Вы писали о том,что Милка обманывает и это причина войны - вопрос - кого и в чем обманывает она?
О том,что Золотая 7 и Милл-инвест - это структурированный продукт.
Я писал, что если идёт война, то милка обманывает, а не наоборот. То, что идёт война - не моё утверждение, а ваше. Так может нет никакой войны, если милка не участвует в боевых действиях?
Структурированный продукт с признаками финансовой пирамиды. Как видите, понимание есть. А у вас?
Ваше утверждение абсурдно по сути. Вы хотите сказать,что брокеры не выполняют свои обязательства,постоянно нарушают регламент,популярность их постоянно падает.Если подходить с вашими критериями оценки финасовых учреждений,то все они окажутся финпирамидами ,исходя из вашей логики.
Моё утверждение содержит исключительно фактическую информацию, потому что основывается на опыте предыдущих пирамид. Факты говорят, что выполнение своих обязательств, рост популярности не говорит о том, что перед нами НЕ пирамида. Эти факты никак не могут опровергнуть предположение, что мы рассматриваем пирамиду. Ваши фантазии на тему того, что я хочу сказать, оставлю без комментариев.
Компании оказываются финпирамидами не исходя из моей (или любого другого наблюдающего) логики, а исходя из желания создателя построить финпирамиду. Я лишь могу заметить признаки и указать на них.
Нет доказательств того,что Милл Трейд это финпирамида,есть ваши предположения.Мы можем оценить компанию по качеству предоставляемых ею услуг и стабильности.В этом плане к Милл трейду нет претензий,что и привлекает клиентов к инвестировании в данную компанию.
Я не исключаю из дерева возможностей ни один из вариантов. Регулярно указываю на это. А вы исключаете, что предложение от милки содержит признаки финпирамиды?