• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 778

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
четко сопоставляют понятия риск/доходность
ну да ты уже насопоставлял))))))))) потом умолял админов вернуть хоть что нить,почитал как скиффи тебя парафинил да и админ володьки с тебя лулзов словил,вот это добро:thumbsup:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А вы что, уже посчитали на сколько он насигналил милке? Где данные? Может он насигналил 50%, а Понизовский 150%, на двоих насигналили на 100%. К тому же он просто сигналит, а не торгует, торгуют то штатные трейдеры и принимают самостоятельные решения лишь опираясь на эти сигналы, что им мешает делать прибыль выше поставляемых сигналов?

Так вроде и Понизовский открещивается от торговли в милке как черт от ладана....семафорю только , говорит, и точка.
Если штатные "трейдеры" милки в два раза лучше торгуют "сигнализаторов мирового уровня ",то к чему этот фарс с фотками "знаменитостей" и скрыванием "героев-трейдеров"?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я смотрю, с ваших слов скоро мылка будет просто так деньги раздавать , складировать то негде уже
Так просто не раздают - инвестируешь в Золотая 7 - получаешь прибыль по итогам ТП.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так вроде и Понизовский открещивается от торговли в милке как черт от ладана....семафорю только , говорит, и точка.
Если штатные "трейдеры" милки в два раза лучше торгуют "сигнализаторов мирового уровня ",то к чему этот фарс с фотками "знаменитостей" и скрыванием "героев-трейдеров"?
Вы сообщение точно прочитали, которое процитировали? По моему там все ответы есть на эти вопросы, посты что ли набиваете? )

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Форумная прокуратура уже фотодосье собирает на сотрудников Миллтрейда и его партнеров - запугивают..ну что же - дешево и сердито.:rolleyes:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Смотрю идет вброс и зафлуживание темы перед начислением процентов по инвестиционным программам, всё как всегда.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вы сообщение точно прочитали, которое процитировали? По моему там все ответы есть на эти вопросы, посты что ли набиваете? )

Вы вроде так же агрессивны по любым сомнениям и в гамме были ,когда трейдеры "наторговывали " с нивелированием рисков ?
Жизнь ничему не учит или просто деньги не пахнут ?

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
у тебя маслачизация 4ой степени даже если ты и наживешься за счет других тебе эти даллары выйдут боком,ну там на лечение пойдут например
Может хватит "какашками" бросаться...:wink2:
Есть вопросы к представителю - задавайте, она как раз на форуме - зачем этот бессмысленный флуд и оффтоп разводить!:unknown0:
Да я зарабатываю в Милке но как инвестор, если есть у вас другие нормальные компании для инвестирования - пишите в личку!:i-yes:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Так он, в отличие от мылтрейдовского бота, никого не уверял, что на аватарке - его фото.
А я :то-думал его фото,судя по внутреннему содержание его постов,оччень подходит.:wink2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
эти мерзавцы,хотят разрушить такую систеМММу!!!
Это не систеМММа,а работа дилингового центра Миллтрейд по оперированию активами клиентов в рамках инвестиционных программ.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Смотрю идет вброс и зафлуживание темы перед начислением процентов по инвестиционным программам, всё как всегда.

Да-да. Конкуренты проплачивают троллям -это же удобная версия,которую здешние лоховоды из скама в скам как мантру повторяют .....при переходах на" новый уровень" ,который правда практически всегда заканчивается исчезновением сайта или "трейдера."
Кстати говоря,а кто у здешнего лохотрона то конкуренты,если ни в каких независимых и более-менее известных рейтингах милку никто и не слыхивал?
Кто так уж боится здешнее чудо форекса?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
зачем врал что лично знаком с трейдером коцюбой???
Я не говорил,что знаком с ним лично,как и не говорю,что знаком с финаналитиками и штатными трейдерами Мельницы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вы вроде так же агрессивны по любым сомнениям и в гамме были ,когда трейдеры "наторговывали " с нивелированием рисков ?
Жизнь ничему не учит или просто деньги не пахнут ?
И снова оффтоп и переход на личности. Но раз уж зашла речь, то не врите уж, я писал в прошлом году в той теме, что нужно в хайпах, не важно гамма это или какие другие скорее выходить в безубыток, что собственно я и сделал в гамме, я там не потерял ни копейки, более того, я это советов на собственном примере другим. Поэтому не вижу причин не работать с милкой, стратегию разгона по моему еще никто не отменял.

Да-да. Конкуренты проплачивают троллям
Да какие там конкуренты, просто больные клоуны )

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ну а сколько еще можно работать то??? только не вилять!
Долгосрочных прогнозов дать не могу (и думаю, что вряд ли кто сможет их дать в наше неспокойное время относительно работы абсолютно любой организации), потому что очень много внешних факторов влияет, но пока не вижу причин для беспокойства, мое мнение.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
И снова оффтоп и переход на личности. Но раз уж зашла речь, то не врите уж, я писал в прошлом году в той теме, что нужно в хайпах, не важно гамма это или какие другие скорее выходить в безубыток, что собственно я и сделал в гамме, я там не потерял ни копейки, более того, я это советов на собственном примере другим. Поэтому не вижу причин не работать с милкой, стратегию разгона по моему еще никто не )

Так тут значит разгоны и хайп ,а не "молодой и перспективный дц с инновационными технологиями ,основанными на сигналах,поставляемых сигнализаторами мирового уровня "?:eek:

Сверху Снизу