• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 945

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Не афишируют своих поставщиков ликвидности Инста, Лайт... продолжать список?
Совершенно верно, какие поставщики у первостатейных кухонь.
А самому слабо поглядеть?
Кто через банк принимает средства через прокладки?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Фантазии, без единого подтверждающего факта.
Смените позицию отрицание отрицания на логику и здравый смысл - для диверсификации инвестиционных активов используются несколько торговых счетов с разными стратегиями.Наличие же двух тарифов у Миллтрейда не означает априори наличие двух пулов - одно вытекает из другого - Милл-инвест из Золотая 7.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смените позицию отрицание отрицания на логику и здравый смысл
Я руководствуюсь исключительно логикой и здравым смыслом. Отрицать тут попросту нечего, т.к. никакого подтверждения торговли в Мыл-Инцесте не существует, даже формального.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я руководствуюсь исключительно логикой и здравым смыслом. Отрицать тут попросту нечего, т.к. никакого подтверждения торговли в Мыл-Инцесте не существует, даже формального.
Стейтменты Золотая 7 = стейтменты Милл-инвест. Большего вам ни один брокер не представит.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Я руководствуюсь исключительно логикой и здравым смыслом.

Какая логика и здравый смысл могут быть у "трейдера", обсуждающего условия ДЦ ? Извините за прямоту. Поторгуйте сначала малеха, а потом уже извольте высказать свое мнение, непредвзятое.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стейтменты Золотая 7 = стейтменты Милл-инвест.
Попытайтесь подтвердить свои бредни хотя бы у представителя лохотрона, прежде чем выдавать их за чистую монету.

Какая логика и здравый смысл могут быть у "трейдера", обсуждающего условия ДЦ ? Извините за прямоту.
Не за что извиняться, я и так знаю, что с логикой и здравым смыслом у вас туговато, да и "трейдер" из вас как из МММылтрейда пуля. Идите в брокерскую ветку своими "успехами" хвастать, тут только инвест-пирамидинг обсуждается. :dirol:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Совершенно верно, какие поставщики у первостатейных кухонь.

И тем не менее компании, в брокерском разделе, откуда Mill Trade "вежливо" попросили... Тут очевидно, что нет четких критериев по дилинговым центрам, и какие оценки должны к ним предъявляться, чтобы не оставляли повода для всякого рода спекуляций на имидже компаний.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
И тем не менее компании, в брокерском разделе, откуда Mill Trade "вежливо" попросили...
Этот форум - это ещё далеко несамый основной критерий. В конце концов в тех компаниях всех этих хайповских приблуд нет.
Тут очевидно, что нет четких критериев по дилинговым центрам,
Это может для Вас нет. Вы так и не ответили, кто из диллингов при банковском переводе принимает средства через прокладки?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
s00n, акцентирую внимание на том, что инвестиционная программа «Mill-invest» позволяет получать доход нашим инвесторам за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров.

Термит, информация об инвестиционных предложениях компании находится на нашем официальном сайте в открытом доступе. Принцип её работы я неоднократно описывала. Напомню, что управляющие «Золотая 7» также принимают участие в данной программе.

aspiez, информация о поставщике ликвидности является конфиденциальной. Более полно данный вопрос будет раскрывать европейское подразделение компании.
Мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью оптимизации процедуры проведения клиентских платежей. Клиенты могут быть уверены в надёжности и сохранности своих средств.

Те, кто остановил свой выбор на нашей компании, убедились лично в высоком уровне обслуживания и качестве сервиса.

Я, как официальный представитель, отвечаю на все интересующие вопросы пользователей и предоставляю достоверную информацию о работе компании. Поскольку довольно часто они повторяются, мне также часто приходится повторятся в своих комментариях. Однако, считаю необходимым присутствие официального представителя компании в ветке форума, так как некоторые высказывания могут ввести в заблуждение других форумчан.
Ещё раз подчеркну, что мы являемся дилинговым центром. Компания зарабатывает на спреде. Получение прибыли в инвестиционных программах возможно за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров.

Мы обеспечиваем надёжный и качественный сервис, в чём убедились уже многие клиенты компании!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Идите в брокерскую ветку своими "успехами" хвастать, тут только инвест-пирамидинг обсуждается. :dirol:

Замечу, инвест проекты неотделимы от трейдинга. Не знали, или забыли, что точнее? :biggrin2::biggrin2: Вы же сами требуете наличие подтверждения реальной торговли, за язык никто не дергал, этот диалог не я начал.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Попытайтесь подтвердить свои бредни хотя бы у представителя лохотрона, прежде чем выдавать их за чистую монету.
Представитель, как вы выразились,"лохотрона", постами ранее четко дала понять что для работы со средствами инвесторов в рамках "Милл-инвеста" используются и трейдеры,работающие по Золотая 7 и, собственно,милишники,что не является фактом, исключающим наличие одного пула в компании и не отрицает актуальность стейтментов по всем инвестпродуктам Мельницы.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы же сами требуете наличие подтверждения реальной торговли, за язык никто не дергал, этот диалог не я начал.
Я не требую, а констатирую их полное отсутствие.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
информация о поставщике ликвидности является конфиденциальной. Более полно данный вопрос будет раскрывать европейское подразделение компании.
:lol::wallbash: нет, ну неужели это реальный человек пишет?

Мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью оптимизации процедуры проведения клиентских платежей.
В чём оптимизация, если я хочу завести в милтрейд средства через банк, а по факту завожу хз кому?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представитель, как вы выразились,"лохотрона", постами ранее четко дала понять что для работы со средствами инвесторов в рамках "Милл-инвеста" используются и трейдеры,работающие по Золотая 7 и, собственно,милишники,что не является фактом, исключающим

Нет ни единого подтверждения, хватит бредить.

добавлено через 2 минуты
Не имея полноценных фактов как можно утверждать? Абсурд.

Как не имея полноценных фактов констатировать их отсутствие? Да очень просто, нет фактов - нет торговли.

добавлено через 7 минут
Термит, информация об инвестиционных предложениях компании находится на нашем официальном сайте в открытом доступе. Принцип её работы я неоднократно описывала. Напомню, что управляющие «Золотая 7» также принимают участие в данной программе.
Управляющие... кто - штатные трейдеры, сторонние аналитики, админы лохотрона? Выражовывайтесь яснее, хайперская легенда должна быть правдоподобной. И нарисуйте "стейтменты" в программу Мыл-Инцест уже. А то даже ваши лоховоды плавают в этом вопросе как МММылтрейд в проруби.

Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Как не имея полноценных фактов констатировать их отсутствие? Да очень просто, нет фактов - нет торговли.

Это по силам выяснить только независимому аудиту, вы же судите от фонаря, другого слова не подберу.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это по силам выяснить только независимому аудиту

А зачем он мне? Я и без всякого аудита могу судить об отсутствии каких-либо подтверждений трейдинга в Мыл-Инцесте, хотя бы потому, что они не представлены ни в каком виде. Ваще голяк полный, классический ЛОХОТРОН.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
А зачем он мне? Я и без всякого аудита могу судить об отсутствии каких-либо подтверждений трейдинга в Мыл-Инцесте, хотя бы потому, что они не представлены ни в каком виде. Ваще голяк полный, классический ЛОХОТРОН.

Как уже выше было сказано, стейтменты актуальны для обоих инвест проектов Милки, так что не заморачивайтесь любезный) инвестпул же один у компании, все банально.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000