Синьор Пиноккио?Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
Синьор Пиноккио?Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
У меня нет его адреса я с ним общался на одном известном англоязычном форуме, там есть тема милки, постов не много, гугл вам в помощь, тут запрещено давать ссылки на другие форумы об инвестициях.Плиз дайте адресок ! Я его на это форум приглашу , а то вы то не скажите !
Январь месяц, мне кажется не такой прибыльный месяц в плане торговли,Новый год,Рождество,думаю 7% инвестору.Ребята - все в предвкушении начисления % по "Золотой 7", делаем ставки: 8,5% инвестору!
Смешно,правда,смешно... ну Пиноккио относительно сотрудничества с Мельницей мы хоть сможем проверить,врет он или нет,верно?Синьор Пиноккио?
Принято.7,5-8% инвестору.все в предвкушении начисления % по "Золотой 7", делаем ставки: 8,5% инвестору!
ВангуетеИли приснилось ?очевидно что из за массовых выводов процент будет очень низким
Выводы будут исходя из процентовки доходности по инвестиционным программам Миллтрейда. При желании субъект может вывести и депозит и прибыль из ДЦ, деньги своих клиентов Мельница не крадет. И сочинять здесь не надо про блокировку ЛК,отсутствие выводов средств и т.д.очевидно что из за массовых выводов процент будет очень низким
А вы в прошлых лоховозках какие для себя выводы делали "исходя из процентовки"?Выводы будут исходя из процентовки доходности по инвестиционным программам Миллтрейда.
А я пока напишу заявления в разные инстанции на Гаммочку любимую -у меня там немного зависло,приходят сущие копейки в размере 5% от депо(так,для отвода глаз,чтобы средства на дропов за бугор перекинуть),пусть их потрясут - в свете антипирамидального и антиоффшорного законодательства органы будет шевелиться,это однозначно. Гамма многим из нас хорошо подгадила,почему не подгадить ее руководству и нервным инвесторам? Это же мое право и никто у меня его не отнимет...
Я не стебаюсь,не прикалываюсь,по нескольким ТСам писал заявления в органы,дошло и результаты есть...
Точно такую же ,как другие Дилинговые центры ,представленные на этом форуме.какую ответственность несет компания за сохранность средств инвесторов?
правильна! абсолютно никакой!!!!!!
Точно такую же ,как другие Дилинговые центры ,представленные на этом форуме.
Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
Доходность по "Золотой-7" составила 8,09%
Чистыми инвестору - 6,87%
Клоун,маловато как-то 100% ,давайте 200%.На данное время Сапунов является поставщиком аналитики и торговых сигналов в компании.
Теперь все они во главе с юристом хором кричат, что то были хайпы и в них они теперь ни ногой! Хотя ровно год назад в закат вивары всё неудомевали как это так скам пирамиды? А в рассвет володи они же рассказывли сказки про почему гений трейдинга коцюба не создаст памм-счетов.Гоните к чертям этих семафорщиков за такие результаты.... один из ваших знал лично витьку коцюбу-вот тот тааакие проценты рисовал.
Извиняюсь - по факту в ЛК был некорректно отображен %Гоните к чертям этих семафорщиков за такие результаты....
Теперь все они во главе с юристом хором кричат, что то были хайпы и в них они теперь ни ногой! Хотя ровно год назад в закат вивары всё неудомевали как это так скам пирамиды? А в рассвет володи они же рассказывли сказки про почему гений трейдинга коцюба не создаст памм-счетов.