• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 779

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
реально заметно что у этого хайпа адептов больше не стало за последние пол года,а только меньше

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так тут значит разгоны и хайп ,а не "молодой и перспективный дц с инновационными технологиями ,основанными на сигналах,поставляемых сигнализаторами мирового уровня "?
Вы что, не знаете такого термина или думаете он применим только к хайпам и никогда не слышали как трейдеры в брокерских компаниях разгоняют депозиты? Тогда всё с вами понятно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
ну а сколько еще можно работать то???
Да сколько надо,столько и будет Милка работать - ваша камарилья уже с конца сентября прошлого года тут скам предвещает,а Мельница все машет и машет крыльями - стресс-тесты-то провалились?:wink0000:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
реально заметно что у этого хайпа адептов больше не стало за последние пол года,а только меньше

Уважаемый, по каким признакам вы это определили?) Ваши желания это еще далеко не статистика.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы вроде так же агрессивны по любым сомнениям и в гамме были ,когда трейдеры "наторговывали " с нивелированием рисков ?
Жизнь ничему не учит или просто деньги не пахнут ?
Это просто рефовод, про зарабатывание на рынке человек не знает ни грамма. Собственные вклады по 500 рублей, клиенты, какие-то умные сравнения с банками, при очередном скаме переезд в новую ветку перспективного дц.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
VVT5, Андрей Сапунов сотрудничает с компанией в рамках программы «Золотая 7» и занимается предоставлением торговых сигналов. Непосредственно торговлю ведут штатные управляющие трейдеры компании. Отмечу, что мы привлекли только лучших специалистов, предварительно изучив показатели их реальной торговли за прошедший период.
Относительно программы «Mill-invest»: я уже неоднократно описывала принцип её работы. Стабильность выплат инвесторам обеспечивается наличием страхового фонда.
Термит, наш дилинговый центр работает в штатном режиме и активно развивает свой сервис. Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность.

Oscar255, Mill Trade ведёт свою деятельность в соответствии с установленным регламентом. Мы выполняем все обязательства перед клиентами и обеспечиваем качественный сервис. Я предоставляю только достоверную информацию о работе компании.

Abdul Dobro, я являюсь официальным представителем компании и всегда рада ответить на вопросы по существу относительно работы дилингового центра.

Убедительная просьба не сравнивать нашу компанию с другими проектами, заслужившими сомнительную репутацию. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и постоянно расширяем возможности для дальнейшего взаимодействия.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Abdul Dobro, я являюсь официальным представителем компании и всегда рада ответить на вопросы по существу относительно работы дилингового центра.
почему проигнорировали просьбу выслать флаг для гуермана???

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
лично порчу закажу у цыган на тебя если скаманет!!! тут все свидетели что ты написал!!!
Да хоть к карельским шаманам,мне-то что - я вижу, уже парапсихологию стала форумная прокуратура использовать в борьбе с Мельницей и ее партнерами.:_12:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Это они намекают так на "результативность" стресс-тестов Миллтрейда...:rolleyes:

Намеки какие то у них неадекватные, ведь стресс-тесты не оправдали возложенных на них призрачных надежд, и на стабильную деятельность Миллтрейда никак не повлияло)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да хоть к карельским шаманам,мне-то что - я вижу, уже парапсихологию стала форумная прокуратура использовать в борьбе с Мельницей и ее партнерами.:_12:

"Кидалы же не понимают,что деньги,которые они хапнули,отрицательную энергетику имеют и счастья в жизни не принесут,такова ее проза,это сейчас им солнышко ярко светит,а потом будет с угольное ушко..."(с)

MMGP.COM/showpost.php?p=3447856&postcount=608

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Намеки какие то у них неадекватные, ведь стресс-тесты не оправдали возложенных на них призрачных надежд, и на стабильную деятельность Миллтрейда никак не повлияло
Ну вот теперь они уже готовы спиритические сеансы устраивать и злых духов вызывать,дабы ускорить и устроить скам Миллтрейда.
Термит, так речь-то о кидалах идет,я же ведь никого не кинул и Миллтрейд тоже...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
вы что, уже посчитали на сколько он насигналил милке? Где данные? Может он насигналил 50%, а Понизовский 150%, на двоих насигналили на 100%. К тому же он просто сигналит, а не торгует, торгуют то штатные трейдеры и принимают самостоятельные решения лишь опираясь на эти сигналы, что им мешает делать прибыль выше поставляемых сигналов?
Ахахахах, блин ну это же реально цирк! Компания покупает сигналы у трейдеров, которые заработали за год 50%, но вот трейдеры скупщики, по этим сигналам рубят так, что прибыль вечно в избытке, 85% годовых отдать только инвесторам - непроблема! Вы вообще в курсе что такое торговля по сигналам? Компания, которая обещает такую стабильность, а значит на 99% уверена в своих трейдерах никогда не будет покупать какие-то сигналы. Зачем???

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ахахахах, блин ну это же реально цирк! Компания покупает сигналы у трейдеров, которые заработали за год 50%, но вот трейдеры скупщики, по этим сигналам рубят так, что прибыль вечно в избытке, 85% годовых отдать только инвесторам - непроблема! Вы вообще в курсе что такое торговля по сигналам? Компания, которая обещает такую стабильность, а значит на 99% уверена в своих трейдерах никогда не будет покупать какие-то сигналы. Зачем???
Еще один, в мой пост вникнуть религия не позволяет? Где подтверждение, что по сигналам Сапунова наторговали 100%, а не именно те пресловутые 50%? И если у вас не получается торговать самому, это не значит, что у других это может получаться, тем более по торговым сигналам аналитиков.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева, "танюша"!
Я уж раз пятнадцатый пишу,что не обращаюсь к вам ни с какими вопросами,а вы все отвечаете и отвечаете мне.
Перезагрузитесь плиззз

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"(с)
Это оценочные суждения данного портала о дилинговом центре Миллтрейд и его инвестиционных решениях.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева, "танюша"!
Я уж раз пятнадцатый пишу,что не обращаюсь к вам ни с какими вопросами,а вы все отвечаете и отвечаете мне.
Перезагрузитесь плиззз
Представитель не отвечает вам на вопросы, а комментирует ваши умозаключения, которые могут расходиться с реальностью, работа у неё такая.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Еще один, в мой пост вникнуть религия не позволяет? Где подтверждение, что по сигналам Сапунова наторговали 100%, а не именно те пресловутые 50%? И если у вас не получается торговать самому, это не значит, что у других это может получаться, тем более по торговым сигналам аналитиков.

Так чего в угадайки то играть -Сапунов честно признался,что больше 50% в год не выдавал и гарантии дать на будущее не готов.
Вы там в своей секте ,на форуме милки, задайте аналогичный вопрос Понизовскому-покажи ,мировой ты наш гуру ,результаты свои за прошлый год и готов ли прогарантировать 100% с лишним на будущий под договор непосредственно с тобой?

Сверху Снизу