А кто бравирует? Сертификат есть? Есть. А там уже каждый решает сам - фикция это или нет, в силу своего доверия или испорченности. К слову, ЦРОФР является независимой организацией, именно поэтому среди ее основателей нет брокеров, которые могли бы повлиять на решение относительно сертифицирования той или иной компании. Чего не скажешь о ЦРФИНе, одним из главных инициаторов создания этой шаражки является альпари ... да-да...именно этот ДЦ тут постоянно пиарят оппозиционеры мельницы. Как грится, яблоко от яблони далеко не падает, и ясно откуда ветер дует)))
Ну просто смешно, я под стулом))))
А кто у ЦРОФР учредители то, и на каком основании они себя приписывают к регуляторам, да и вообще имеют такие полномочия кроме тех которые они себе сами в уставе прописали?)))
И чего , простите , стоят эти сертификаты, и мало того, чего они могут то дать простому вкладчику?
Ну и почитайте что такое ЦРФИН и что такое ЦРОФР.
Мне вот миссия ЦРФИН более импонирует, и я уверен что они все же пропихнут рано или поздно лицензирование на форекс в России, так как один из учредителей это Альпари и это в ее интересах.
И мне очень импонирует, что на сайте Альпари нет бреда про регуляцию от ЦРФИН )))
добавлено через 3 минуты
Хайп составляющая есть в любом инвест проекте, даже в ПАММ-индустрии

в той или иной степени, хоть с этим согласитесь) вы просто грани не различаете)) если дилинг приоритетнее в компании, то его никак иначе чем ДЦ не назовешь, хоть тресни
И покажите ка мне где это в памм сервисе (я про нормальный сервис) есть гарантии стабильности выплат и идет прием средств на основе срочности и возвратности?
Это в милке что ли дилинг приоритетнее?)))) Без своей чудо 7-ки милка как дилинг труп) Ибо ничем не выделяется на фоне других представителей индустрии имеющих намного лучшие позиции.