Знаете, правда, она конечно дело хорошее, но нужно же еще и анализировать предложения компании. ДЦ от милки, это лишь ширма. Основа это хайп предложение, оно идентично по базовой структуре предложениям других хайпов как с МТ4 так и без него. Ни о какой прозрачности не может быть и речи, так как в МТ4 можно рисовать все что угодно. Для таких гибридов нужен другой стандарт по прозрачности, я его уже озвучивал.В правде.То, что Милка ДЦ-оффшор это очевидно и не может оспариваться априори,а ее инвестпрограммы обладают не меньшей прозрачностью,чем аналоги ее коллег по цеху(за исключением ММСИС,конечно).
Аналогии инвест программы от миллтрейд висят в хайпах до 15% или уже соскамились, либо из за остутсвия притока, либо из за недальновидной жадности руководства.
Свои подозрения оставьте при себе,поскольку нет ни одного поста,где бы писал,что этот проект проживет века и надо обязательно вкладываться.Кстати,рефоводом в онлайне никогда не был,в отличие критиков Миллтрейда,которые рефоводили в хайпах будь-будь,а когда они накрылись,глумились на лишенцами.
Ну как так, вы же можете высказывать свои подозрения в мой адрес. Значит и я имею право высказать свои.)) Справедливо? Думаю - очень.))
добавлено через 4 минуты
Ну читаем тему подфорума и станет понятно что могу. Да и слишком на хайп смахивает милка, да и начала она свою историю тут с хайпов до 15%.Не совсем понятно,зачем вы в ветке Миллтрейда излагаете теорию финпирамидинга...
... да,он позволяет очень искусно окучивать буратин.
Проблемы роста и становления такого сервиса не могут не характеризоваться некоторыми потерями как у управляющих так и у инвесторов. Я уже писал почему так происходит.
ДЦ, в принципе, созданы чтобы окучивать буратин, сейчас они несколько эволюционируют, так как часть буратин все же начала зарабатывать.
Последнее редактирование: