Вы так вопрос задаете,что я не знаю,как на него ответить - есть торговые счета в любом ДЦ,на него можно перевести средства для осуществления торговых операций...или что-то не так?А бабки "торговых счетов" где лежат по-вашему?
Вы так вопрос задаете,что я не знаю,как на него ответить - есть торговые счета в любом ДЦ,на него можно перевести средства для осуществления торговых операций...или что-то не так?А бабки "торговых счетов" где лежат по-вашему?
Вы так вопрос задаете,что я не знаю,как на него ответить - есть торговые счета в любом ДЦ,на него можно перевести средства для осуществления торговых операций...или что-то не так?
Я это знаю,а также знаю то,что дилинговый центр,будучи небанковской организацией также является участником рынка Форекс и,соответственно,может иметь торговые счета для осуществления торговых операций.Миллтрейд,кстати,если подзабыли,является дилинговым центром.Форекс - это межбанковский рынок, для взаиморасчетов используются банки-партнеры.
он моральный инвалид, очевидно
Да-да ,все в курсе ваших шедевров "красного" слова: " Отсутствие доказательств и есть основное доказательство" !!!!В пользу своего высказывания я уже приводил принцип Бритвы Оккама. Ежли нет никаких фактов, доказывающих существование пресловутого "фонда", то им можно смело пренебречь или отнести в разряд фантомных сущностей типа барабашек, зеленых человечков и честных лоховодов.
Я это знаю,а также знаю то,что дилинговый центр,будучи небанковской организацией также является участником рынка Форекс и,соответственно,может иметь торговые счета для осуществления торговых операций.Миллтрейд,кстати,если подзабыли,является дилинговым центром.
Да-да ,все в курсе ваших шедевров "красного" слова: " Отсутствие доказательств и есть основное доказательство" !!!!
Очередная тактическая уловка...Я не забыл, что МММылтрейд - финансовая пирамида, но сейчас не об этом.
Сплошная эклектика.Лично я считаю,что поставщик ликвидности есть,но только надо узнать,кто точно prime-брокер у Миллтрейда.Деньги не имеют "торговой" формы, г-н "юрист". Или нал, или безнал. В случае электронных взаиморасчетов - только безнал. Перечисляются с одного банковского счета на другой, иных варьянтов нет. Даже для "дилинговых центров". Или... вы хотите сказать, что у МММылтрейда и поставщика ликвидности нет вовсе?
Термит, не вводите, пожалуйста, других участников обсуждений в заблуждение необоснованными высказываниями в адрес компании.
Отсутствие доказательств трейдинга и есть основное доказательство того, что торговые операции не ведутся.
Это ваш постулат надо занести в анналы обвинительного права,как неоспоримое доказательство того,что "ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ЕСТЬ ОСНОВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО" ,тварищ тролловод.
Не страдаю,не страдаю,по крайней мере, практику реализации положений ГЛ 46 ГК РФ,посвященной правовой регламентации расчетов хорошо знаю - ваше же нагромождение фраз нацелено только на одно - показать,что Миллтрейд - это финансовая пирамида.Просветите своего "юриста" насчет банка-партнера и безналичных платежей, а то он походу финансовым невежеством страдает.
Сообщение от Термит
Отсутствие доказательств трейдинга и есть основное доказательство того, что торговые операции не ведутся.
У вас в Гамме тоже были лучшие трейдеры, всегда в плюсе, всем все платица. А кто несогласен - фикция.Я что-то не заметил чтобы и вы привели в пользу своего высказывания хоть какие-то подтверждения, поэтому подобные заявления рассматриваются не иначе как фикция.
И такой вариант возможен. Просто не понимаю зачем (или почем?) сидеть круглосуточно в лоховетке защищая хайп-низкопроцентник.Гуерман, а вы не инвалид?
Нет у вас никакой торговли.
Все линии сравнения Гаммы и Миллтрейда некорректны по множеству оснований.У вас в Гамме тоже были лучшие трейдеры, всегда в плюсе, всем все платица.
А инвестиции и доход по партнерке - такой вариант возможен?И такой вариант возможен.
Чем вам не нравится ваше высказывание ?
Это только ваше мнение, и ничего больше) Отсюда не следует что я не ценю чужое мнение, но хотелось бы каких то достоверных фактов отсутствия торговли, чтобы не выглядело голословно.
Действительно смешно - как можно тогда говорить о Миллтрейде как о ДЦ-трупе,если все его системы работают нормально?для медиков отсутствие доказательств вашей жизнедеятельности (пульс, дыхание, рефлексы) явится доказательством того, что вы труп. Смешно?
У вас в Гамме тоже были лучшие трейдеры, всегда в плюсе, всем все платица. А кто несогласен - фикция
Действительно смешно - как можно тогда говорить о Миллтрейде как о ДЦ-трупе,если все его системы работают нормально?