• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 102

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
И при чем здесь форекс?
Заводите депозит и торгуйте на рынке Форекс на платформе Мт4 или сTrader ,предоставляемой данной компанией.Можете не заводить свои средства, поторговать ,участвуя в турнирах.,которые там весьма разнообразны.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
К тому же ваш скрин не совсем понятен, на нем видно что буквально через несколько минут вы снова эти 18000 отправляете в золотую 7, затем снова выводите и далее сделали так скрин, что более поздние заявки у вас не видно, мне кажется что вы снова что-то не договариваете.
Это точно - такое можно сделать, сначала поставить на вывод а потом же сразу инвестировать в Золотую-7, и заявка будет висеть в обработке, а позже после звонка представителя МиллТрейд они уточнят все ваши заявки! А те которые были созданы ошибочно - удалят...:i-yes: У самого так было!:dirol:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Кстати сказать, на прошлой неделе был в Москве. Как раз таки 5 декабря решил заглянуть к ним в офис. Удивило то, что не пустили. Сказали, что "у нас по записи".

В консультационный офис Миллтрейда действительно можно попасть только по записи,не знаю,как это расценивать,хорошо или плохо...
В московский офис Пантеона, кстати, тоже можно попасть только по записи.
Это не то что бы хорошо для клиента, но к этому нужно относиться с пониманием.
По крайней мере в Милтрейд не хуже, чем у других.
Хоть и по записи, но пускают ведь..

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
В московский офис Пантеона, кстати, тоже можно попасть только по записи.
Это не то что бы хорошо для клиента, но к этому нужно относиться с пониманием.
По крайней мере в Милтрейд не хуже, чем у других.
Хоть и по записи, но пускают ведь..
Я думаю,это все же вполне обоснованно,чтобы не допускать "ситуационного наслоения" посетителей,которые будут ожидать приема(все же это дилинговый центр),да и крупные инвесторы,уверен,уже есть которые,конечно,не хотят светиться...

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте!
hasan8888, вывод средств в компании происходит согласно регламента. Рассмотрение заявки может занимать до 5 рабочих дней. Если у Вас возникли вопросы, то, пожалуйста, обратитесь в службу клиентских платежей, указав необходимую информацию. Также Вы можете предоставить свои данные мне, написав по адресу [email protected] . Я передам Ваш вопрос на рассмотрение соответствующим специалистам дополнительно.

Что касается посещения информационно-консультационного центра, то посещение осуществляется действительно по предварительной записи. Вы можете найти необходимые контакты на официальном сайте Mill Trade в соответствующем разделе. Уточните дату и время визита с менеджерами ИКЦ. Будем рады Вас видеть!

Отмечу, что наша компания зарегистрирована на Маршалловых о-вах и является международной. Мы ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру и активно развиваемся.

Inv63, я предоставляю достоверную информацию о работе компании. Дилинговый центр выводит все сделки клиентов на межбанк.

s00n, убедительная просьба не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, имеющими сомнительную репутацию. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами в полном объёме и действуем согласно регламента.

VVT5, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества в первую очередь самостоятельно торгующим трейдерам, так как компания зарабатывает на спреде.
Наш дилинговый центр обеспечивает качественный сервис, мы ценим своих клиентов и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.

hasan8888

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте!
hasan8888, вывод средств в компании происходит согласно регламента. Рассмотрение заявки может занимать до 5 рабочих дней. Если у Вас возникли вопросы, то, пожалуйста, обратитесь в службу клиентских платежей, указав необходимую информацию. Также Вы можете предоставить свои данные мне, написав по адресу [email protected] . Я передам Ваш вопрос на рассмотрение соответствующим специалистам дополнительно.

Что касается посещения информационно-консультационного центра, то посещение осуществляется действительно по предварительной записи. Вы можете найти необходимые контакты на официальном сайте Mill Trade в соответствующем разделе. Уточните дату и время визита с менеджерами ИКЦ. Будем рады Вас видеть!

Отмечу, что наша компания зарегистрирована на Маршалловых о-вах и является международной. Мы ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру и активно развиваемся.

Inv63, я предоставляю достоверную информацию о работе компании. Дилинговый центр выводит все сделки клиентов на межбанк.

s00n, убедительная просьба не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, имеющими сомнительную репутацию. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами в полном объёме и действуем согласно регламента.

VVT5, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества в первую очередь самостоятельно торгующим трейдерам, так как компания зарабатывает на спреде.
Наш дилинговый центр обеспечивает качественный сервис, мы ценим своих клиентов и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.
Ситуация мною описана и вопрос выслан на Ваш почтовый адрес. Жду, насколько и оперативно поставленная задача будет решена (чётко отлажен Регламент выплат).

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева, кроме ваших слов, больше ничего в качестве доказательств не представлено. Если вы, как сотрудник компании не можете подтвердить ваши слова, то это вызывает определенные подозрения. Будьте любезны, опровергните их, и вам тут все скажут спасибо.

hasan8888

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В Милтрейде служба клиентских платежей пока не отвечает. В чате компании тоже тишина.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
hasan8888, я передала Вашу ситуацию на дополнительное рассмотрение соответствующим специалистам. Уверена, что вопрос будет решён в ближайшее время! Благодарим Вас за сотрудничество!
Inv63, повторюсь, я предоставляю достоверную информацию о работе нашего дилингового центра.

hasan8888

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
hasan8888, я передала Вашу ситуацию на дополнительное рассмотрение соответствующим специалистам. Уверена, что вопрос будет решён в ближайшее время! Благодарим Вас за сотрудничество!
Inv63, повторюсь, я предоставляю достоверную информацию о работе нашего дилингового центра.
Уточните пожалуйста, "ближайшее время" это сколько (дней, часов или...)?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева, а чем Вы докажете, что все сделки клиентов выводятся на межбанк?
Татьяна Афанасьева, кроме ваших слов, больше ничего в качестве доказательств не представлено. Если вы, как сотрудник компании не можете подтвердить ваши слова, то это вызывает определенные подозрения. Будьте любезны, опровергните их, и вам тут все скажут спасибо.
Ок, каких-либо доказательств нет. Так и запишем...
Позволю себе пояснить - платформа cTrader(имеется у Миллтрейда) использует технологию сквозной обработки ордеров,которая позволяет выводить сделки клиента на межбанковский уровень. Другой вопрос - это собственно соглашение Миллтрейда с поставщиками ликвидности и мне бы очень хотелось взглянуть на сей юридический документ хотя бы одним глазком...:wink0000:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну а тем временем, как и положено по регламенту, на лицевой счет зачислили партнерские средства и надо признать в этот раз у меня вышло больше чем обычно, потому как комиссия со спреда была чуть ли не в два раза больше, чем с инвестиционных программ. Соответственно и партнеры получают бОльшую прибыль от собственной торговли.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну а тем временем, как и положено по регламенту, на лицевой счет зачислили партнерские средства и надо признать в этот раз у меня вышло больше чем обычно, потому как комиссия со спреда была чуть ли не в два раза больше, чем с инвестиционных программ. Соответственно и партнеры получают бОльшую прибыль от собственной торговли.
Аналогичная ситуация - у меня вообще количество трейдеров существенно превалирует над инвесторами, причем это действительно только трейдеры, так сказать,в чистом виде,которые абсолютно индифферентны к инвестиционным программам ДЦ, а занимаются исключительно торговыми операциями. Спредовая программа Миллтрейда - это очень хорошо!:thumbsup:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
в этот раз у меня вышло больше чем обычно, потому как комиссия со спреда была чуть ли не в два раза больше, чем с инвестиционных программ. Соответственно и партнеры получают бОльшую прибыль от собственной торговли.

Не обязательно что партнеры получают бОльшую прибыль, так как начисления со спреда происходят и с отрицательных сделок, они могут все спустить а ты все равно получишь свою комиссию.

Начисления в кабинете прошли, доход от спреда есть, не большой конечно, как у ddmastera, но все же народ торгует в этом ДЦ и это факт.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не обязательно что партнеры получают бОльшую прибыль, так как начисления со спреда происходят и с отрицательных сделок, они могут все спустить а ты все равно получишь свою комиссию.
Может и так, но в кабинете партнерской программы отображается так же профит партнера и там видно, что его доход от собственной торговли несколько превышает доход от золотой 7. В любом случае комиссия со спреда тоже превышает оную с инвест.программ.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Может и так, но в кабинете партнерской программы отображается так же профит партнера и там видно, что его доход от собственной торговли несколько превышает доход от золотой 7. В любом случае комиссия со спреда тоже превышает оную с инвест.программ.
Выгодней действительно привлекать трейдеров в Мельницу, чем инвесторов. Не это ли симптоматика работающего ДЦ?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
hasan8888, ожидайте, пожалуйста, с Вами свяжутся наши специалисты. Напоминаю, что максимальный срок рассмотрения заявки на вывод средств специалистами компании — пять рабочих дней. Вывод средств в нашем дилинговом центре производится согласно регламента.
Guerman, информацию о поставщике ликвидности более полно будет освещать европейское подразделение компании.
Наш дилинговый центр предоставляет выгодные условия сотрудничества всем категориям клиентов. Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса в компании и нацелены на продуктивную долгую деятельность.
Всех партнёров компании поздравляю с начислением прибыли! Благодарим Вас за сотрудничество и желаем в дальнейшем комфортной работы с компанией!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
В Милтрейде служба клиентских платежей пока не отвечает. В чате компании тоже тишина.

Только что пообщался со службой клиентских платежей, ответили на пару насущных и важных для меня вопросов, все работает в прежнем режиме.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
надо признать в этот раз у меня вышло больше чем обычно, потому как комиссия со спреда была чуть ли не в два раза больше,

Поддерживаю коллег, в этом месяце у меня тоже появились начисления по спредовой программе. Немного, но при том что я совершенно не занимаюсь привлечением трейдеров.
Думаю, кто то из инвесторов дополнительно осваивает самостоятельную торговлю.
Это можно только поприветствовать!)

a1ek8andr

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Заказал во вторник во второй половине дня очередной вывод. Сегодня где то в 13.30позвонили, просили подтвердить заявку..... Интересно, а через какое время после звонка приходят деньги на карточку?

Сверху Снизу