Abdul Dobro - факты в студию, а так очередной треп ни о чем! Выпей пивка - может легче станет!инвесторы, смотрите уже с выплатами затягивают!!! дело к скаму!
Последнее редактирование:
Abdul Dobro - факты в студию, а так очередной треп ни о чем! Выпей пивка - может легче станет!инвесторы, смотрите уже с выплатами затягивают!!! дело к скаму!
А вы видели чтоб я предлагал биться об заклад? Поумерьте свою бурную фантазию))) И за аксиому ничего не принимаю, мне нужны факты и все, если чел что то утверждает - то надо предъявлять какие то реальные аргументы.
Это выражение не означает, что необходимо обязательно всё познавать исключительно сравнением. И сравнивая, не ограничивать себя жёсткими рамками. Вы почему-то сравниваете исключительно с компаниями из "белого списка", закрывая глаза на то, что в белом списке единицы предлагают гарантии. А про пирамиды забываете, где гарантии почти в 100% случаев.
Ок. Ваша позиция понятна: "может торговля есть, может нет. Может пирамида, может нет". Так?
Я даже не знаю,что на это и сказать...
А я вам и сказал,что принципиальной юридической разницы в клиентских соглашениях ранее упомянутых ДЦ не имеется.
Скажем так, утверждать на 100% что то сейчас не имеет смысла
Милтрейд лтд банальная пирамидка низкопроцентник
Это ваше понимание написанного мной шокирует.Я ранее неоднократно указывал,что Интеграл,это technological provider,с его помощью все сделки выводятся на межбанк.Я же Вам говорю - разберитесь в теме, Ваше понимание торговли на Форекс, хотя Вы не одиноки, просто шокирует.
Смысл в том,что соглашение,размещенное на сайте, имеет статус публичной оферты.Кто ещё из СНГ-брокеров сылается в договоре на материалы размещённые на сайте?
Мне принципиальна степень влияния того или иного субъекта на расчетные операции,проводимые Миллтрейдом.Я спросил ставите ли вы под сомнение сам факт участия Профит Консул при переводе денег от клиент через Монета.ру до момента отключения ПС из списка посредников-ПС?
А я акцентирую лишь внимание на том,что посредством проб и ошибок расчетный механизм Миллтрейда стал эталонным.Расчётный механизм возможно и стал эталоном после удаления. Но это не значит, что посредники-прокладки подключились после удаления. Они были и в момент сотрудничества с Монетой. На этом я и акцентирую внимание.
Не судите и не судимы будете.Да и дельные советы раздавать явно не ваш конёк.
Да как обычно,фиксируется в проводках приход и расход.Страшно представить как в ООО "Профит консул" бухгалтерия ведется
Кроме всего, как вы правильно заметили, лохрон милтрейд в списке даже не хайпиков, а МОШЕННИКОВОткуда вы это взяли ? Пирамидки и прочие хайпы находятся в разделе Хайпов.
Милл трейд полноценный Дилинговый центр,со всеми атрибутами,которые имеются у других брокеров: возможностью самостоятельной торговли ,возможностью инвестировать в инвест.программы компаниии,возможностью проходить обучение торговле на рынке Форекс.К тому же имеется возможность принимать участие в различных торговых турнирах,где выигрыш - это реальные денежные средства.
Мне принципиальна степень влияния того или иного субъекта на расчетные операции,проводимые Миллтрейдом.
А я акцентирую лишь внимание на том,что посредством проб и ошибок расчетный механизм Миллтрейда стал эталонным.
Не судите и не судимы будете
О чем речь ваще, если уж вы взяли на себя право на такую увещевательную дискуссию, то напомню- те самые компании в белом и вожделенном списке большинство имеют ПАММ сервисы, где буйным цветом расцветает скрытая система пирамидинга. И фактически с теми же самыми гарантиями, но в завуалированной форме, облагороженной грамотной рекламой в виде обещаний высоких и стабильных процентов. А вы говорите единицы, почти все ДЦ имеет подобные сервисы. Поэтому, есть с чем сравнивать.
Милл трейд полноценный Дилинговый центр,со всеми атрибутами,которые имеются у других брокеров: возможностью самостоятельной торговли ,возможностью инвестировать в инвест.программы компаниии,возможностью проходить обучение торговле на рынке Форекс.К тому же имеется возможность принимать участие в различных торговых турнирах,где выигрыш - это реальные денежные средства.
"Эталонный механизм" - у лоховода совсем крыша потеклаЭто ваше понимание написанного мной шокирует.Я ранее неоднократно указывал,что Интеграл,это technological provider,с его помощью все сделки выводятся на межбанк.
Смысл в том,что соглашение,размещенное на сайте, имеет статус публичной оферты.
Мне принципиальна степень влияния того или иного субъекта на расчетные операции,проводимые Миллтрейдом.
А я акцентирую лишь внимание на том,что посредством проб и ошибок расчетный механизм Миллтрейда стал эталонным.
Не судите и не судимы будете.
Да как обычно,фиксируется в проводках приход и расход.
Да, да, здесь нет скринов с выплатами - можете проходить мимо, идите туда где их много - в хайпы, фасты, млм и прочее.Факт выплаты надо подтверждать скрином. Нет скринов - нет выплат.
Ок, тогда в конструктивной дискуссии действительно нет смысла, так как придерживаемся одних и тех же взглядов. Возможно только с разной степенью вероятности, но не суть.
Ранее вы приводили шуточный совет умерить бурную фантазию, хотя свою не менее бурную не желаете обуздать
Я не пишу о ПАММ-сервисах, как пример для подражания Миллтрейду. Я скорее пишу о том, что уже канувшие в лету пирамиды как эталон подходят предложениям Миллтрейд.
У меня не вызывает сомнения,что удаление ПС Монета.ру сделало расчетный механизм Миллтрейда лучшем в брокерской среде.И это я тоже понял. Вопрос был про "ставите ли вы под сомнение"? Видимо не ставите.
Как можно об этом судить не имея точных данных о включении в работу всех звеньев транзакционной цепи Миллтрейда?Стал, и ваше утверждение о времени подключения посредников ложно.
Крыша не потекла - вот сегодня клиент написал о том,что ему не вывели средства за несколько минут,хотя по регламенту 5 рабочих дней и автовывода у Миллтрейда официально нет.Это о чем-нибудь вам говорит?"Эталонный механизм" - у лоховода совсем крыша потекла
Использование помоек - это эталон?
Данная тема находилась в хайпах до 15% , не стоит этого забывать.Пирамидки и прочие хайпы находятся в разделе Хайпов.
Нет. Если целью ДЦ изначально была пирамида Милл-инвест, то в него сразу заложено время СКАМа. В реальных компаниях все немного сложнее и зависит не только от притока средств в хайп.С таким же успехом может сдуться любой ДЦ, по разным причинам, независимо от действий компании)
У меня не вызывает сомнения,что удаление ПС Монета.ру сделало расчетный механизм Миллтрейда лучшем в брокерской среде.
Как можно об этом судить не имея точных данных о включении в работу всех звеньев транзакционной цепи Миллтрейда?
Крыша не потекла - вот сегодня клиент написал о том,что ему не вывели средства за несколько минут,хотя по регламенту 5 рабочих дней и автовывода у Миллтрейда официально нет.Это о чем-нибудь вам говорит?
Обоснуйте,кроме голословных штампов у вас ничего нет.Обозвать мошенником можно любого брокера,но это бездоказательно.От вас нет ответа: кого обманул Милл Трейд ? Я сотрудничал и сотрудничаю со многими брокерами ,и от сотрудничества с Милл Трейдом у меня только положительные оценки.Мошенники Миллтрейд
Кроме всего, как вы правильно заметили, лохрон милтрейд в списке даже не хайпиков, а МОШЕННИКОВ
Ибо хайпы хоть признают, что они хайпы
А мошенники из мммилтрейда вместе с лоховодами еще имеют смелость утверждать, что мммилтрейд - типа дэцэ
Какой дц? Ни расч счета, ни торговли, ни договора с инвесторами
Только фин помойки
Да,все-таки что не говори,а Миллтрейд самая клиентоориентированная компания - срок по выводу средств,установленный регламентом еще не истек,а Татьяна оказывает помощь клиенту - тьфу-тьфу,не сглазить!согласно установленного регламента, рассмотрение заявки на вывод может составлять до 5 рабочих дней. Однако, специалисты компании стараются обрабатывать запросы в максимально короткие сроки. Также Вы можете предоставить мне Ваши данные - логин, который указывали при регистрации в компании и Ваш номер счета, я со своей стороны дополнительно передам Ваш вопрос для рассмотрения.
Не та сумма,чтобы можно было делать такие выводы.Это может говорить только, что временно притока не было
Или что админ вывел много бабла себе любимому
Ибо предыдущим за счет последующих
Миллтрейд - это дилинговый центр,а не пирамида.это вы вводите в заблуждение утверждая что ваша пирамида является дц
Так клиент может заказать себе договор в письменной форме у Миллтрейда.Причем если бы это был договор на транзит ден средств, а так заключается договор на покупку услуг