s00n, Mill Trade - это дилинговый центр. Наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке, имея все необходимые для этого документы и выполняя свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Феодор Глуш, наш дилинговый центр осуществляет открытую и честную деятельность. Мы работаем согласно Договора и строго соблюдаем установленный регламент. Если у Вас возникнут конкретные вопросы по существу относительно деятельности Mill Trade, я с радостью на них отвечу.
Sidddd, я, как официальный представитель, отвечаю на все интересующие вопросы пользователей относительно работы нашей компании и предоставляю достоверную и корректную информацию. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Gump, управляющие трейдеры «Золотая 7» действительно поставляют торговые сигналы штатным трейдерам нашего дилингового центра, которые строят на их основании свою торговлю. Данная информация находится в свободном доступе и я, как официальный представитель, неоднократно ее озвучивала. Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов с многолетним опытом работы на валютном рынке, полностью оправдывающих оказанное им доверие.