Начали работать и передали все необходимые материалы для получения сертификата в ЦРОФР.Вы условия сертификации в данной СРО изучали?Ведь когда они начали работать, сертификат уже был получен
Тогда скажите,что надо предоставить для получения сертификата ЦРОФР,уважаемый экс-директор сверсекретного ДЦ...Или вы хотите сказать, что для регистрации и получения суперсертификата от мегарегулятора достаточно туда кинуть регистрацию оффшора, наверное ооошки еще, то что используется МТ4 и что то там еще, а так же спецификацию контрактов??!! (нафига только), потом все оплатить согласно тарифов супермегарегулятора и вуаля - сертификат от мегарегулятора в кармане?

Это вообще никакого значения не имеет - имеет лишь значение практика и результат взаимодействия Татьяны с реальными клиентами ДЦ,не Вентой карбонариев данной форумной области.Не думаю что ваши посты обращенные к этому пользователю читают, считаю, что посты с обращением к данному пользователю вообще пустой тратой времени.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бабло собирают на общественных началах)) И бумажки глупые рисуют, "регуляторами" называются))) Да я сам тогда регулятор мошенников)) На общественных началах