Согласен на 100%, думаю скоро отвалю из этой гнилой темы, мне уже надоедает малость.)[/QUOTE]
да валите скорей уже отсюда, достали вы со своей компашкой!)
да валите скорей уже отсюда, достали вы со своей компашкой!)
ОООО ну не скучайте тут гуерманцы, только потом не пишите вот такую чушь MMGP.COM/showpost.php?p=5271004&postcount=28939 как в теме володькифх Вот парадокс(повторюсь в очередной раз) но все кто тут защищают лохотрон Milltrade.net, раньше грудью стояли за владимирфх и прочих...а как я раньше писал, может это одна контора, которая клепает низкопроцентные хайпыда валите скорей уже отсюда, достали вы со своей компашкой!)
РуКалИцО... Друг мой, лучше не говорите о том, в чем вы не разбираетесь совершенно... 7% наторговать пустяк 1 или 2 раза, а вот стабильно давать 7% хотя бы год это уже исскуство и без просадок это тоже не возможно.
И про злобных памм управляющих, так это, предьявите претензию хоть какую нибудь брокерам, раз обладаете информацией.
А вот интересно, есть тогда настоящие хедж-фонды, которые проработали, ну скажем хотя бы с 1970 года (или тот же срок, что и медофф) и принесли бы прибыли ну по крайней мере не меньше?
Ну да, ну да... знаток!))) Прямо невообразимый черепной коктейль из напалма Подчеркиваю для непонятливых и упертых, это касается опытных трейдеров. К тому же вы упустили главное, у Милки индекс-схемы, которые как показала практика очень эффективны в плане снижения рисков, априори все семеро сразу слиться не могут. Надеюсь дошло... в противном случае вам лучше инвестировать в ларёк с шаурмой, что будет для вас намного привлекательнее)
Согласен на 100%, думаю скоро отвалю из этой гнилой темы, мне уже надоедает малость.)
Я изучал статистику топовых управляющих рейдеров ФХТренда,они торгуют стабильно в прибыль.Делают от 100% в год.доходность торговли трейдеров ФХ сопоставима с доходностью трейдеров Милл трейда.Без просадок торговать невозможно,но на длительном интервале времени пример -за год ,получается прибыль.Я знаю трейдеров которые стабильно делают от 10% в месяц стабильно и на продолжительном периоде.РуКалИцО... Друг мой, лучше не говорите о том, в чем вы не разбираетесь совершенно... 7% наторговать пустяк 1 или 2 раза, а вот стабильно давать 7% хотя бы год это уже исскуство и без просадок это тоже не возможно.
Что касается ЦРФИН отмечу, что мы не согласны с таким решением по отношению к нашей компании, так как для него не было объективных оснований
red vzx, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем честную и законную деятельность на валютном рынке, имея для этого все необходимые документы, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Все средства клиентов действительно поступают на их лицевые счета в Mill Trade. Наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с нами и безопасности своих денежных средств.
Это апоретическое суждение - инвестпродукт существует и он реален,поскольку очевиден,но все равно у Миллтрейда есть признаки финпирамиды?
Собственно сама модель доверительного управления капиталом,распределенным между несколькими управляющими трейдерами-вполне заслуживающая доверия модель.Можно это считать тем же самым Памм фондом.
По данным Alexa Rank сайт компании Милл трейд затмил по посещаемости MMCIS,а MMCIS на рынке уже 7 лет.
И если не воспринимать компанию,как пирамиду,то по большому счету,оснований,того ,что Мил Трейд должен обязательно соскамиться нет.
В то же время нельзя забывать,что конкуренция на рынке ивестирования и брокерских услуг жестокая и нельзя сбрасывать со счетов,что весь негатив,который льется на компанию может быть заказным.
Мне вот импонирует в Милке, что она прямо предлагает гарантированные 7%, и не хитрит, для нее не проблема ликвидировать проект Милл инвест, и все инвестиции будут крутится по условиям семерки, но этого почему то не делают. Думаю, одна из причин, это засилье ПАММ-структур и тотальное оболванивание инвесторов 1000% прибылями... управляющие заманивают своих жертв, ждут пика инвест. вливаний и втихаря сливают, находясь в сговоре с ДЦ. Пирамидинг чистой воды, а вы тут тавтологией занимаетесь из за какой то ерунды.
Если вы хоть немного знакомы с трейдингом, то должны понимать что 7 % наторговать опытному трейдеру с консервативной торговлей сущий пустяк.
Я изучал статистику топовых управляющих рейдеров ФХТренда,они торгуют стабильно в прибыль.Делают от 100% в год.доходность торговли трейдеров ФХ сопоставима с доходностью трейдеров Милл трейда.Без просадок торговать невозможно,но на длительном интервале времени пример -за год ,получается прибыль.Я знаю трейдеров которые стабильно делают от 10% в месяц стабильно и на продолжительном периоде.
Наторгуйте, потом говорите. А то звучит, как бред школьника, не видевшего терминал. Стабильно выносить прибыль с рынка невозможно, и у топов есть просадки.7 % наторговать опытному трейдеру с консервативной торговлей сущий пустяк.
Вот это новость! С каждым постом Гуерман становится богаче)) И не потому что влашивает в Мильтрейд.администрация лохотрона Milltrade.net платит им по 3-4$
Где? Опять вранье? Легенда на хайп-сайте ничего не значит без доказательств. Продолжайте вла... покупать форекс-котировки у ГрандПерформау Милки индекс-схемы
Там платят меньшепочему туда вы не идете, там прозрачности больше чем в лохотроне Milltrade.net
Ну так то хайпы галимые, как тут уже говорили, в хайпы теперь вся эта публика не инвестирует))). Теперь в моде дц, тут же cTrader, испанский язык, и что самое главное, внимание новички, иновационное предложение на форексе - гарантированный процент прибыли!Вот гуерманцы, я одного не понимаю, есть много хайпов в данный момент с офисами...с псевдостейтментами...почему туда вы не идете, там прозрачности больше чем в лохотроне Milltrade.net там такие же легенды про 10 супер трейдеров, которые делают стабильный профит
Ну так то хайпы галимые, как тут уже говорили, в хайпы теперь вся эта публика не инвестирует))). Теперь в моде дц, тут же cTrader, испанский язык, и что самое главное, внимание новички, иновационное предложение на форексе - гарантированный процент прибыли!
Понимаете, бывают ситуации, когда просадка длится более 1 месяца и могу даже сказать что и до 6 месяцев может быть просадка. И это у профессиональных управляющих.
Ну на своем счете может управ делать все что угодно Я уже пару месяцев в просадке сижу и нормальноэто не профессиональный управляющий а пересиживатель и от таких подальше надо
Ну на своем счете может управ делать все что угодно
Конечно фунт жду разворотА чего в просадке то? Лосей резать жалко
Такая просадка допустима если ты ренд солишь полгода,в дц, где на лот в сутки 12$ Свопа капает.в противном случае это не профессиональный управляющий а пересиживатель и от таких подальше надо
Конечно фунт жду разворот