Я написал о наградах в ответ на восторженный пост про награды и пояснил какова ценность этих наград (большинства из них). Это нормально, награды вешаются для того чтобы охватить некоторую часть потенциальных клиентов, чей психотип очень ценит эти атрибуты пиара.))
Моя позиция такова, принимать средства в управление через собственный сервис (дц) это основание подозревать в пирамидостроении. Гарантировать доходность или декларировать стабильную прибыль - это подозрение в пирамидостроении. Основные регуляторы за такое могут отозвать лицензию с ходу - без разбирательств. Да и не дадут лицензию такой компании ни сайсек ни фса.
Брокер это либо кухня либо агрегатор ликвидности, других бизнес моделей не может быть. А если привлекать инвестиции, то только через регулятора который сможет контролировать деятельность компании и проводить своевременный аудит.
Полностью с вами согласен, однако в реалиях схем форекс-рынка, с его офшорами и прочей, вынужденой системой привлечения средств через одно место рассчитывать на регулятора не приходится, слишком много левых схем, как у честных, так и у нечестных ДЦ, тренд принимает деньги на грузинских виноделов, альпари принимает деньги не зная все что обязан знать о клиенте и т.д., я веду к тому, что сам рынок форекс представлен в интернетах в принципе одними мошенниками, ведь 90% принимают деньги через попу, а в оставшихся 10% нереально получить прибыль...
добавлено через 1 минуту
Каких трейдеров, вы их видели?
Гарантировать доходность без риска на высокодоходном рынке может только хайп-пирамида.
Ггг... ожидал этого ответа если честно, а вот тех самых семерых трейдеров, которые обладают известностью в финансовых рынках и признают что торгуют на миллке, но для вас это конечно не аргумент, я понимаю
добавлено через 5 минут
ghash, стейтменты инвестиционных счетов, представленные на сайте Mill Trade являются достоверными. Мы привлекаем к сотрудничеству лучших специалистов и тщательно отслеживаем результаты их работы, поскольку нам важно обеспечивать качественный сервис для своих клиентов. Со всеми управляющими трейдерами заключаются договорные отношения о дальнейшем взаимодействии. Мы со своей стороны предоставляем выгодные условия сотрудничества и выполняем все обязательства в полном объёме.
Подчеркну, что получать прибыль инвесторы имеют возможность за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров.
Я не хочу кормить троллей, но и вы меня поймите - если в поле депозит стоит 0 и движений по счету
нет, то откуда прибыль ?! Посмотрите сами, у всех в золотой семерке, в отчетах нет движения средств, почему ?
добавлено через 7 минут
Уважаемый,те же самые вопросы я задаю практически всем без исключения брокерам из "белого" списка - догадайтесь,что я получаю в ответ?
А.Р. То что есть сейчас у Миллтрейда полностью соответствует современным технико-правовым реалиям контроля за трейдингом в инвестсервисах,хотя от мониторинга счетов на независимых ресурсах типа mfb&onix я бы конечно,не отказался.
Подписываюсь, пока ни один "белый" ДЦ не дадил такой возможности, но миллка во многом сама виновата, все эти папки с ммсиськами и т.п.
добавлено через 12 минут
Да что вы говорите, не мало встречается предложений в бизнесе именно с гарантированной доходностью. На форексе - да, это новинка, но и это уже даже не единственная компания, которая предлагает такой сервис, жизнь идет, все меняется. Кто знает, может когда-то это станет нормой.
Здесь вам это не светит, не в ту ветку зашли, тут такие пираньи и акулы бродят, что мама-не горюй, палец в рот не клади, так что извиняте - встречаем по одежке.
Повторюсь - 7% на форексе при таких именитых управляющих и доходе от услуг ДЦ, на мой взгляд практически безрисковый для ДЦ способ привлечь средства и иметь профит с оборота, что миллка и делает. Пока вижу одни домыслы, 90% из них подойдут к любому ДЦ с ПАММами...