Добрый день!
TimTem, управляющие трейдеры компании торгуют на отдельном сервере для инвестиционных программ. Условия и котировки там аналогичны. Это сделано для того, чтобы не перегружать торговый сервер постоянной синхронизацией по вводу/выводу средств (ведь каждый ввод/вывод клиента — это семь вводов/выводов на инвестиционные счета). Стейтменты, которые Вы можете видеть на сайте нашего дилингового центра - это не инвестиционные счета. Это те счета, на которых управляющие совершают сделки, которые копируются (ретранслируются) на инвестиционные счета.
ObserverFromSpace, наша компания является дилинговым центром, предоставляющим выгодные условия сотрудничества на валютном рынке разным категориям клиентов.
Как я уже говорила, в настоящий момент специалисты компании работают над оптимизацией платежной системы WebMoney. Клиенты могут воспользоваться любой удобной для них платежной системой, среди доступных в личном кабинете. Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
PIRANHAfx, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем законную деятельность, действуя согласно Договора и полностью выполняя свои обязательства перед клиентами. Хочу акцентировать внимание, что я предоставляю только достоверную информацию о компании. Схема работы наших инвестиционных программ прозрачна, все необходимые подробности описаны на официальном сайте дилингового центра. Касательно программы «Золотая 7», мы привлекли для сотрудничества лучших специалистов, имеющих богатый опыт работы. Кроме того, нами применяется принцип диверсификации средств клиентов, то есть средства клиентов распределяются пропорционально между счетами семи управляющих трейдеров компании, которые строят свою торговлю на основании торговых сигналов от управляющих трейдеров «Золотая 7». Как показывает практика, такой подход себя полностью оправдал и продолжает приносить доход нашим инвесторам. Так, за март доходность составила 10.41%, с чем мы поздравляем всех инвесторов программы!
ObserverFromSpace, вся необходимая для сотрудничества информация находится на сайте компании. Там Вы можете ознакомиться с подробными сведениями о наших управляющих трейдерах, их рейтингом и историей доходности, а также стейтментами торговли за предыдущий отчетный период.
bibikammm, как я уже говорила, наша компания является дилинговым центром и осуществляет законное сотрудничество с клиентами, предлагая выгодные условия и обеспечивая качественный сервис. Мы работаем и развиваемся, количество наших довольных клиентов постоянно растет.
ObserverFromSpace, хочу обратить внимание, что на сайте дилингового центра находятся только реальные и достоверные данные.
Напоминаю, что наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Я хочу поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество и поддержку! Мы очень ценим оказанное нам доверие и стремимся сделать Вашу работу с компанией ещё более комфортной и прибыльной.