Заводите депозит и торгуйте на рынке Форекс на платформе Мт4 или сTrader ,предоставляемой данной компанией.Можете не заводить свои средства, поторговать ,участвуя в турнирах.,которые там весьма разнообразны.И при чем здесь форекс?
Заводите депозит и торгуйте на рынке Форекс на платформе Мт4 или сTrader ,предоставляемой данной компанией.Можете не заводить свои средства, поторговать ,участвуя в турнирах.,которые там весьма разнообразны.И при чем здесь форекс?
Это точно - такое можно сделать, сначала поставить на вывод а потом же сразу инвестировать в Золотую-7, и заявка будет висеть в обработке, а позже после звонка представителя МиллТрейд они уточнят все ваши заявки! А те которые были созданы ошибочно - удалят... У самого так было!К тому же ваш скрин не совсем понятен, на нем видно что буквально через несколько минут вы снова эти 18000 отправляете в золотую 7, затем снова выводите и далее сделали так скрин, что более поздние заявки у вас не видно, мне кажется что вы снова что-то не договариваете.
Кстати сказать, на прошлой неделе был в Москве. Как раз таки 5 декабря решил заглянуть к ним в офис. Удивило то, что не пустили. Сказали, что "у нас по записи".
В московский офис Пантеона, кстати, тоже можно попасть только по записи.В консультационный офис Миллтрейда действительно можно попасть только по записи,не знаю,как это расценивать,хорошо или плохо...
Я думаю,это все же вполне обоснованно,чтобы не допускать "ситуационного наслоения" посетителей,которые будут ожидать приема(все же это дилинговый центр),да и крупные инвесторы,уверен,уже есть которые,конечно,не хотят светиться...В московский офис Пантеона, кстати, тоже можно попасть только по записи.
Это не то что бы хорошо для клиента, но к этому нужно относиться с пониманием.
По крайней мере в Милтрейд не хуже, чем у других.
Хоть и по записи, но пускают ведь..
Ситуация мною описана и вопрос выслан на Ваш почтовый адрес. Жду, насколько и оперативно поставленная задача будет решена (чётко отлажен Регламент выплат).Здравствуйте!
hasan8888, вывод средств в компании происходит согласно регламента. Рассмотрение заявки может занимать до 5 рабочих дней. Если у Вас возникли вопросы, то, пожалуйста, обратитесь в службу клиентских платежей, указав необходимую информацию. Также Вы можете предоставить свои данные мне, написав по адресу [email protected] . Я передам Ваш вопрос на рассмотрение соответствующим специалистам дополнительно.
Что касается посещения информационно-консультационного центра, то посещение осуществляется действительно по предварительной записи. Вы можете найти необходимые контакты на официальном сайте Mill Trade в соответствующем разделе. Уточните дату и время визита с менеджерами ИКЦ. Будем рады Вас видеть!
Отмечу, что наша компания зарегистрирована на Маршалловых о-вах и является международной. Мы ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру и активно развиваемся.
Inv63, я предоставляю достоверную информацию о работе компании. Дилинговый центр выводит все сделки клиентов на межбанк.
s00n, убедительная просьба не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, имеющими сомнительную репутацию. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами в полном объёме и действуем согласно регламента.
VVT5, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества в первую очередь самостоятельно торгующим трейдерам, так как компания зарабатывает на спреде.
Наш дилинговый центр обеспечивает качественный сервис, мы ценим своих клиентов и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.
Уточните пожалуйста, "ближайшее время" это сколько (дней, часов или...)?hasan8888, я передала Вашу ситуацию на дополнительное рассмотрение соответствующим специалистам. Уверена, что вопрос будет решён в ближайшее время! Благодарим Вас за сотрудничество!
Inv63, повторюсь, я предоставляю достоверную информацию о работе нашего дилингового центра.
Татьяна Афанасьева, а чем Вы докажете, что все сделки клиентов выводятся на межбанк?
Татьяна Афанасьева, кроме ваших слов, больше ничего в качестве доказательств не представлено. Если вы, как сотрудник компании не можете подтвердить ваши слова, то это вызывает определенные подозрения. Будьте любезны, опровергните их, и вам тут все скажут спасибо.
Позволю себе пояснить - платформа cTrader(имеется у Миллтрейда) использует технологию сквозной обработки ордеров,которая позволяет выводить сделки клиента на межбанковский уровень. Другой вопрос - это собственно соглашение Миллтрейда с поставщиками ликвидности и мне бы очень хотелось взглянуть на сей юридический документ хотя бы одним глазком...Ок, каких-либо доказательств нет. Так и запишем...
Аналогичная ситуация - у меня вообще количество трейдеров существенно превалирует над инвесторами, причем это действительно только трейдеры, так сказать,в чистом виде,которые абсолютно индифферентны к инвестиционным программам ДЦ, а занимаются исключительно торговыми операциями. Спредовая программа Миллтрейда - это очень хорошо!Ну а тем временем, как и положено по регламенту, на лицевой счет зачислили партнерские средства и надо признать в этот раз у меня вышло больше чем обычно, потому как комиссия со спреда была чуть ли не в два раза больше, чем с инвестиционных программ. Соответственно и партнеры получают бОльшую прибыль от собственной торговли.
в этот раз у меня вышло больше чем обычно, потому как комиссия со спреда была чуть ли не в два раза больше, чем с инвестиционных программ. Соответственно и партнеры получают бОльшую прибыль от собственной торговли.
Может и так, но в кабинете партнерской программы отображается так же профит партнера и там видно, что его доход от собственной торговли несколько превышает доход от золотой 7. В любом случае комиссия со спреда тоже превышает оную с инвест.программ.Не обязательно что партнеры получают бОльшую прибыль, так как начисления со спреда происходят и с отрицательных сделок, они могут все спустить а ты все равно получишь свою комиссию.
Выгодней действительно привлекать трейдеров в Мельницу, чем инвесторов. Не это ли симптоматика работающего ДЦ?Может и так, но в кабинете партнерской программы отображается так же профит партнера и там видно, что его доход от собственной торговли несколько превышает доход от золотой 7. В любом случае комиссия со спреда тоже превышает оную с инвест.программ.
В Милтрейде служба клиентских платежей пока не отвечает. В чате компании тоже тишина.
надо признать в этот раз у меня вышло больше чем обычно, потому как комиссия со спреда была чуть ли не в два раза больше,