями клиентов распоряжается целая команда управляющих трейдеров. Мы настолько уверены в них, что страхуем депозит клиентов и обеспечиваем рост средств при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
Напомню, что в инвестиционных предложениях Mill Trade действует схема диверсификации средств клиентов. Этот подход позволяет минимизировать все возможные потери. Данная схема становиться все более популярной в настоящее время, а мы используем только лучший, передовой опыт в своей работе.
Sidddd, касательно упомянутого Вами ресурса. Я высказала официальную позицию дилингового центра по обсуждаемым моментам. Хочу акцентировать внимание, что мы ведем честную политику работы и полностью соблюдаем оговоренные перед клиентами обязательства. Уверена, что все те, кто сотрудничает с нами, смогли на собственно опыте оценить качество и уровень предоставляемых услуг.
Обратите внимание, что Московская компания «Милл Трейд» предоставляет только информационно-консультационные и рекламные услуги дилинговому центру.
Что касается информации на не официальных страницах компании, то мы, к сожалению, не можем комментировать её, в том числе и личные страницы в социальных сетях тех или иных лиц.
Относительно человека, на которого зарегистрирован домен milltrade.su, возможно, это веб-мастер по партнёрской программе Mill Trade, который занимается продвижением компании для привлечения клиентов.
Акцентирую внимание, что наша компания работает в штатном режиме, более подробно информацию о поставщиках ликвидности будет раскрывать европейское подразделение дилингового центра, которое в настоящее время находится на этапе формирования.
Касательно управляющего трейдера Андрея Сапунова — в настоящий момент он сотрудничает с нашим дилинговым центром в рамках программы «Золотая 7». Данная информация отображена на официальном сайте компании. Управляющие трейдеры золотой семёрки поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые строят на их основании свою торговлю.
Информация по этому поводу находится в открытом доступе и я, как официальный представитель неоднократно ее озвучивала. Мы ведем прозрачную политику работы и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.
Касательно платежной системы WebMoney, добавлю, что в настоящий момент в компании возможен ввод средств посредством данной ЭПС.
Относительно ЦРОФР: мы подали документы на рассмотрение и регулятор их принял, значит счел компанию соответствующей своим требованиям. Мы считаем, что получение сертификата такого образца — это существенное достижение для такой молодой компании, как наша. Если есть вопросы к регулятору, то рекомендую обращаться непосредственно к представителю данной организации.
Также хотелось бы сказать, что решение ЦРФИН было принято на основании предположений и никак не подкреплено объективными фактами. Мы не согласны с таким обвинением, поскольку Mill Trade полностью выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме и действует согласно установленного регламента.
Что касается положения темы компании на данном форуме, то мы считаем подобное решение администрации не аргументированным. Однако замечу, что для нас в первую очередь важно мнение наших клиентов, которые имеют практический опыт взаимодействия с дилинговым центром и уже сделали выводы о сотрудничестве с компанией на основании объективных фактов, отличное от мнения администрации.
Вопрос инвестирования в компании я уже освещала раннее. Если есть дополнительные вопросы, буду рада помочь.
Сотрудничество между клиентом и компанией осуществляется на основании установленного Договора, который имеет полную юридическую силу и регламентирует дальнейшее взаимодействие. Отмечу, что информация на сайте, описывающая условия работы с компанией, также является частью Договора.
Siddd, пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение. Сотрудники компании никогда не делали озвученных Вами предложений. Да, действительно на интернет-ресурсах нас поддерживают многие пользователи — клиенты компании, которые на собственном опыте смогли убедиться, что работать с нами прибыльно и комфортно.
Касательно идентификации клиентов, действительно, при выводе средств специалисты могу запросить дополнительную информацию. Это необходимо для обеспечения безопасности денежных средств клиентов. Вся предоставленная информация конфиденциальна и ни при каких обстоятельствах не будет использована для других целей.
Я ещё раз хочу подчеркнуть, что наш дилинговый центр продолжает свою работу в штатном режиме и активно развивается. Мы прилагаем все необходимые усилия для того, чтобы возможности наших клиентов становились ещё шире, а наши предложения максимально отвечали интересам и потребностям клиентов компании.