• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 863

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А что делает ваша команда со своих гонораров?
слушай ну не позорься настолько,ты правда думаешь что мне кто то платит???? я хоть одного наивного от лохотрона сберегу мне уже добро зачтется!!! может кто нить в петлю не полезет потом,да и просто мерзко когда народ гуерманы возможно на гробовые или кредитные разводят в дыце на века вложить.Ну и лулзы плотно идут,лулзы тоже хорошо)

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
С себя чтоль срисовали?

Хы) в отличии от троллей, я не руководствуюсь тут обостренным "чувством долга и ответственности", мне гораздо дороже истина, а не то что пытаются под ее видом подсунуть оппозиционнеры.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хы) в отличии от троллей, я не руководствуюсь тут обостренным "чувством долга и ответственности"
Оно понятно, у вас-то "с совестью все нормально"(с) как грит Мавродька.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Ко мне нет, я ж не кидала-пирамидчик. А кредит - это долг, по которому выплачиваются проценты.

Тема пирамидинга уже давно изжила себя. И почему кидала?) Не припомню случая, чтобы компания кого то кинула. Поделитесь фактами, если это не обычный треп.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Думаю, что так и есть.
мне тебя жаль))) хотя множество лохотронов в которых ты принял участие наверное отучают напрочь думать и делать что либо бескорыстно или просто по приколу!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Оно понятно, у вас-то "с совестью все нормально"(с) как грит Мавродька.

Мавродька жулик, и получил по заслугам, в свое время отсидел на нарах n-ое кол. лет) Не вижу никакого связующего звена его детища МММ с компанией Mill Trade. Дилинговый центр это не пирамида.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Не вижу никакого связующего звена его детища МММ с компанией Mill Trade.
В самое яблочко.
делать что либо бескорыстно или просто по приколу!
Вы знаете,а я вам верю - с такой настойчивостью обвинять в финпирамидинге компанию,которая на самом деле является дилинговым центром, можно только на уровне психопатологии...:wacko:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
мне тебя жаль))) хотя множество лохотронов в которых ты принял участие наверное отучают напрочь думать и делать что либо бескорыстно или просто по приколу!

Мне жаль, что тебе меня жаль)) участие в лохотронах и есть по приколу. А бескорыстно я уже написал, что делаю. Чуть выше.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Ну, в вашу бескорыстность тоже чето не шибко охотно верится :_12:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Почему б и нет, если даже у официального представителя фотка фейковая.

Будь лучше. Повесь свою. Что бы спасенные тобой от петли знали тебя в лицо.
И еще в ветку черного брокера заходи, там тоже ждут откровений и спасения от петли много людей.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавродька жулик, и получил по заслугам, в свое время отсидел на нарах n-ое кол. лет) Не вижу никакого связующего звена его детища МММ с компанией Mill Trade.
Связующее звено - схема Понци.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будь лучше. Повесь свою. Что бы спасенные тобой от петли знали тебя в лицо.
И еще в ветку черного брокера заходи, там тоже ждут откровений и спасения от петли много людей.
Пусть продолжают спасенную жизнь без фотки, я не тщеславен. А что мне по разным МММылтрейдовским веткам ходить, кому надо - и здесь почитают.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Связующее звено - схема Понци.

Не вижу связующего звена. В структуре МММ просто грабили народ, из вкладов будущих клиентов начисляли % прошлым клиентам. У мельницы проценты инвесторам начисляются преимущественно из доходности по торговле управляющих компании, что со схемой Понци не имеет ниче общего.

Сверху Снизу