• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 875

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какие "системы", ввод-вывод и всем-всё-платиццо? Так это в любом хайпе так до СКАМа.
Я про все в совокупности - индивидуальный трейдинг,конкурсы,бонусные программы,расчетный механизм,инвестиционные сервисы - вообщем все,что характеризует модель современного дилингового центра.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Факты должны предъявлять те кто обвиняет, иначе все превратится в пустую демагогию.

А кто обвиняет? Констатирую отсутствие доказательств трейдинга в "инвестпрограммах", всего лишь. Ну и, как следствие, напрашивается вывод, что Мылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА. :pardon00:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Раньше вы грили, что это хайпы характеризует.
Историческая память вас подводит - я говорил,что бонусы есть у многих брокеров,но лицам,неосведомленным в их использовании,лучше от них отказаться.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Историческая память вас подводит - я говорил,что бонусы есть у многих брокеров,но лицам,неосведомленным в их использовании,лучше от них отказаться.

У меня все нормально с памятью:

Вот если честно никогда не любил бонусы в разных вариациях(торговые или иные принципиального значения не имеет ибо это симптоматика хайпа,а где хайп,там всегда обман).
А бонусы я действительно не люблю - там где они,там всегда подвох - когда банк начисляет различные бонусы вкладчикам? - правильно,когда есть проблемы с ликвидностью...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
А кто обвиняет? Констатирую отсутствие доказательств трейдинга в "инвестпрограммах", всего лишь. Ну и, как следствие, напрашивается вывод, что Мылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА. :pardon00:

Потрясающе!) Константировать то что не смогли доказать. Вывод субъективен и полный несуразных условностей, ничего другого собственно от тролловодов и не ожидал.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что же репрезентативную выборку делаете по моим сообщениям относительно бонусной программы в Миллтрейде?
А вы чего хотели, полного собрания сочинений?

добавлено через 3 минуты
Потрясающе!) Константировать то что не смогли доказать.
Да, доказательств трейдинга нетути. Чего собственно еще ждать от Лохотрона, нет торговли - нет и доказательств.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Нет,объективности всего лишь - бонусы у многих брокеров имеются,но вы прицепились именно к мельничным - хотя вы здесь ко всему цепляетесь,так что ваши оценки вполне закономерны.:rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет,объективности всего лишь - бонусы у многих брокеров имеются,но вы прицепились именно к мельничным - хотя вы здесь ко всему цепляетесь,так что ваши оценки вполне закономерны.:rolleyes:
При чем тут я? Это же ваши оценки.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это же ваши оценки.
Так мои оценки как раз вполне объективные,суть которых заключается в том,что Миллтрейд -это действительно дилинговый центр,а не финансовая пирамида,как тут желает все это дело представить Вента карбонариев.

Klik015

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Да, доказательств трейдинга нетути. Чего собственно еще ждать от Лохотрона, нет торговли - нет и доказательств.

А какие доказательства вам нужны ? У MMCIS есть замонеторенные счета, но это все равно не кому не мешает кричать что они рисованные ! Я думаю что вы просто провокатор и не какие вам доказательства не нужны вы все равно как дятел будете долбить свое!

добавлено через 2 минуты
У милки есть аналитики с РБК которые говорили "да мы предоставляем им аналитику" вы что думаете что это просто так ? Для понта милка им платит ?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У милки есть аналитики с РБК которые говорили "да мы предоставляем им аналитику" вы что думаете что это просто так ? Для понта милка им платит ?
Сапунов штоле? Ну 5 тыщ рублей - небольшие деньги, даже для понта.

samurinvest.com/auth/folder_Dealing/page.php

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я думаю что вы просто провокатор и не какие вам доказательства не нужны вы все равно как дятел будете долбить свое!
Торпеда попала прямо по центру...:_91:
Для понта милка им платит ?
Ну,форумная прокуратура думает,что для "легализации трейдинга в инвестиционных программах"...:rolleyes:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Сапунов штоле? Ну 5 тыщ рублей - небольшие деньги, даже для понта.
Откуда взяли такую сумму,Сапунов вам сказал ? Вам неизвестно на каких конкретно условиях сотрудничает Сапунов с ДЦ Милл Трейд. ранее фигурировала сумма 2000$,но не факт.

добавлено через 2 минуты
Да конечно ,у вас постулат : "Отсутствие доказательств и есть доказательство" ,давненько ничего более абсурдного не сыхивал,батенька.Хватай любого по любому преступлению-нет доказательств в кутузку,37 год.:rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Так на его сайте указано. Смотрите по ссылке.
Русский язык понимаете ?На сайте написаны условия контракта Сапунова с Милл Трейдом? Я вам еще раз говорю условия сотрудничества финансовых аналитиков с ДЦ Милл Трейд нам неизвестны,что входит в оговоренные условия контракта,какая оплата и т.д.На РБК Сапунов тоже за 5000 рублей выступает? :biggrin2:Цифру приводили 2000$ ,но инфа непроверенная.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да конечно ,у вас постулат : "Отсутствие доказательств и есть доказательство" ,давненько ничего более абсурдного не сыхивал,батенька.Хватай любого по любому преступлению-нет доказательств в кутузку,37 год.
Я вроде бы вам все растолковал подробно по этому тезису и указал на неточность цитирования. Почему вы все время повторяетесь, проблемы с краткосрочной памятью? Вас из таможни попросили по этой причине или какой-то другой?

добавлено через 2 минуты
Русский язык понимаете ?На сайте написаны условия контракта Сапунова с Милл Трейдом?
Там указаны расценки на его торговые сигналы, и приведен стейтмент МММылки в качестве примера. 5000 рублей.

Сверху Снизу