Совершенно верно, какие поставщики у первостатейных кухонь.Не афишируют своих поставщиков ликвидности Инста, Лайт... продолжать список?
Кто через банк принимает средства через прокладки?А самому слабо поглядеть?
Совершенно верно, какие поставщики у первостатейных кухонь.Не афишируют своих поставщиков ликвидности Инста, Лайт... продолжать список?
Кто через банк принимает средства через прокладки?А самому слабо поглядеть?
Смените позицию отрицание отрицания на логику и здравый смысл - для диверсификации инвестиционных активов используются несколько торговых счетов с разными стратегиями.Наличие же двух тарифов у Миллтрейда не означает априори наличие двух пулов - одно вытекает из другого - Милл-инвест из Золотая 7.Фантазии, без единого подтверждающего факта.
Я руководствуюсь исключительно логикой и здравым смыслом. Отрицать тут попросту нечего, т.к. никакого подтверждения торговли в Мыл-Инцесте не существует, даже формального.Смените позицию отрицание отрицания на логику и здравый смысл
Стейтменты Золотая 7 = стейтменты Милл-инвест. Большего вам ни один брокер не представит.Я руководствуюсь исключительно логикой и здравым смыслом. Отрицать тут попросту нечего, т.к. никакого подтверждения торговли в Мыл-Инцесте не существует, даже формального.
Я руководствуюсь исключительно логикой и здравым смыслом.
Попытайтесь подтвердить свои бредни хотя бы у представителя лохотрона, прежде чем выдавать их за чистую монету.Стейтменты Золотая 7 = стейтменты Милл-инвест.
Не за что извиняться, я и так знаю, что с логикой и здравым смыслом у вас туговато, да и "трейдер" из вас как из МММылтрейда пуля. Идите в брокерскую ветку своими "успехами" хвастать, тут только инвест-пирамидинг обсуждается.Какая логика и здравый смысл могут быть у "трейдера", обсуждающего условия ДЦ ? Извините за прямоту.
Совершенно верно, какие поставщики у первостатейных кухонь.
Этот форум - это ещё далеко несамый основной критерий. В конце концов в тех компаниях всех этих хайповских приблуд нет.И тем не менее компании, в брокерском разделе, откуда Mill Trade "вежливо" попросили...
Это может для Вас нет. Вы так и не ответили, кто из диллингов при банковском переводе принимает средства через прокладки?Тут очевидно, что нет четких критериев по дилинговым центрам,
Идите в брокерскую ветку своими "успехами" хвастать, тут только инвест-пирамидинг обсуждается.
Представитель, как вы выразились,"лохотрона", постами ранее четко дала понять что для работы со средствами инвесторов в рамках "Милл-инвеста" используются и трейдеры,работающие по Золотая 7 и, собственно,милишники,что не является фактом, исключающим наличие одного пула в компании и не отрицает актуальность стейтментов по всем инвестпродуктам Мельницы.Попытайтесь подтвердить свои бредни хотя бы у представителя лохотрона, прежде чем выдавать их за чистую монету.
Я не требую, а констатирую их полное отсутствие.Вы же сами требуете наличие подтверждения реальной торговли, за язык никто не дергал, этот диалог не я начал.
Я не требую, а констатирую их полное отсутствие.
нет, ну неужели это реальный человек пишет?информация о поставщике ликвидности является конфиденциальной. Более полно данный вопрос будет раскрывать европейское подразделение компании.
В чём оптимизация, если я хочу завести в милтрейд средства через банк, а по факту завожу хз кому?Мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью оптимизации процедуры проведения клиентских платежей.
Представитель, как вы выразились,"лохотрона", постами ранее четко дала понять что для работы со средствами инвесторов в рамках "Милл-инвеста" используются и трейдеры,работающие по Золотая 7 и, собственно,милишники,что не является фактом, исключающим
Не имея полноценных фактов как можно утверждать? Абсурд.
Управляющие... кто - штатные трейдеры, сторонние аналитики, админы лохотрона? Выражовывайтесь яснее, хайперская легенда должна быть правдоподобной. И нарисуйте "стейтменты" в программу Мыл-Инцест уже. А то даже ваши лоховоды плавают в этом вопросе как МММылтрейд в проруби.Термит, информация об инвестиционных предложениях компании находится на нашем официальном сайте в открытом доступе. Принцип её работы я неоднократно описывала. Напомню, что управляющие «Золотая 7» также принимают участие в данной программе.
Как не имея полноценных фактов констатировать их отсутствие? Да очень просто, нет фактов - нет торговли.
Это по силам выяснить только независимому аудиту
А зачем он мне? Я и без всякого аудита могу судить об отсутствии каких-либо подтверждений трейдинга в Мыл-Инцесте, хотя бы потому, что они не представлены ни в каком виде. Ваще голяк полный, классический ЛОХОТРОН.
Как уже выше было сказано
Это было озвучено официальным представителем компании, вы даже сами процитировали.Кем сказано