в четверг заказывал немного $ , сегодня на карте)
У кого какие результаты с этой компанией?
Какие результаты? То ,что клиенты компаниии за год работы, получили неплохой доход от инвестиций,то да конечно- результат на лицо.Если бы все компании работали,как Милл трейд я был бы только рад.Результаты все на лицо! Бот который целый год одно и Тоже пишет каждый день! И немного адептов, все как обычно в хайпах)
Хватит оскорблять официального представителя компании - Татьяна знает и делает свою работу куда лучше своих коллег по цеху.Бот который целый год одно и Тоже пишет каждый день!
Клиентов у Миллтрейда очень много,так что не надо тут придумывать про горстку адептов...И немного адептов, все как обычно в хайпах
Хватит оскорблять официального представителя компании - Татьяна знает и делает свою работу куда лучше своих коллег по цеху.
Клиентов у Миллтрейда очень много,так что не надо тут придумывать про горстку адептов...
Так вы к любому нотариусу в вашем городе обратитесь и спросите,можно ли завизировать распечатку ЛК дилингового центра - что он вам ответит? Хотя другим клиентам Миллтрейда хватает публичной офенты на сайте и бумажной копии договора,только вы и авто-МММ никак не успокоитесь...Телефон нотариуса не подскажжите?
Так вы к любому нотариусу в вашем городе обратитесь и спросите,можно ли завизировать распечатку ЛК дилингового центра - что он вам ответит? Хотя другим клиентам Миллтрейда хватает публичной офенты на сайте и бумажной копии договора,только вы и авто-МММ никак не успокоитесь...
Sidddd, хватит троллить тут ветку своими беспочвенными обвинениями ДЦ по части отсутствия должной фиксации прав и обязанностей - то,что есть у Миллтрейда,есть и у других аналогичных структур,ни больше не меньше - что еще вы хотите?
ДЦ по части отсутствия должной фиксации прав и обязанностей
А что вам эти банковские реквизиты дадут? Более оперативный ввод/вывод средств? Явно не так или это страховка от скама банка? То же мимо..так что тогда?Элементарных реквизитов МММилтрейд и тех нет!
Так многие пользуются финпосредниками,у некоторых ДЦ в качестве платежных шлюзов обменники выступают и ничего,никто не возмущается - только форумная прокуратура на Миллтрейд зуб точит...Покажите у кого их нет?
Так многие пользуются финпосредниками,:
Так реквизиты они у всех ДЦ есть,другой вопрос,что они в паблик не выкладываются.Они и у Миллтрейда тоже есть,это же очевидно.Вы ответе , хватит писать этот бред : у многих, у всех! У кого конкретно нет реквизитов?
Так реквизиты они у всех ДЦ есть,другой вопрос,что они в паблик не выкладываются.Они и у Миллтрейда тоже есть,это же очевидно.
Хм,насколько я помню,у Пантеона через посредника идет перевод вообще на физлицо - как вам такой расклад - лучше,чем у Миллтрейда?у кого их нет в паблике , спрошу так )) может так дойдет
А почему вы считаете мошенничеством использование посреднических схем в расчетах Миллтрейдом? Разве законом это запрещено?Ответ только у мошенников
Хм,насколько я помню,у Пантеона через посредника идет перевод вообще на физлицо - как вам такой расклад - лучше,чем у Миллтрейда?
А почему вы считаете мошенничеством использование посреднических схем в расчетах Миллтрейдом? Разве законом это запрещено?
Ну и что это значит? Что эта компания проработает до Страшного Суда? Я вот пользуюсь той же ЭПС в работе с Миллтрейдом и на посредника внимания не обращаю,мне главное стабильность и оперативность расчетов в работе ДЦ.Даже пополняя через эпс киви , идет прямой ввод PANTEON FINANCE LTD!