Abdul Dobro
Любитель
реально заметно что у этого хайпа адептов больше не стало за последние пол года,а только меньше
Вы что, не знаете такого термина или думаете он применим только к хайпам и никогда не слышали как трейдеры в брокерских компаниях разгоняют депозиты? Тогда всё с вами понятно.Так тут значит разгоны и хайп ,а не "молодой и перспективный дц с инновационными технологиями ,основанными на сигналах,поставляемых сигнализаторами мирового уровня "?
Да сколько надо,столько и будет Милка работать - ваша камарилья уже с конца сентября прошлого года тут скам предвещает,а Мельница все машет и машет крыльями - стресс-тесты-то провалились?ну а сколько еще можно работать то???
реально заметно что у этого хайпа адептов больше не стало за последние пол года,а только меньше
Это они намекают так на "результативность" стресс-тестов Миллтрейда...Уважаемый, по каким признакам вы это определили?) Ваши желания это еще далеко не статистика.
Это просто рефовод, про зарабатывание на рынке человек не знает ни грамма. Собственные вклады по 500 рублей, клиенты, какие-то умные сравнения с банками, при очередном скаме переезд в новую ветку перспективного дц.Вы вроде так же агрессивны по любым сомнениям и в гамме были ,когда трейдеры "наторговывали " с нивелированием рисков ?
Жизнь ничему не учит или просто деньги не пахнут ?
почему проигнорировали просьбу выслать флаг для гуермана???Abdul Dobro, я являюсь официальным представителем компании и всегда рада ответить на вопросы по существу относительно работы дилингового центра.
Да хоть к карельским шаманам,мне-то что - я вижу, уже парапсихологию стала форумная прокуратура использовать в борьбе с Мельницей и ее партнерами.лично порчу закажу у цыган на тебя если скаманет!!! тут все свидетели что ты написал!!!
Это они намекают так на "результативность" стресс-тестов Миллтрейда...
Да хоть к карельским шаманам,мне-то что - я вижу, уже парапсихологию стала форумная прокуратура использовать в борьбе с Мельницей и ее партнерами.
Ну вот теперь они уже готовы спиритические сеансы устраивать и злых духов вызывать,дабы ускорить и устроить скам Миллтрейда.Намеки какие то у них неадекватные, ведь стресс-тесты не оправдали возложенных на них призрачных надежд, и на стабильную деятельность Миллтрейда никак не повлияло
Ахахахах, блин ну это же реально цирк! Компания покупает сигналы у трейдеров, которые заработали за год 50%, но вот трейдеры скупщики, по этим сигналам рубят так, что прибыль вечно в избытке, 85% годовых отдать только инвесторам - непроблема! Вы вообще в курсе что такое торговля по сигналам? Компания, которая обещает такую стабильность, а значит на 99% уверена в своих трейдерах никогда не будет покупать какие-то сигналы. Зачем???вы что, уже посчитали на сколько он насигналил милке? Где данные? Может он насигналил 50%, а Понизовский 150%, на двоих насигналили на 100%. К тому же он просто сигналит, а не торгует, торгуют то штатные трейдеры и принимают самостоятельные решения лишь опираясь на эти сигналы, что им мешает делать прибыль выше поставляемых сигналов?
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"(с)Термит, так речь-то о кидалах идет,я же ведь никого не кинул и Миллтрейд тоже...
Еще один, в мой пост вникнуть религия не позволяет? Где подтверждение, что по сигналам Сапунова наторговали 100%, а не именно те пресловутые 50%? И если у вас не получается торговать самому, это не значит, что у других это может получаться, тем более по торговым сигналам аналитиков.Ахахахах, блин ну это же реально цирк! Компания покупает сигналы у трейдеров, которые заработали за год 50%, но вот трейдеры скупщики, по этим сигналам рубят так, что прибыль вечно в избытке, 85% годовых отдать только инвесторам - непроблема! Вы вообще в курсе что такое торговля по сигналам? Компания, которая обещает такую стабильность, а значит на 99% уверена в своих трейдерах никогда не будет покупать какие-то сигналы. Зачем???
это пишет богач который хвастает 78 далларамичто у других это может получаться
Это оценочные суждения данного портала о дилинговом центре Миллтрейд и его инвестиционных решениях.Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"(с)
Представитель не отвечает вам на вопросы, а комментирует ваши умозаключения, которые могут расходиться с реальностью, работа у неё такая.Татьяна Афанасьева, "танюша"!
Я уж раз пятнадцатый пишу,что не обращаюсь к вам ни с какими вопросами,а вы все отвечаете и отвечаете мне.
Перезагрузитесь плиззз
Еще один, в мой пост вникнуть религия не позволяет? Где подтверждение, что по сигналам Сапунова наторговали 100%, а не именно те пресловутые 50%? И если у вас не получается торговать самому, это не значит, что у других это может получаться, тем более по торговым сигналам аналитиков.