Это вам к КондаковуМалыш

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это вам к КондаковуМалыш

Приложите,пожалуйста,скриншот из ЛК,где есть данные о присоединении клиента Миллтрейда к договору с ООО Профит-Консул.
А это к кому?детка.
Зачем вам скриншот!? Зайдите в лк пополнить счет после того как заполнить форму, жмете далее . Выходи строчка с договором профит консул ставите галочку , что вы с ним согласны только после этого вы сможете пополнить счет!
Я вам еще раз говорю - ООО "Профит Консул" используется как организация посредник при осуществлении транзакций с помощью банковских карт - через него и пополняется лицевой счет в ДЦ Миллтрейд.Многие СНГ-брокеры используют посредников,это нормально .В ЛК я договора с ООО ""Профит Консул" не наблюдаю.Зачем вам скриншот!? Зайдите в лк пополнить счет после того как заполнить форму, жмете далее . Выходи строчка с договором профит консул ставите галочку , что вы с ним согласны только после этого вы сможете пополнить счет!
Я вам еще раз говорю - ООО "Профит Консул" используется как организация посредник при осуществлении транзакций с помощью банковских карт - через него и пополняется лицевой счет в ДЦ Миллтрейд.Многие СНГ-брокеры используют посредников,это нормально .В ЛК я договора с ООО ""Профит Консул" не наблюдаю.
Приложите,пожалуйста - я в работе с Миллтрейдом использую ЭПС Qiwi,а банковские карты - нет.Ну вы блин даете щаз я добавлю это скрин !
Не волнуйтесь так,все образуется,скрин где ?Как так можно, включат дурочка!! Я в шоке
добавлено через 13 минут
Ха , и гуерман свинтил по тихому))))
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Не волнуйтесь так,все образуется,скрин где ?
Не волнуйтесь так,все образуется,скрин где ?
Профит - консул выступает в качестве посредника при преводе средств и только.Где тут хоть одно слово про мылку!? Так что вы два умника , лучше молчите про чудо инвестиции в мыл трейд ! Инвестируют они значит в мылку , а деньги в профиль консул платят))) фин. посредник где в это договоре написано , что профит консул посредник между мылкой и буратино!!))))
Профит - консул выступает в качестве посредника при преводе средств и только.
Вот кусок договора Милл Трейд:Юридическое лицо, зарегистрированное и действующее согласно законодательству Маршалловых островов - Mill Trade Ltd. (далее по тексту – «Компания»), с одной стороны, и физическое или юридическое лицо (далее по тексту – «Клиент»), с другой стороны,далее по тексту вместе именуемые - "Стороны", а по отдельности - "Сторона", заключили данный договор консультационных услуг (в виде публичной оферты) (далее по тексту – «Договор») на следующих условиях.
Договор заключается по адресу регистрации Компании.Зарегистрированный адрес Компании: MarshallIslandsRepublic , PostCode MH 96960, AjeltakeIsland, Majuro, Адрес: TrustCompanyComplex, AjeltakeRoad
Sidddd, Я не пойму зачем вы выложили сюда договор публичной оферты компании "Профит консул" Этот договор у них на сайте находится,они оказывают широкий спектр услуг,очень различных.В данном случае выступают посредниками для оптимизации платежей.Основной договор клиента и компании Милл Трейд находится на сайте Милл Трейда,можете с ним ознакомиться.
Вы занимаетесь здесь юридическим мазохизмом.Обратитесь в компанию Милл Трейд - пусть предоставят вам договор между Профит Консул и Милл трейдом.Да уш ! Где хоть в одном договоре написано что профиль консул фин. посредник между милкой и клиентом???????!!!!!!!
Я отправляю через Киви ,у меня нет договора.Другие брокеры также используют посредников при пререводе средств,они также сначала приходят к посреднику,а затем поступают на счета компании.Я вам еще раз напоминаю договор клиента с Милл Трейдом находится на сайте компании,или вы его не замечаете?Вы русский язык понимаете ?!
А я просто понять не могу,что вы написали -лохотрон-пирамида,где осуществляют торговые операции на рынке обмена валют? Вы явно путаете дилинговые центры с финпирамидами...Надо просто понимать, где лохотрон-пирамида с необходимым притоком денег, а где люди торгуют независимо от слабых психикой клиентов.
Вы занимаетесь здесь юридическим мазохизмом.Обратитесь в компанию Милл Трейд - пусть предоставят вам договор между Профит Консул и Милл трейдом.
добавлено через 2 минуты
Я отправляю через Киви ,у меня нет договора.Другие брокеры также используют посредников при пререводе средств,они также сначала приходят к посреднику,а затем поступают на счета
Да что вы говорите нет у него ))) без согласия вы не смочите осуществить перевод! Хоть с киви , хоть с еще откуда. Если этот лохотрон использует фин. посредника , должен быть трех стороной договор ! Чего как вы понимаете не будет . А договор между милкой и профиль консул не кто и не когда не увидит 100%
добавлено через 1 минуту
А я просто понять не могу,что вы написали -лохотрон-пирамида,где осуществляют торговые операции на рынке обмена валют? Вы явно путаете дилинговые центры с финпирамидами...
Sidddd, это вы не понимаете - многие брокеры используют платежных агентов в своей деятельности,здесь ничего такого нет,что же касается идентификации Миллтрейда как дилингового центра в банковских структурах - жители Украины могут заказать себе карту "Штука" от Фидо-банка для расчетов с ДЦ.
У вас есть юридическое образование?
добавлено через 7 минут
Если нет, то нам не о чем говорить! Я так понял вам выгодно , быть дураком ! Хотя тут юридический мало грамотный человек поймет , что платит он ООО профит консул за услуги и договор у него с ООО профит консул на оказание услуг. Мил Трейд сюда не каким боком не пришейте !
добавлено через 10 минут
Как после этого можно утверждать ,что деньги идут на счет мылки! Цифры то конечно не сложно нарисовать в лк )))
Извините,но в странах СНГ существует широкая сеть платежных агентов/систем/сервисов,они используются юридическими лицами для расчетов с клиентами. ДЦ - оффшоры очень часто их используют для осуществления транзакций,главное здесь,чтобы средства дошли до лицевого счета клиента и на этом работа посредника заканчивается.Я понимаю,куда вы клоните - что нарушается антиоффшорное и налоговое законодательство ,что "если что случится,то концов не найти",но многие брокеры годами используют посредников и ничего не случилось,это уже не просто практика,а историческая традиция и Миллтрейд ей следует.платит он ООО профит консул за услуги и договор у него с ООО профит консул на оказание услуг. Мил Трейд сюда не каким боком не пришейте !
Это уж точно. Только вот группе поддержки этого не объяснишь, профессия у них такая...древнейшаяНадо просто понимать, где лохотрон-пирамида с необходимым притоком денег, а где люди торгуют независимо от слабых психикой клиентов.

А теперь вот только отписки идут из суда, менты ничего не могут сделать. Нет прямых переводов лохотрону - нет факта мошенничества.многие брокеры годами используют посредников и ничего не случилось