Только такая схема при норм регуляторе подсудное дело.Повторюсь - 7% на форексе при таких именитых управляющих и доходе от услуг ДЦ, на мой взгляд практически безрисковый для ДЦ способ привлечь средства
Только такая схема при норм регуляторе подсудное дело.Повторюсь - 7% на форексе при таких именитых управляющих и доходе от услуг ДЦ, на мой взгляд практически безрисковый для ДЦ способ привлечь средства
Тема уже избитая,почему ДЦ Голдборо,который предлагает фиксированный %, никто не убирает из белого списка брокеров ?
Это кто-такой? Ссылочку можно? Вы ничего не попутали?
Ужасная осведомленность.Ггг... ожидал этого ответа если честно, а вот тех самых семерых трейдеров, которые обладают известностью в финансовых рынках и признают что торгуют на миллке
Вы "трейдеров" Золотой 7 часом не попутали с 7% Мылл-Инцест? И что-то не припомню, чтобы кто-то из них признавал, что самолично торгует в МММылке. Речь шла только о продаже сигналов в этот лохотрон.
Вы я смотрю совсем некопенгаген....Главным достоинством дц является нормальный дилинг, срок работы и адекватное исполнение приказов трейдеров. Причём здесь мониторинг счетов вообще? Каких счетов вообще? Ну откройте свой счёт, начните торговать и ради Бога мониторьте свою торговлю, тоже самое касается и паммов. ДЦ то тут при чём? Какое им дело до чьих-то счетов?
добавлено через 1 минуту
Почерпнули оттуда видать немного....
Вот выбраны скажем 7 человек, которые на рынке не первый год, сигналы которых опять же прибыльны в перспективе, судя по прошлым годам и десятилетиям их продажи
Только такая схема при норм регуляторе подсудное дело.
Сказки на ночь? Стейтменты их прибыльные за последнее десятилетие в студию... Нету? Ну хотя бы за год, перед тем как МММылтрейд их фотки вывесил... Опять нет? А за сколько есть, за месяц-другой... Ой что, опять нету?! Кажется начинает проясняться, почему стейтмент Сапунова передан "по наследству" Найману, бугага.
Я вам не должен ни хрена, вы верно попутали. Если нет никаких стейтментов и иных аргументов, что все слова о многолетней прибыльной торговле безосновательны.Подождите, тут вы должны мне доказывать
Ужасная осведомленность.
Они всего лишь продают свои сигналы Милке. Могут продать вам напрямую, если заплатите. А вот кто в Милке торгует по этим сигналам - тайна за 7 печатями.
Я вам не должен ни хрена, вы верно попутали.
А тут спорить нечего: это факт! Какие могут быть гарантии на форексе? Это рынок, что будет через месяц, неделю, день никто не знает, это будущее, которое ниодин Нейман, Сапунов, Кондаков, Петров, Иванов предсказать не может.Вот тут чпорить не готов,
Лучше завязываете, а то это простите вообще непример. Мартингейловский памм, с загрузкой депозита в 100%.Кажется он пишется вот так - alexche, ну про альпари я уже упоминал, на этом с офтопом завязываю.
Важжаемый, тут лохов нетути. Ежли вы решили отличится от своих собуратьев-мавроболов, то извольте подкрепить свои слова о многолетней прибыльной торговле вескими аргументами. Лоховодам тут на слово никто не верит.Неуважаемый, вы мне голословно говорите что сигналы левые
А тут спорить нечего: это факт! Какие могут быть гарантии на форексе? Это рынок, что будет через месяц, неделю, день никто не знает, это будущее, которое ниодин Нейман, Сапунов, Кондаков, Петров, Иванов предсказать не может.
Лучше завязываете, а то это простите вообще непример. Мартингейловский памм, с загрузкой депозита в 100%.
Важжаемый, тут лохов нетути. Ежли вы решили отличится от своих собуратьев-мавроболов, то извольте подкрепить свои слова о многолетней прибыльной торговле вескими аргументами. Лоховодам тут на слово никто не верит.
Об вот этой, какой же ишшо:О какой многолетней прибыльности торговли идет речь ?
Вот выбраны скажем 7 человек, которые на рынке не первый год, сигналы которых опять же прибыльны в перспективе, судя по прошлым годам и десятилетиям их продажи
Об вот этой, какой же ишшо:
Тык опровергните же, со ссылками, с аналитикой какой то, с явками, паролями, а то вот я то уже сказал, что таки сигналы годные, пока вижу один троллинг...
Сапунов считает кстати.Ок, продают сигналы, годные сигналы и репутацию свою общением с миллкой подмоченой не считают, в чем проблема ?
У Андрея Сапунова есть договор с Милтрейдом, но поскольку Милтрейд - это по всей вероятности лохотрон, то по окончании этого договора больше с ними работать НЕ будет.
Что опровергать, ваш ничем не подкрепленный пустопорожний бред?
Сапунов считает кстати.
Кстати, смотрю новеньких на усиление к лоховодам подтянули, ghash почем нынче правда?
Да неужели, вы там про десятилетия еще что-то трындели и прибыльность. Стейтменты хде десятилетние, ах нету? Ну так, о чем и речь. Мавроболус вульгарис, бугага.Я высказал свое мнение, что сигналы имеют место быть
Да неужели, вы там про десятилетия еще что-то трындели и прибыльность. Стейтменты хде десятилетние, ах нету? Ну так, о чем и речь. Мавроболус вульгарис, бугага.
Второй неуважаемый, ссыль на слова Сапунова в студию плиз
С первого раза не доходит видимо.У Андрея Сапунова есть договор с Милтрейдом, но поскольку Милтрейд - это по всей вероятности лохотрон, то по окончании этого договора больше с ними работать НЕ будет.
Я высказал свое мнение, что сигналы имеют место быть, что те кто их продают являются специалистами, что некоторые из них занимаются консультированием очень давно, вы со мной не согласились, вот теперь вы и приведите доказательства своих слов.