Abdul Dobro
Любитель
и что все что нажил это треники и велик???Я до 100% делал за месяц.
гарантирует ли договор с мммыл сохранность средств вкладчиков?
и что все что нажил это треники и велик???Я до 100% делал за месяц.
Ты че, Гуерман 2.0?
И никаких оправданий в пользу лоховозки конечно нет, лучше обсуждать чужие подписи))
PS поболее бы таких "лохотронов" которые годами работают,что конкуренты вынуждены лоббировать перенос темы в мошенники и покупать троллей.
так эта,сколько договоров предложено буратам 3 или 8???
Кто бот? Ты бот, епт.когда боты
Ну Суня ,насмешили,что все больше нечего сказать? Вы рефовод Форекс Тренда,в курсе ,что топовые управляющие этого ДЦ торгуют без убытка на протяжении нескольких лет?Эти трейдеры торгуют от 100% годовых и выше,а вы тут про хедж -фонды.Скрины я уже неоднократно выкладывал по Памм счетам.Далее хочу подчеркнуть еще раз, что доходность топовых управляющих ФХ Тренда сопоставима с доходностью трейдеров Милл Трейда. Это голые факты.Что я слышу...На Форе сливаются 95%, крупные хедж-фонды не могут гарантировать прибылей, стратегии, работающие вчера, сегодня уже убыточны.
И тут какой-то лохотрон обещает мне сделать 7% ВООБЩЕ БЕЗ РИСКА СО 100% ГАРАНТИЕЙ. Нормальный человек сразу заметит, что здесь что-то не чисто.
Да вообще-то Милл Трей это ДЦ, и ответьте мне чем он отличается от других дилинговых центров ?Ты че, Гуерман 2.0?
И никаких оправданий в пользу лоховозки конечно нет, лучше обсуждать чужие подписи))
Ведите себя прилично.Кто бот? Ты бот, епт.
Опять сравниваешь несравнимое, эх валера...Далее хочу подчеркнуть еще раз, что доходность топовых управляющих ФХ Тренда сопоставима с доходностью трейдеров Милл Трейда.
Доброго дня!
Не нашел информации на сайте - хотелось бы уточнить:
1. Комиссия ДЦ по инвест-программам при выводе
2. Кол-во инвесторов на данный момент
3. Объем инвест средств на данный момент
4. Размер стаб. фонда - есть ли такой
Заранее благодарю.
Доброго дня!
Не нашел информации на сайте - хотелось бы уточнить:
1. Комиссия ДЦ по инвест-программам при выводе
2. Кол-во инвесторов на данный момент
3. Объем инвест средств на данный момент
4. Размер стаб. фонда - есть ли такой
Заранее благодарю.
В таком случае Суня их нет нигде в Дилинговых центрах,где нет он-лайн мониторинга на сторонних ресурсах,никакой торговли нет,это легенда для финансовой пирамиды брокеров.А таких брокеров большинство,значит почти все ДЦ мошенники чистой воды.Опять сравниваешь несравнимое, эх валера...
В миллтрейде нет никаких трейдеров, никакой торговли нет, сигналы покупаются для легенды финансовой пирамиды Милл-инвест, средства переводятся третьим лицам за консультационные услуги. Мошенничество чистой воды.
В таком случае Суня их нет нигде в Дилинговых центрах,где нет он-лайн мониторинга на сторонних ресурсах,никакой торговли нет,это легенда для финансовой пирамиды брокеров.А таких брокеров большинство,значит почти все ДЦ мошенники чистой воды.
Посмеялся от души.2. Гуерман, валера, ддмастер (на сегодня их 3)
3. Если всего 3 буратины то не много
Посмеялся от души.
Вы то что торчите в этой ветке,заняться нечем,или прожженый альтруист?
Ну уже писали ,что по вашему выходит - Форекс вместе со всеми брокерами это лохотрон.Зачем вы находитесь на мошенническом сайте ? Идите в каталог брокеров и твердо прямо заявите свою позицию.Вас быстренько отправят в бан.Но это будет поступок мужчины,а не то ,что чем вы сейчас занимаетесь -тявканьем.Почти 3000 страниц исписано! До него только дошло!
Ну уже писали ,что по вашему выходит что Форекс вместе со всеми брокерами это лохотрон.Зачем вы находитесь на мошенническом сайте ? Идите в каталог брокеров и твердо прямо заявите свою позицию.Вас быстренько отправят в бан.Но это будет поступок мужчины,а не то ,что чем вы сейчас занимаетесь -тявканьем.
Вы альтруист,что столько времени здесь проводите ? У меня здесь инвестиции и я заинтересован в стабильной работе компании.Я кому то мешаю?
Вы альтруист,что столько времени здесь проводите ? У меня здесь инвестиции и я заинтересован в стабильной работе компании.
Гуерман! Тут у твоего бота пластинка заелаА таких брокеров большинство,значит почти все ДЦ мошенники чистой воды.
В ДЦ в котором вы являетесь рефоводом торгуют безубыточно ГОДАМИ .И доходность топовых управляющих Памм счетами соответсвует доходности трейдеров Милл Трейда.Т.е доходность инвесторов вашего ДЦ соответсвует доходности инвесторов Милл Трейда.Нормальные брокеры не строят фин. пирамид с 7%/месяц.
Таких смешных прорицателей уже много было,скам был в прошлом году,уже прошел.Может озвучите новую дату и поставим ставки в соответствующем разделе?не переживайте , скоро скам!
у тебя этих скамов в прошлом году плотно было) сейчас на украине война будет,значит скам мммсика,а милка как донор возможна уже выкачана до дна!скам был в прошлом году