Abdul Dobro
Любитель
официальный представитель с фейковым фото возможен только в лохотроне
ты мне уже надоела,больше мне не отвечайкак я уже говорила ранее
Татьяна просто излагает разъяснительную информацию(хотя вы и не клиент Миллтрейда и никогда им не будете),но это все же свидетельствует о сервисе компании и лояльном отношении к форумчанам,которые необоснованно обвиняют ДЦ в пирамидостроении.ты мне уже надоела,больше мне не отвечай
Вам уже неоднократно предлагали сделать ставку на скам в соответствующей ветке,но вы данное предложение игнорируете.гуерман, готов поспорить что МММилтрейд не скаманет ????
ты прямо отвечай сколько ты готов поставить что МММил не скаманет????Вам уже неоднократно предлагали сделать ставку на скам в соответствующей ветке,но вы данное предложение игнорируете.
Согласен поставить 1000 и 2000 USD,может и больше,тут все зависит от условий пари.ты прямо отвечай сколько ты готов поставить что МММил не скаманет????
Форумчане кто нибудь может подтвердить надежность гуермана??? после его утверждений о реальности торговли в аксиомлаб,владимирfx,виваре(люди там все потеряли)человек вы очень ненадежный
ну так гаранту переведеместь ли у вас средства?
цена уверенности в молодом и перспективном дц в ближайший год??? хиловато
Дерево, я тебе уже в сотый раз повторяю, что гарантия прибыли в 7% всегда и без риска это пирамидон. Если такое есть в ФТ или есть подозрения - пройдемте в соответствующую ветку, зачем здесь оффтопить.
Дерево, я тебе уже в сотый раз повторяю, что гарантия прибыли в 7% всегда и без риска это пирамидон. Если такое есть в ФТ или есть подозрения - пройдемте в соответствующую ветку, зачем здесь оффтопить.
По факту Миллтрейд - мошенники.
с которым не работает не одна ПС т.к ВМ Манета .ру, КИВИМилл трейд аналогичен брокерам, представленном на этом форуме.
Работают Единый кошелек,Окпей,Перфект Мани,Деньги майл ру,Карты мастер Виза Кард.с которым не работает не одна ПС т.к ВМ Манета .ру, КИВИ
Количество способов ввода/вывода никак не характеризует работу Миллтрейда как брокера с негативной стороны - некоторые коллеги по цеху не работают с Qiwi или Scrill,так что,они тоже финпирамиды?Нет, это я про МММылтрейд
Белены объелся вот тебе и привиделось. Какие еще трейдеры, никаких доказательств их существования нет. Как в Гамме было.ТРЕЙДЕРАМИ Милл Трейда
Отличий очень много и если бы вы были клиентом Миллтрейда,то сразу же бы их заметили.Даже сама структура сайта иная,у Милки она свидетельствует о большей клиентоориентированности компании.Миллтрейд аналогичен лишь "брокерам-хайпам" Голдборо, ХеджТотал (уже СКАМ) .
Это легенды и мифы данного портала.Дочка ММСИС для подпитки основного хайпа.
Белены объелся вот тебе и привиделось. Какие еще трейдеры, никаких доказательств их существования нет. Как в Гамме было.
Миллтрейд аналогичен лишь "брокерам-хайпам" Голдборо, ХеджТотал (уже СКАМ) . Дочка ММСИС для подпитки основного хайпа.
Есть мнение,что это проект молодых трейдеров,которые просто воспользовались успешностью бренда ММСИС. Насчет финансовой подкачки - последний прекрасно справился с кризисом 2008г и без Миллтрейда.Как минимум - это white label, но вероятнее, что просто машина для накачки ММСИС.
Нет,я там вообще не зарегистрирован.Guerman, на форуме ММСИС вы под ником Andreas Altergot, как я понимаю?
Нет фактов торговли внутри лохотрона Миллтрейд, а док-в связи ММСИС и Мильки предостаточно на первой странице.Но связи Милл трейда и ММСИС не имеют конкретных фактов.
Так считали только прожженные лоховоды и сама Гамма, дефакто все понимали откуда ноги растут.А что в Гамме было,в Гамме Маркетс не было инвест предложений, а толька велась торговля трейдерами.Был хайп гамма,который и находился в разделе хайпов и брокером не являлся.
+3$Милл трейд полноценный Дилинговый Центр