Здравствуйте!
Термит, наша компания прошла процедуру сертификации ЦРОФР и для нашего дилингового центра получение сертификата соответствия данного регулятора — это существенное достижение. Мы продолжаем прилагать максимум усилий, чтобы соответствовать заявленным нормам регулятора.
Наша компания предлагает выгодные условия прежде всего для самостоятельно торгующих трейдеров. Так в дилинговом центре есть возможность торговать на платформах MetaTrader4 и cTrader. Каждый клиент может выбрать для себя наиболее комфортный тип торгового счета. Кроме того компания предоставляет широкий выбор торговых инструментов. Мы стараемся обеспечивать только лучший сервис и постоянно развиваем функционал компании.
Касательно инвестиционных программ — мы доверяем распоряжаться средствами инвесторов только лучшим профессионалам. Так, команда «Золотая 7», которая поставляет торговые сигналы нашим штатным трейдерам, это лучшие мировые специалисты. Могу заметить, что их опыт и применяемая нами схема диверсификации дают отличные результаты, о чем говорят показатели по инвестиционным программам за минувшие отчетные периоды.
Мы постоянно совершенствуем имеющейся сервис, и, в частности, наши специалисты работают над добавлением новых способов ввода/вывода средств. Уверена, что наши клиенты смогли это оценить на собственном опыте.
Добавлю, что успехи компании отмечают на различных профессиональных мероприятиях, мы развиваемся и завоевываем новые награды, с чем могу поздравить всех наших клиентов!
Sidddd, все действия между клиентом и компанией регулируются Договором и информацией, размещенной на сайте дилингового центра, которая также является частью данного соглашения и описывает порядок предоставления услуг.
Мы ведем законную деятельность на валютном рынке, имея для этого все необходимые документы. Напомню, что заработок компании — это спред. В инвестиционных программах получение прибыли клиентами возможно благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Информация по этому поводу доступна на сайте. Мы ведём прозрачную политику работы с клиентами.
Хочу акцентировать внимание форумчан на том, что высказывания отдельных пользователей на данном форуме не оказывают влияния на деятельность компании, так как они не подкреплены объективными фактами и основываются исключительно на личных предположениях. Мы работаем в штатном режиме, количество наших довольных клиентов постоянно растет.
Действительно, мы используем при переводе денежных средств услуги финансовых посредников. Это позволяет оптимизировать процедуру перевода и делает её более удобной. Данная схема на сегодняшний день довольно распространённая и нет ничего удивительного в том, что мы стремимся использовать в работе то, что удобней.
ABC-Forex, да, для аватара я использую свое настоящее фото. Я являюсь официальным представителем Mill Trade и предоставляю достоверную информацию о деятельности компании.
Хотелось бы поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество и поддержку! Желаем успешной, комфортной и прибыльной работы с компанией в дальнейшем!