OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
В Стамбул.А феррари то хоть куда уехало ?
В Стамбул.А феррари то хоть куда уехало ?
В Стамбул.
Я смотрю тут сегодня у псевдо правдоискателей предпраздничное обострение чувства долга и ответственности.
Похоже что так...Вообще удивительное дело - как только знатокам Форекса предлагаешь открыть счет в Миллтрейде и осуществить диагностику этого "хайпа" на предмет кухонности они тут же исчезают...Прямо такое единодушие и как раз в день начисления процентов.
Причем здесь я и ВладимирФХ???В хайпы уже давно не инвестирую..Но думаю вы уже с Гуерманом, после скама милтрейда, в эту ветку и не зайдете, как вы тихо с Гуерманом удалились из ветки Владимирафх
Странно даже-чем турка могла привлечь эта лоховозка при наличии регулируемых своих брокеров?
Этот вам Танюха насвистела ?......и отсутствием налогов на прибыль
Чем докажешь?В Стамбул.
Этот вам Танюха насвистела ?
герман расскажи мне глупому как определить кухонность по торговле.Похоже что так...Вообще удивительное дело - как только знатокам Форекса предлагаешь открыть счет в Миллтрейде и осуществить диагностику этого "хайпа" на предмет кухонности они тут же исчезают...
Причем здесь я и ВладимирФХ???В хайпы уже давно не инвестирую.
герман расскажи мне глупому как определить кухонность по торговле.
очень интересно послушать умного, шарящего человека
А что же вы тогда здесь сидите,г- супертрейдер,делающий по 3000% в день по операциям с драгметаллами? Что вам здесь надо,в ветке ДЦ-кухни Миллтрейда?Что тут пробывать? Кому это нужно? Как я определю кухонность у дц?
герман съешьте печеньку с йодом, говорят помогаетDenis M 1068270690, тогда скальпируйте огромными суммами у FCA брокеров(у FX open,например,чем вам Миллтрейд-то дался?
Похоже что так...Вообще удивительное дело - как только знатокам Форекса предлагаешь открыть счет в Миллтрейде и осуществить диагностику этого "хайпа" на предмет кухонности они тут же исчезают...
Ничего не передергиваю,просто я не понимаю,что гуру трейдинга делают в такой ДЦ-кухоньке как Миллтрейд? Есть довольно большое количество уважаемых контор(далее идет список г-на Д.Пеганова из Fx open), ну так идите там и торгуйте - просто мне,бото-идиоту это вообще непонятно...Или Миллтрейд конкуренцию создает таким уважаеым конторам? Но это же нонсенс,такого не может быть,верно?Гурман опять передергивает. Это его любимый прием форумной демагогии.
Люди высказывают свое мнение, зачем прогоняешь их?ну так идите там и торгуйте
Никого не прогоняю,просто логика не понятна оппонентов - нет проблем с перекрытием ордеров в 100 долларов,это хайп,в 1000 долларов - тоже хайп,ну если считают Миллтрейд ДЦ-хайпом,так и пусть считают,здесь же никто никого не затягивают торговать...Люди высказывают свое мнение, зачем прогоняешь их?
Никого не прогоняю,просто логика не понятна оппонентов - нет проблем с перекрытием ордеров в 100 долларов,это хайп,в 1000 долларов - тоже хайп,ну если считают Миллтрейд ДЦ-хайпом,так и пусть считают,здесь же никто никого не затягивают торговать...
У Куликова несколько десятков К зелени было в торговле и ему благополучно трал передвигали. Естественно, не в его пользу. А вы тут про сто баксов говорите. Самому не смешно? Уверен, что смешно.ну если для вас 100 долларов
А что же вы тогда здесь сидите,г- супертрейдер,делающий по 3000% в день по операциям с драгметаллами? Что вам здесь надо,в ветке ДЦ-кухни Миллтрейда?
Ну,ну и как же это госрегулятор защищает мои права,грешного инвестора? А LP для чего? Чтобы слив депо объяснить?планета Миллтрейд
лицензии нет
ЛП нет
населена рефоводами
Если такое было,почему нет претензии в соответствующем разделе на Миллтрейд?У Куликова несколько десятков К зелени было в торговле и ему благополучно трал передвигали. Естественно, не в его пользу.
У рефоводов нет совести. Главное буратов развести и рефку вывести, а там будь что будет.А вот вам как минимум стоило бы извиниться за всю ту мутотень и неправду, но вы как я посмотрю совершенно никаких выводов не делаете