• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1098

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А ddmaster все свои 100 далларов уже вывел из Милки или еще держит???
Как низко и цинично - типично для тролля, вечно обитающего в бане. Да будет известно, что на 100 долларов тут максимум можно лишь поторговать самостоятельно, для инвестиций нужно как минимум 300$ для семерки и 3000$ для милл-инвест.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
может тут местным лоховодам челобитную написать новым властям ммжп- типа переведите милку в раздел банки? все лицензии есть, молодой и инновационный и т.д.....
типа как володьке писали....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как низко и цинично - типично для тролля, вечно обитающего в бане. Да будет известно, что на 100 долларов тут максимум можно лишь поторговать самостоятельно, для инвестиций нужно как минимум 300$ для семерки и 3000$ для милл-инвест.

Ты знаешь сколько я заРАБотал за прошлый месяц когда был в бане? Мне баны только помогают рубить бабло так как не теряю времени разговаривая с такими как ты и гуерманец :_12:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ты знаешь сколько я заРАБотал за прошлый месяц когда был в бане? Мне баны только помогают рубить бабло так как не теряю времени разговаривая с такими как ты и гуерманец
Вот врун то, ахахаха, если бы это было так, то ты бы тут не сидел, а дальше шел рубить свое бабло - в свой бизнес. Балабол! Пока видно, что весь твой "бизнес" - это троллинг форумов. Давай докажи - перестань тратить время на меня и на эту тему и займись уже делом, а тему и клиентов компании троллить перестань. Если проигнорируешь - значил лжец и нет у тебя никакого бизнеса и живешь ты не в англии, а в каком нибудь урюпинске :rolleyes: кловн ))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот врун то, ахахаха, если бы это было так, то ты бы тут не сидел, а дальше шел рубить свое бабло - в свой бизнес. Балабол! Пока видно, что весь твой "бизнес" - это троллинг форумов. Давай докажи - перестань тратить время на меня и на эту тему и займись уже делом, а тему и клиентов компании троллить перестань. Если проигнорируешь - значил лжец и нет у тебя никакого бизнеса и живешь ты не в англии, а в каком нибудь урюпинске :rolleyes: кловн ))

На смотри, вот фото сделал своей машины (номер скрыт) - postimg.org/image/eknsbvbqr/full/

Специально для лохотронщиков из Макросакапитала сделал даже видео той-же машины смотри тут -

tinypic.com/r/2r2u1ap/8

Номер машины в британском формате - на смотри -

en.wikipedia.org/wiki/Vehicle_registration_plates_of_the_United_Kingdom,_Crown_dependencies_and_overseas_territories

Ну что скажешь? :_12:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
На смотри, вот фото сделал своей машины (номер скрыт) - postimg.org/image/eknsbvbqr/full/

Специально для лохотронщиков из Макросакапитала сделал даже видео той-же машины смотри тут -

tinypic.com/r/2r2u1ap/8

Номер машины в британском формате - на смотри -

en.wikipedia.org/wiki/Vehicle_registration_plates_of_the_United_Kingdom, _Crown_dependencies_and_overseas_territories

Ну что скажешь?
Скажу, что наличие автомобиля не доказывает наличие своего бизнеса, может ты жулик какой. В новостях частенько слышно, что мол безработный потерял чемодан с миллионом баксов или разбил дорогую машину. И тем не менее как можно заставлять себя сюда заходить и троллить темы, при этом теряя время и деньги, мне совсем не понятно, слишком много противоречий и отсутствие логических объяснений. Даже, если всё так, как ты говоришь - то патология на лицо.
Кстати, всю эту фишку с машиной можно легко провернуть, например, попросив знакомых это сделать :rolleyes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу, что наличие автомобиля не доказывает наличие своего бизнеса, может ты жулик какой.

Верно, не доказывает, но общую состоятельность очень даже показывает.

И тем не менее как можно заставлять себя сюда заходить и троллить темы, при этом теряя время и деньги, мне совсем не понятно, слишком много противоречий и отсутствие логических объяснений. Даже, если всё так, как ты говоришь - то патология на лицо.

В чем противоречие? У меня есть деньги и свободное время которое я трачу так как считаю нужным, я вообще так давно не смеялся как на этом форуме - точно книгу напишу по моим наблюдениям, срублю еще бабла - дай свой адрес, я тебе с автографом пошлю.

Ты ведь не понимаешь что нормальный бизнес работает параллельно, конечно совсем без присмотра оставлять глупо, да и в начале конечно тратить время на классических дуболомов просто контрпродуктивно, но сейчас у меня появляется больше свободного времени.

Кстати, всю эту фишку с машиной можно легко провернуть, например, попросив знакомых это сделать :rolleyes:

Ну давай иди попроси своих знакомых дать тебе сделать фото их Феррари и утри мне нос :_1:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
На смотри, вот фото сделал своей машины (номер скрыт)
Есть у тебя машина или нет, где живешь - от этого суть утверждений
ddmaster, не меняется:
Вот врун то, ахахаха, если бы это было так, то ты бы тут не сидел, а дальше шел рубить свое бабло - в свой бизнес. Балабол!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
я вообще так давно не смеялся как на этом форуме - точно книгу напишу по моим наблюдениям, срублю еще бабла - дай свой адрес, я тебе с автографом пошлю.
Нет, спасибо, макулатура не нужна.

Ну давай иди попроси своих знакомых дать тебе сделать фото их Феррари и утри мне нос
Да вот мне заняться больше нечем, ага :biggrin2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть у тебя машина или нет, где живешь - от этого суть утверждений
ddmaster, не меняется:

Так у ddmastera глупые утверждения, откуда он вообще может знать какие хобби могут быть у состоятельных людей? У меня вот хобби изучать таких как вы - кунсткамера тут еще то. Время трачу свое, так что все нормально.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Нет успешного развития пирамиды так как нет притока свежих вкладчиков.
Я вам немного освежу память,осенью прошлого года ,когда Милл трейд переместили в этот раздел,новых вкладчиков у компании не было,наоборот .многие клиенты в тот момент выводили депозиты,в этой ветке вы сидели сутками ,предрекая скам,назначая скам-тесты,указывая даты .Но ничего абсолютно не произошло,массовый вывод депозитов никак не сказался на регламенте работы компании.Вы писали бумаги в FCA, ФСБ, в турецкую прокуратуру .

Но ДЦ Милл трейд ,как работал так и работает и сейчас нет никаких предпосылок для каких-либо проблемм у компании,наоборот,постоянно расширяется сервис и Милл трейд развивается дальше.Клиенты оценили стабильность работы компании и качество услуг,что привлекает новых клиентов в инвестиционные программы компании.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Вот врун то, ахахаха, если бы это было так, то ты бы тут не сидел, а дальше шел рубить свое бабло - в свой бизнес. Балабол! Пока видно, что весь твой "бизнес" - это троллинг форумов. Давай докажи - перестань тратить время на меня и на эту тему и займись уже делом, а тему и клиентов компании троллить перестань. Если проигнорируешь - значил лжец и нет у тебя никакого бизнеса и живешь ты не в англии, а в каком нибудь урюпинске кловн ))
Батенька, да у вас же баттхерт!:trollface2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам немного освежу память,осенью прошлого года ,когда Милл трейд переместили в этот раздел,новых вкладчиков у компании не было,наоборот

Для меня показательно что приток лошков даже с этого форума резко уменьшился хотя тут хайперов навалом, но даже они соображают что просто верх глупости ложить деньги в МММилку которая даже на этом форуме где куча явных мошеннических проектов ЭТОТ поместили в МММошенники.

Но ДЦ Милл трейд ,как работал так и работает и сейчас нет никаких предпосылок для каких-либо проблемм у компании

Это во всех хайпах так до момента СКАМа, факт выполнения обязательств не означает что завтра не будет внезапного скама для буратин - сам уже знать должен по своим предыдущим хайпам.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Батенька, да у вас же баттхерт!:trollface2:

Вот еще один тролль, даже не стесняется смайл тролля вставлять, не скрывается даже, такой толстый. Хоть бы слово по теме написал. За собой следи. Сынок.
По теме, вот вы рассуждаете - идет приток, отток. Откуда вы это можете знать наверняка? Если здесь люди не отписываются, это не значит что не делают депозиты или не выводят средства, просто некоторые личности превратили ветку в помойку, чего и добивались и не всем здесь хочется даже находиться и читать её, полезной инфы всё труднее разглядеть сквозь этот троллинг. По партнерской программе я вижу, что люди делают депозиты.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По теме, вот вы рассуждаете - идет приток, отток. Откуда вы это можете знать наверняка?

Легко, надо просто иметь голову на плечах -

1) это самый большой профильный сайт для лохотронов нацеленных на РФ-Украину
2) ранее в этой теме (до момента переноса в мошенники) была НАМНОГО больше активаности РАЗНЫХ людей - про-хайперов в том числе которые открыто называли это хайпом
3) с такими "защитниками" как ты, валера-таможня и Гуерман-юрист притока не будет

Нормально я разжевал для понимания?

Я вообще угараю с людей которые ВЕРЯТ что можно делать 10% на форексе и ЧУЖИЕ дяди им это сделают через супертрейдеров которых никто не знает, а вот что у человека может быть свой бизнес в нормальной стране не верят. Синдром хайпера однако - дали деньги мошенникам теперь сами себя пытаются уверить что все честно и благородно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Нормально я разжевал для понимания?
Неа, чушь написал, как обычно. Читай выше - люди делают вклады, это я наблюдаю в личном кабинете. Делают и выводы и крупные суммы тоже переводятся. Здесь тоже отписываются периодически, но за флудом не видно. Работа компании идет в обычном нормальном режиме, хватит сочинять и высасывать проблемы из пальца, ты еще про стресс-тест (или как там его) вспомни :biggrin2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
ddmaster, контролируйте свой баттхерт, пожалуйста. Эта тема в мошенниках, реальных клиентов лохотрона здесь все равно нет. Никто не хочет выглядеть простачком.
А что вы там рассказываете своим доверчивым рефам пусть останется на вашей совести после СКАМа.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После СКАМа они будут проклинать "платных троллей" и утверждать что "механизм рабочий" и мог еще работать "годами".

Кстати я смотрю тут Гуерманец явно отлынивать начал - наверно новый лохотрон нашел?

ddmaster'а реально бомбануло что я не из Мухо****ска. Учись доверять правильным людям сынок - тот кто у тебя просит деньги в Интернете под проценты огромные на 99.9999% мошенник, а тот кто не имеет мотивации врать вполне может говорить правду.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Оbser......., ты же старый знакомый, чего тут пыль поднимать, все равно никто не поверит... Начальство, наверное требует, а то местные тролли слабоваты( кроме одного). Лучше расскажи, как там в macroscapital?

Сверху Снизу