Я не видел в Миллтрейде торговлю = торговли НЕТ.
тут не только торговли не наблюдается, само существование компании вызывает сомнение
Я не видел в Миллтрейде торговлю = торговли НЕТ.
брокерских услуг.
Не отходим от темы.Mod.: Внимание! В данной теме разрешено обсуждение только инвестиционных предложений компании. Брокерские услуги обсуждаются в отдельной теме
Не отходим от темы.
Почему тогда другие брокеры ,имеющие фиксированный % прибыли в месяц на счета инвесторов, не находятся в списке мошенников ?Так мы здесь обсуждаем пирамиду с 7 процентами в месяц
Где вы видели торговлю в у других ДЦ,где нет он-лайн мониторинга трейдинга на сторонних ресурсах ? А таких ДЦ большиноство на этом форуме .Если они лохотронщики,то что они делают каталоге брокеров ?Я не видел в Миллтрейде торговлю = торговли НЕТ.
Все, кто оспаривают данный факт - лохотронщики.
Вот с этой филькиной грамотой в ту кухонную ветку и извольте-с. А здесь инвест-пирамидинг обсуждается, если не заметили.
Sidddd, не вводите, пожалуйста, в заблуждение других пользователей недостоверной информацией в адрес компании.
.
Почему тогда другие брокеры ,имеющие фиксированный % прибыли в месяц на счета инвесторов, не находятся в списке мошенников ?
добавлено через 2 минуты
Где вы видели торговлю в у других ДЦ,где нет он-лайн мониторинга трейдинга на сторонних ресурсах ? А таких ДЦ большиноство на этом форуме .Если они лохотронщики,то что они делают каталоге брокеров ?
Это я то? Как оскорбительно это слышать от новорега, пришедшего выгораживать хайп-пирамиду Милл-инвест.паммщик-лохотронщик...
Это я то? Как оскорбительно это слышать от новорега, пришедшего выгораживать хайп-пирамиду Милл-инвест.
И кто вам сказал, что я трейдер?
Ну так все верно,а что вас смущает? Миллтрейд действительно зависим от финпосредников,как и любой другой брокер,их использующий...Договор, заключенный на сайте milltrade.net c с компанией Mill Trade Limited имеет полную юридическую силу как и аналог с мокрой печатью . Вы переводите средства финансовому посреднику ООО "Профит консул" с ним , вы тоже заключаете договор-оферты на консультационные услуги, но без мокрой печати.
Напоминаю, что мы – независимый дилинговый центр, но зависим от финансовых посредников
Скажите , какое хоть одно слово тут не соответствует действительности?
Ну так все верно,а что вас смущает? Миллтрейд действительно зависим от финпосредников,как и любой другой брокер,их использующий...
Что касается инвестиционных предложений, то клиенты имеют возможность получать прибыль в наших программах благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Странно. Причем здесь пирамида и Mill Trade, если компания уже всем доказала что это ДЦ, и зарабатывает на комиссии с торговых сделок.Мылтрейд - ФИНАНСОВАЯ .
Вы данным тезисом каждый свой пост завершаете,как и Марк Порций Катон со своим легендарным Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.Мылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
И че?ДЦ, и зарабатывает на комиссии с торговых сделок.
И че?
Милл-инвест - финансовая с 7% /месяц. ЦРФИН подтвердил мошенничество.
Термит, на официальном сайте компании предоставлена вся необходимая информация о торговле управляющих трейдеров. Все желающие могут ознакомиться со стейтментами счетов, историей доходности, рейтингом управляющих трейдеров, а также их персональными данными.
Причем здесь ДЦ? Идет оценка Милл-инвеста, как финансовой пирамиды.в ДЦ все идеально будет.